바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.08.28 11:39 답글 신고
    대인접수 해달라 하시고 치료받으세요
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 18.08.28 11:55 답글 신고
    대인안해줄라는거 받앗습니다..
  • 레벨 상사 2 허브영 18.08.28 11:41 답글 신고
    제대로 까인 영상 한번 보고 싶습니다!
    상대방이 무뇌한이 아니면 절차대로 진행하시면 되겠네요.
    차가 아프면 병원 보내고 본인도 아프면 병원 가시구요
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 18.08.28 11:55 답글 신고
    기계치라 영상오리리는법도 모릅니다ㅜㅜ
    진짜 아퍼서 병원가볼라구요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 Unicef 18.08.28 11:44 답글 신고
    치료 잘 받으시공, 렌트도 하시고 ㅎㅎ 사고내고 안내리는건 참..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 18.08.28 11:56 답글 신고
    인사도안하구 안내리고 참..
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.28 11:46 답글 신고
    저랑 똑같은 상황 겪으셨네요. 저 뒷범퍼 십센치 정도 살짝 들어간 정도였는데 300 받았네요. 참고로 수입올드카였습니다. 참고하셔서 견적 잡아보세요.
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 18.08.28 11:56 답글 신고
    아.출퇴근차갖고나가서..젠장 ..참고하겟습니다
  • 레벨 상사 1 박피스 18.08.28 11:50 답글 신고
    커피쏟은거 세차비용도 받을수있나요? 궁금해서...
    그건저도 잘..
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 18.08.28 11:51 답글 신고
    병원 괜찮은데 잇나요? 강동.하남쪽으로요
  • 레벨 원사 1 coco00 18.08.28 12:00 답글 신고
    저도 몇년전에 신호대기중에 뒤에 모닝이 있었는데 모닝을 소나타차량이 모닝을 박고 ㅜㅜ 그대로 밀고 제차량까지..밀고 3중추돌이 되서 ㅠㅠ 모닝은 앞뒤로 완전 다 찌글어지고..ㅜㅜ 제차는 뒷트렁크까지 거의 뒷부분은 완전 ㅜㅜ 부서졌었어요.. 모닝은 아이도 타고있었는데 뒷유리창도 다깨지고... 그랬는데 가해차량 운전자는 에어백은 터졌는데.. 모닝은 안터졌더라구요.. 아이가 걱정되서 바로 119도 불렀어요 근데 가해자는 나와서는 길 바깥쪽에 앉아서 담배피던데요;;
  • 레벨 병장 킴에잉 18.08.28 12:38 답글 신고
    하남에 김기x정형외과라고 있는데 보험으로 먹고 사는 병원입니다. 지금은 재건축중인 우체국 건너편에있습니다. 실력이 좋다고는 말씀 안드립니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 하늘바람천풍 18.08.28 12:43 답글 신고
    커피드시다가 큰일날뻔했네요

진단받기전에 사고사진같은거 의사한테 보여주세요

진단에 참고됩니다

ct,mri 하실수 있는 검사 다해보세요
    목에 무리안갔으면합니다

차량은 사업소로 가세요

커피쏟으신거 실내세차 해달라고 하세요
    강하게 이야기하면 해줘요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항