바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 탄산수중독 18.08.19 15:06 답글 신고
    영상올려보세요 ㅎㅎ 경찰에 신고하세요 ㅎㅎ 제차신호불이행으로 ㅎㅎ 신고하세요 ㅎㅎ 국민신문고에요 ㅎㅎ 경찰차는 긴급자동차로 분류되지만 ㅎㅎ 신고하셔서 ㅎㅎ 벌금물게 ㅎㅎ 해주세요 ㅎㅎ

출동인지 ㅎㅎ 아닌지 ㅎㅎ 모르지만 ㅎㅎ 불편하시면 ㅎㅎ 신고하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.19 15:09 답글 신고
    아 제가 다른 지역에서 기차타고 오느라 버스안에서 봤네요ㅎㅎ 영상은 없습니당
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.08.19 15:16 답글 신고
    스티커 발부 합니다. 아니면 견찰 머가리가 저나합니다. 교육시키겠다고. 함 바달라고.
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.19 15:33 답글 신고
    네 감사합니다 첨 알았네요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 비앰또불유 18.08.19 15:59 답글 신고
    세상을 좀더 넓은 아량으로 봐주셨으면..
  • 레벨 병장 담력왕김쫄보 18.08.19 16:06 답글 신고
    신고하려 작정하고 여쭤보는건 아니고 진짜 궁금해서 그런거에요ㅎㅎ 어차피 영상도 없어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장