바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.08.31 21:44 답글 신고
    냉각수터졌네..
  • 레벨 간호사 케이시산업 18.08.31 21:45 답글 신고
    엔진 깨졌던데요
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.31 21:44 답글 신고
    몸은 괜찮으신가요..
  • 레벨 간호사 케이시산업 18.08.31 21:45 답글 신고
    내일 병원에 갈려고요 감사합니다
  • 레벨 준장 서닉 18.08.31 21:44 답글 신고
    비싼차 박으셨네 o_o
  • 레벨 간호사 케이시산업 18.08.31 21:46 답글 신고
    첫 사고 입니다 뒷 에 견인볼이 살려준것 같음니다
  • 레벨 간호사 케이시산업 18.08.31 21:44 답글 신고
    좀 잇다가 블박 올리겠읍니다
  • 레벨 상사 2 허브영 18.08.31 21:45 답글 신고
    사진으로 봐도 .. 막히는 구간에서 후방 추돌 같은데..
    아직까지도 큰 소리내면 이기는 줄 아는 분들이 있나봅니다..
  • 레벨 원사 3 jakert 18.08.31 21:47 답글 신고
    프라이드 수리비 보다 bmw 범퍼 수리비가 더많이 들어가려나..ㄷㄷ
  • 레벨 간호사 케이시산업 18.08.31 21:48 답글 신고
    네 때거리로 오셔서 ㅎㅎ 제 보험 오기전까지 쭈그리고 있엇 읍니다
  • 레벨 원사 3 ChaseK 18.08.31 21:48 답글 신고
    수리비 걱정에 큰소리치는듯 ㅋㅋㅋ 우겨라도 볼라고..
  • 레벨 대위 2 상주시청찰청 18.08.31 21:52 답글 신고
    주님 치킨한마리 올라갑니다
  • 레벨 소위 1 훙부자 18.08.31 21:57 답글 신고
    괜찮냐 미안하다고 하면 되는데
    꼭 일을 키우네요..
    저는 저런 사람들을 증오합니다 ㅎㅎ
    꼭 큰소리친걸 후회하게 해주세요.
  • 레벨 간호사 케이시산업 18.08.31 22:00 답글 신고
    감사드립니다 후회 할겁니다 저분들
  • 레벨 원사 1 오보기아빠 18.08.31 22:00 답글 신고
    경찰접수하고 fm시전
  • 레벨 준장 카우슬립 18.08.31 22:05 답글 신고
    좋은차 기스났네요
    전에 분당수서간도로
    x6와 소나타 추돌...
    x6 후방 멀쩡 소나타 앞타이어까지 먹힘...
    x6디자인이 둥글해 약해보였으나 겁나튼튼한거 느꼈네요
  • 레벨 중사 2 워따똥싸 18.09.02 00:45 답글 신고
    라쎄티 같기도한데요..ㅋㅋ테클은 아닙니다ㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 18.09.02 07:10 신고
    @워따똥싸 전에... 저번에 사고난거 얘기중
  • 레벨 중사 3 프랭크캐딜락 18.08.31 22:28 답글 신고
    견인볼쪽이면 견적 더 많이 나오겠는데요.
  • 레벨 원사 3 최쌤 18.08.31 22:49 답글 신고
    큰소리 낼 일이 아닌데...
  • 레벨 중사 3 홍진경 18.08.31 22:52 답글 신고
    1차 생각 : 아씨 뒤에서 박았으니 ㅈ됐다
    2차 생각 : 어라? 현기나 르쌍쉐가 아니네?@@
    3차 생각 : BMW자나 ㅈㅈㅈ됐다
    4차 생각 : X......x6???
    5차 생각 : (정신이 맑아지면서) 이왕 개ㅈ된거 실컷 우겨나보자 ㅂㄱ바빼애ㅐㆍ액
  • 레벨 원수 땐찌 18.08.31 23:05 답글 신고
    큰 소리 쳐봐야..사진만으로도...무과실 이네요..
  • 레벨 소위 1 행당산 18.08.31 23:17 답글 신고
    큰소리 치는 인간들치고 제대로 된 인간들 못 봤습니다. 비용을 지불해도 정신 차릴까 말까한 인간들이에요.
  • 레벨 하사 1 일찍잡시다 18.09.01 00:15 답글 신고
    앞차가 갑자기 끼어든 거 아니면 뒷차 100%일 듯
    끼어들자마자 박은거면 앞차 가해자 7:3~8:2예상
  • 레벨 소장 올티맥스 18.09.01 10:06 답글 신고
    뒷에 오는것 안보여요~~~빼애액~
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 18.09.01 11:25 답글 신고
    소울인가요? ㅋㅋㅋㅋ 분명다른찬데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.09.01 13:03 답글 신고
    멧돼지를 꽈당한거 해치백계열같아요?
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 18.09.03 12:51 신고
    @센텀시티주민 프라이드인데 찌그러진게 소울같아보였다는거 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.09.01 13:04 답글 신고
    하필이면 독일산 멧돼지를..;;
  • 레벨 중장 smin1613 18.09.01 17:03 답글 신고
    X6는 얼핏보면 작아보이는데 다른차랑 같이 있음 엄청 크더라구요. 근데 실내는 좀 좁긴한듯해요. 뒷좌석타면 머리쿵 한번씩....
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.09.02 04:14 답글 신고
    주행하는데 갑자김 멈추면 어떡해 해요,.,.? 실화냐..? 미틴뇬 ㄷ.ㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장