바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 비즈니스룸 04/05 02:30 답글 신고
    님. 까나리 후기 어찌 됐나요.
    님차는 잘 있나요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 라세티와삼공이 04/05 09:12 답글 신고
    레이싱면허?ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 nanano 04/05 15:13 답글 신고
    솔직히 젠쿱노랑차라고 해도
    레이싱면허 란 표현은 좀 과한듯
    저건 가 아닌 세단형 쿠페입니다
    움직이는거 요즘나오는 세단들과 솔직히 차이안납니다
    아직은 차에 란 양산차는 없습니다..
    저걸로 운전연습해도 별
    나만그런가
  • 레벨 하사 2 3778cc 04/05 23:21 답글 신고
    님 레이싱면허(?)는 좀 오바ㅋㅋ

나나노님// 국내에서 양산되는 같은 2.0급의 세단들과 젠쿱이
    크게 다르지도 않겠지만요. 만약 차이를 두자면 차이야 분명 있습니다.
    뭐 이름도 유명한 페라리 람보르기니 포르쉐등의 스포츠카와는 견줄 수는 없겠지만..
    수쿠프->티뷰론->투스카니->젠쿱.. 이렇게 점진적으로 진화한거니 인정할 건 해주고
    이쁘게 봐주자구요. 한술에 배부를 수 있나요.

따지고 보면 그래도 FR인데.. 아무리 그래도 FF세단들과는 다르죠. -ㅇ- 도토리 키재기?ㅋ
    대게의 FF차량은 태생적으로 급출발시 구동륜의 접지력이 현저히
    떨어지는 문제가 발생하잖아요. 그렇기 때문에 출발에서 밀리게 되고
    코너링에서 언더스티어링 일어나기에 FR이나 MR,RR보다 브레이킹
    타임을 빨리해야 하는 수고가... 뭐 항상 천천히 달린다면야 차이점은
    님 말씀대로 그닥 없겠구요ㅋ 대신.. 운전자의 스킬이 좋다면 말은
    달라질 수도 있겠죠잉? - 젠쿱 3.8오너-

근데 솔직히 도로주행 시험에 있어서 어디 밟을 수 있나..
    기껏 밟아봤자 80 안팍일텐데ㅋ 그래도 광고효과는 '-'乃

p.s - 근데 스피라가 들으면 섭하겠어요..ㅋ
  • 레벨 소위 1 R22911 04/05 10:10 답글 신고
    뭐.. 딱 어울리네요... 택시도 나왔으면..
  • 레벨 상병 포니버스 04/05 13:06 답글 신고
    일부 뵹신들이 신고한다 어쩐다 그래서 욕 바가지로 해주고 그냥 찝찝해서 까나리 후기 내림 ㅋㅋ 제 차 지금 일주일째 다른곳에 주차중 ㅎ 어제는 김여사가 다른 차 박아서 그 차 아저씨랑 싸우는거 아저씨 편 들어줬음 ㅎ
  • 레벨 중사 3 비즈니스룸 04/05 14:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 가끔식 재미있는 소식들려주세요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 a몽고스a 04/05 15:26 답글 신고
    광고효과 장난 아닌데요? ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 mmmmmm 04/05 18:48 답글 신고
    여기 부산 망미동 대림아파트 앞 아닌가요? 하루에 몇번 지나다니는 길인데.....
  • 레벨 하사 2 3778cc 04/05 23:26 답글 신고
    콩닥콩닥 >_<
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 04/06 01:02 답글 신고
    운전학원은 많고 손님은 없고 하다보니 좋은차 구입해야 손님들도 늘어나는거겠지요.
  • 레벨 병장 돈이밥먹여준다 04/06 10:33 답글 신고
    1톤봉고면 다해결되는걸

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장