바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아방가르트 18.08.27 18:55 답글 신고
    야 니들이나 잘해 ㅋㅋㅋㅋ 현기야 비엠은 불나면 보상해주고 리콜도해주고 리콜기간 무료로 렌타카도 빌려주고

바우처100만원도 준다고 뉴스나오드만

현기는 혼유한거 아니삼? 니들이 알아서 입증해오라고 배째라고 하드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인정하지않는 현기 VS 인정하고 보상다해주고 사과하는 비엠

이런걸로 위안삼는 니들이 불쌍타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    답글 8
  • 레벨 소령 3 냐홍 18.08.27 14:31 답글 신고
    웃프네요..
    답글 0
  • 레벨 중장 하늘바람천풍 18.08.27 14:33 답글 신고
    안아주고 싶네요

절박해보여요
    답글 0
  • 레벨 소령 3 냐홍 18.08.27 14:31 답글 신고
    웃프네요..
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.27 14:32 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 허브영 18.08.27 14:32 답글 신고
    힘내시길...
  • 레벨 중장 하늘바람천풍 18.08.27 14:33 답글 신고
    안아주고 싶네요

절박해보여요
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 18.08.27 14:36 답글 신고
    환장하겠네... 어쩌다 이지경까지..
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.08.27 14:45 답글 신고
    불타버린 비엠부심
  • 레벨 준장 카우슬립 18.08.27 15:06 답글 신고
    불안나실꺼에...요...
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.08.27 16:13 답글 신고
    아이고 차주님 속천불 나시겠어유..
  • 레벨 대령 1 알라온 18.08.27 16:54 답글 신고
    웃음이 ... ㅋㅋㅋ 지송;;
  • 레벨 원사 3 에드워드1세 18.08.27 17:57 답글 신고
    웃긴멘트인데 슬프다.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 18.08.27 18:55 답글 신고
    야 니들이나 잘해 ㅋㅋㅋㅋ 현기야 비엠은 불나면 보상해주고 리콜도해주고 리콜기간 무료로 렌타카도 빌려주고

바우처100만원도 준다고 뉴스나오드만

현기는 혼유한거 아니삼? 니들이 알아서 입증해오라고 배째라고 하드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인정하지않는 현기 VS 인정하고 보상다해주고 사과하는 비엠

이런걸로 위안삼는 니들이 불쌍타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.08.27 19:07 답글 신고
    현실적으로 맞는 말씀이긴 한데... 댓글 말투가 거슬리네요. 제가 아는 분들은 외제차 타도 다들 겸손하신데... 물론 케바케겠지만... 이런 댓글 땜에 선량한 비엠차주가 더 욕먹는다 생각 안하세요? 망설이다 댓글 남겨봅니다. 너무 기분 나빠하지는 마시길...
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 18.08.27 22:13 답글 신고
    차교환 해줬나보네요?
  • 레벨 소위 3 체포조 18.08.27 23:25 답글 신고
    바우처 100만원 준다고 어디서 그러나요? 소설인가?
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 18.08.28 08:21 답글 신고
    bmw를 비난해야지 대체 왜 싸구려 현다이에 비비는건지 모르겠네...ㅋㅋ

요점은 bmw의 결함인데...
  • 레벨 소장 미스치 18.08.28 10:04 신고
    @샤이닝블루 그 어떤일이 생겨도 흉기차 끌어다 막으면 된다고 생각하는 양반들이 널렸죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 갱콜라 18.08.28 13:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아방가르트님 알고보니 차도없는거 아님?? 왤케 열폭해요... 저건 그냥 웃자고한건데 웃자고하는 거에 과도하게 덤비시네..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.08.27 18:59 답글 신고
    웃프네요. 차주는 얼마나 속상할까...

그래도 현실적으로... 자의는 아니지만 인정하고 고쳐주는 비엠이 한편으론 부럽네요.
  • 레벨 상사 1 딸구아범 18.08.27 19:00 답글 신고
    어쩌다가~~음
  • 레벨 대장 FOCUS 18.08.27 19:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 고마워아들딸 18.08.27 19:28 답글 신고
    독일본사는 한국인의 운전습관이나
    말하고 있는데 죄없는 차주가 차량결함을
    인정하고 힘드시겠습니다
    어쨌든 잘 되실겁니다
    비머 차주분들 힘내세요
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 18.08.27 19:32 답글 신고
    구해주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 18.08.27 22:29 답글 신고
    독일 명차에서 말그대로 5딸딸 수준으로 전락했네요.
  • 레벨 일병 PFLMB 18.08.27 23:49 답글 신고
    어이쿠~;;;;;
  • 레벨 원사 1 anTh8200cc 18.08.28 01:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닉을바꿨어 18.08.28 03:06 답글 신고
    짠하다...
    그런대 내차보니...
    어휴...
    비슷한 처지내....
  • 레벨 중위 3 로저 18.08.28 08:10 답글 신고
    그런데 소화기를 가지고 다니는 차는 몇 프로나 될까요? 안전의식은 50점도 안 되는 것 같습니다.
  • 레벨 중령 3 병신만보면멍멍 18.08.28 10:33 답글 신고
    화재시 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 리긱인천 18.08.29 06:11 답글 신고
    화재시구해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장