바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 GM270 04/05 00:09 답글 신고
    횡단보도 사고... 차량 과실.
  • 레벨 중위 1 한명만까 04/05 21:16 답글 신고
    횡단보도인가요?? 제눈에는 횡단보로 안보이고 과속방지턱 비슷한걸로 보이는데요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 훈련병 gooder 04/05 00:49 답글 신고
    일년에 수천명이 골목길에서 차에 치어 죽는데 골목에서도 안전 운전 안하고 사람 치는 쓰레기 같은 새끼들.. 사형제도 유지하려면 저런 것들도 해당 시켜야 함
  • 레벨 중사 1 불끄지 04/05 16:37 답글 신고
    사람이라 운전하다보면 사고 한두번 날수도있지 저런 경미한 사고로 사람을 사형시키냐 이색기야~너면허는 있냐?
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 04/06 01:04 답글 신고
    사형소리를 너무 쉽게 하니까 정작 강호순이 같은XX를 사형 안시키는 겁니다.
  • 레벨 원사 3 빌모 04/05 00:50 답글 신고
    내꺼랑 모델이 똑같은거 같네요.. 카블랙박스라는..
  • 레벨 원사 2 비엠더부룩 04/05 00:52 답글 신고
    저 트럭같은 경우는 그냥 사각 확인안하고 그냥 냅다 들이미는 운전습관때문에... 전 아무리 급한일이 있어도 골목길로 운전을 해야할땐 무조건 서행인데..저런데서 속도내는건 교차로에서 냅따 풀악셀 밟는거보다 더 위험하다고 생각합니다. 아무튼 많이 안다치신것 같아 다행이네요
  • 레벨 중장 미르네바 04/05 00:56 답글 신고
    블랙박스 어떤 모델인가요?... 프레임이 너무 부족한 것 같네요.
  • 레벨 1 BBAGURI 04/05 01:27 답글 신고
    저 정도 각도에서 좌측으로 갈려면 사각지대때문에 보행자가 안보이기때문에 브레이크잡고
    서행하면서 가야하는대..그럴경우 뒤에서 빵빵대고 쌍라이트키고 지랄들을 해대더군요..
    특히 택시새끼들...
    우리나라에서는 보행자가 알아서 조심해서 건너야되요...사람보다 차가 우선인 나라..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 도현e아빠 04/05 02:50 답글 신고
    택시 무서워여...골목길 천천히 가면 뒤에서 난리~
  • 레벨 소장 멀티스위치 04/05 20:43 답글 신고
    ..차도 차지만 횡당하는사람에게도!! 법 개정이 필요 한거 같습니다...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장