바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 FTJ746 03/26 02:02 답글 신고
    작정하고 급브레이크 밟은거 같은데 그 때 돈 주셨나요? 주지 않으셨길....

그리고 좋은 제안이네요.......꼭 그렇게 됐으면 좋겠습니다..
  • 레벨 하사 1 파병온라인 03/26 06:31 답글 신고
    제한속도 80 킬로는 너무하셨다~ 깜빡이 안키면 차선변경 안되고, 손님 있다고 바로 세울려고,옆차선 후방 50 미터이내 차 있을시 차선병경나 급정거 못하게 장치의무화
  • 레벨 하사 3 수퍼겸손모드 03/26 07:21 답글 신고
    제가보기엔 전체 택시 시스템이 변해야 할듯.
    각 시도별 통합 수익배분제 실시-예) 서울시에서 택시서비스운영-모든 수익은 서울시에서 통합관리한 후 기사들에게 월별 공동분배---효과 : 천원이라도 더 벌겠다고 신호위반/과속/줄서기 등등 안할것임. 여유있는 운행으로 기사들 스트레스 감소 및 승객서비스 향상 등
    ㅡㅡㅡ뭐 물론 모순투성지만 하도 무법천지로 운전들해대서요.
  • 레벨 대위 3 인피G37S 03/26 08:36 답글 신고
    90km에서 리밋걸어버려서 출고해야함 택시는... 저 밑에 블랙박스 영상봐도 죄다 과속에
    신호위반 사고~~ 한적한 밤이나 새벽 .. 교차로 신호는 아예 속도도 안줄이고 냅다 쏘다가
    사람쥑이고,,,, ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 똥찔긴바지 03/26 11:52 답글 신고
    지혼자 가게 놔두고 딴 택시 잡아서 앞장 서 달라 카죠!!그 택시도 그지랄 하믄 또 딴 택시 잡고..저거끼리 콩나물을 따듬든 위반을 하든 가도록 놔두죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 선플달기 03/26 23:33 답글 신고
    재규어에 있는 ASL 기능은 110킬로 리밋인데...
    국내 택시도 60~80 선에서 리밋 걸면 진짜 좋겠네요.^^
    택시는 어떤 경우에건 사고 내면 면허정지 6개월이나 면허취소 시켜 버리공.
    그정도는 해줘야 사고 안날듯.
  • 레벨 상병 개국일등공신 10/07 12:27 답글 신고
    흠....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장