바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.08.21 17:00 답글 신고
    이야.. 한명도 아니고
    수준이..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 바람단두목 18.08.21 17:00 답글 신고
    뭐여? 다들 색맹인거야? 내가 색맹인거야?
  • 레벨 훈련병 무기력증 18.08.23 12:59 답글 신고
    색맹도 신호등 불 위치로 구분합니다 저건 뇌가 썩은거임
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.08.21 17:02 답글 신고
    ㅋㅋ 군중심리 오지네요
  • 레벨 중사 2 쪼꼬미잉 18.08.21 17:06 답글 신고
    주작이겠죠?
  • 레벨 중사 1 잔디광장 18.08.21 17:08 답글 신고
    이게무슨 ㅡㅡ..
    저기가 상품권 노다지구나
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.21 17:14 답글 신고
    저거 상품권이 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠비시 18.08.21 17:39 답글 신고
    줏대 있는 놈이 없네. 한놈이 그러니까 너도나도 범법행위.
  • 레벨 중사 2 뚜기뚜기 18.08.21 18:06 답글 신고
    모조리 신고
  • 레벨 중장 smin1613 18.08.21 18:51 답글 신고
    무슨 전염병 마냥....
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.08.21 20:46 답글 신고
    파란불 아니야? 설마
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 18.08.21 21:52 답글 신고
    전염병인가?
  • 레벨 병장 부산II칠산 18.08.22 08:28 답글 신고
    저차로는 신호무시차선이여?ㅋㅋ 2차선에서 끼어들어서 신호위반하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 저나몹바다서미아내 18.08.22 09:15 답글 신고
    국민신문고 건의했는데 예산부족을 핑계로 검토만 한다 하고 안달아주네요.
    대신 경찰 출퇴근 시간에 자주 순찰 보내겠다더니 몇달동안 한번도 못봄

오히려 저거 직전 교차로에 최근에 하나 달렸고요. 물론 거기도 내리막길이라 과속이 잦아서
    잘못됐다고 보긴 힘들지만 계속 지나다니는 입장에선 블박 교차로가 더 위험한거같은데..
    저속으로 통과해서 사고 위험은 없다고 보는건지..
    바로 옆에 중학교 고등학교 있어서 애들 뛰어서 건너다니는데 그냥 지나가는 차가 한두대가 아닌데..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.08.22 11:36 신고
    @저나몹바다서미아내 명불허전 견찰... 차라리 경찰청이나 검찰에다가 저영상 보내고 단속안한다고 하세요
  • 레벨 원사 2 오행시 18.08.22 09:58 답글 신고
    카메라가 있어야만이 법을 지키는 국민성 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 광명마적 18.08.22 08:47 답글 신고
    신호위반 하는 차선이 수원 광명 고속도로 진입 또는 관악산 코스 진입하는 유턴 차선 나오기 바로전 신호등 이네요

매주토요일 어머니집을 가서 저두 지나는 길이지만

저 정도까지 줄줄이 위반하는건 첨보네요 ㅋㅋ

바로 다음 신호등도 빨간불이라 유턴을 하려고 위반 하네요

신호 지키면 다음 신호등도 파란불로 바뀌어서 유턴이 안되니 ..

자기만 편하자는 아주 ㅆㄹㄱ 같은 마인드죠
  • 레벨 중사 2 니부랄에한방 18.08.22 09:05 답글 신고
    저게 다 뭐다냐;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 저나몹바다서미아내 18.08.22 09:58 답글 신고
    영상 7대 차량중 번호판 식별 가능한 2대 차량 신고했습니다.
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 18.08.22 10:00 답글 신고
    언제부터 적색불이 가는 신호였나요?
  • 레벨 원사 1 HoduBot 18.08.22 10:39 답글 신고
    와 순간 왜 사람들이 빨간불에 횡단하지? 하고 있었네요
    와............
  • 레벨 중위 2 지구여행중 18.08.22 11:03 답글 신고
    보험사기(?) 치기 딱 좋은곳이군요.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.08.22 12:04 답글 신고
    와.. 저기서 지나갈려는 차앞에 뛰어가고싶네
  • 레벨 원사 3 김미르 18.08.22 12:25 답글 신고
    내가 잘못 봤나했네 한두대도 아니고
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 18.08.22 13:18 답글 신고
    전부다 신고해주세요 현기증나요 제발..
  • 레벨 중위 1 벤틀리내꺼 18.08.22 15:39 답글 신고
    저런데가 한두군데가 아니죠 공단같은데 가보면 개차반..불법이란 불법은 모둠종합세트로 다해요
  • 레벨 원사 2 프리원 18.08.23 09:17 답글 신고
    전부 신고
  • 레벨 중사 2 Bonnie 18.08.23 09:45 답글 신고
    뭐지 앞차가니까 가는건가
    단 한대도 서질않네
  • 레벨 병장 니발자전거 18.09.03 22:06 답글 신고
    모든 신호등에 단속카메라 설치하는게 답인 듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장