바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 털지갑속똘똘이 03/26 08:17 답글 신고
    큰일은 없겠으나 병원비와 치료비 달라고 분명 전화올겁니다. 대략 20-30만원 깨지겠네요
    앞으로 바이크 옆에 오면 무조건 피하세요.
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 03/26 10:38 답글 신고
    스쿠터 잘못이 큰듯한데..님이 진입하시고 계실때 사이로 지나가다 그런거면..

그리고 면허증 있나 확인해 보세요 ~ 무면허로 스쿠터 운행하시는 분들이

많이 시던데 연락오면 확인해보고 보상문제등 따져보셔요
  • 레벨 중위 1 똥찔긴바지 03/26 11:49 답글 신고
    모든 사건은 현장서 해결 하세요~특히 택시 관련..그새끼들은 저거가 100%로 과실이라고 해결해준다 캐놓곤 담날 되믄 현장하자고 목격자 델고 오라고..하이튼 쉐이들..길거리 교통사고 관련현수막 10개중에 8~9개는 택시 관련이죠!!모든 사건은 현장서 끝내야 합니다.오토바이든 자동차든..해결 잘 됐으면 좋겠네요!!
  • 레벨 하사 1 어서또 03/26 14:06 답글 신고
    답변 감사 드립니다. 아직 연락 않오네여~~ ^^; 신기한건 차에 부딪힌 흔적이 없어여~
    바퀴에 걸였나? 흠.... 저두 운전 잘하는 편인데... 어젠 정말 순신간에 들어 와서...
    미쳐 발견 못했나봐여~~ 차야 뭐 다부셔져두 상관 없지만....
    사람이 다치지 말야 야 할텐데...
  • 레벨 하사 1 어서또 03/26 14:10 답글 신고
    이글 쓰자마자 전화 오네여.... 보험 접수 해서 번호 알켜 달라고.... 지금 병원가신다고..
    두두둥~~!! 무사고 꽤오래 했는데... 흐...ㅠ.ㅜ
  • 레벨 훈련병 t953903 03/26 18:52 답글 신고
    님도 보험접수시켜달라고 하세요. 그리고 입원하세요.
  • 레벨 병장 안티경찰 03/26 14:34 답글 신고
    도교법이라는게 예전엔 이륜차가 보호 대상이었으나 이젠 거의 같은 위치에 놓여 있다고 합니다.그러나 저도 배달직종에 있다보니 많은 사고를 접하게 됬고 듣는 소리도 많은데여...이건 차가 지던데요...오토바이가 갓길운행같은데여...예를 들어 진짜 많이 일어나는 사고중에 택시가문열어서 나는 사고...택시잘못입니다.머~차가 핸들을 꺽고 정차하려 들어갔느냐 오토바이가 들이밀었느냐가 있겠지만요...운전자 분이 골목길 들어가려고 했다고하니 오토바이 피해자?일겁니다.법이 참 머하죠...생각해보면 바이크 잘못인데 왜 보상은 차가 해주는지 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 아님말고 03/26 16:14 답글 신고
    우회전할때 보도에서 50Cm 이상 떨어지거나 바이크가 지나갈수 있을만큼의 공간이 생겼다면... 승용차의 과실이 더 큽니다... -도로교통법-
  • 레벨 간호사 시루는폐키 03/26 22:09 답글 신고
    오토바이 과실이 더 큽니다 ㅎㅎ 오토바이 분명히 무보험일겁니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장