바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 nanano 04/05 08:23 답글 신고
    입장바꿔 생각하면 이물질버리고 다시 짜서 사용하면 될듯합니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 crash984 04/05 08:15 답글 신고
    이물질 버리고 다시 치약짜서 양치하시면 됩니다..
    답글 3
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 04/05 16:12 답글 신고
    위에분들 글을 읽고 곰곰히 생각해보니...
    이물질 버리고 새로 짜서 딱으시면 될것 같습니다
    답글 0
  • 레벨 하사 3 crash984 04/05 08:15 답글 신고
    이물질 버리고 다시 치약짜서 양치하시면 됩니다..
  • 레벨 이등병 똥꼬에치질 04/05 08:21 답글 신고
    그거야 님 생각 이구요 입장바꿔바요
  • 레벨 중위 3 똥밟았샤 04/05 21:06 답글 신고
    뭐 어쩌자는거죠 그럼?? 먹는것도 아니고;; 쥐대가리 정도 아니면 걍 쓰세요;
  • 레벨 하사 3 crash984 04/06 06:48 답글 신고
    입장바꿔도 그냥 짜버리고 새로 양치 하겠네요 먹는것도 아니고 치약에서 뭐쫌 나왔다고. 고객센터에 전화하고 식약청에 신고하고. 이런게 더 피곤할것 같은데요?
    군대에서 밥은 어떻게 드셨어요? 먹다보면 별별게 다나오는데.
  • 레벨 원사 3 nanano 04/05 08:23 답글 신고
    입장바꿔 생각하면 이물질버리고 다시 짜서 사용하면 될듯합니다.
  • 레벨 상사 1 삼삼이아빠 04/05 09:00 답글 신고
    식약청 신고센타가 있습니다.....홈페이지 들어가시면 해당 항목에 내용을 신고하시고 꾸준히 진행상태를 닥달하시면 됩니다..
  • 레벨 하사 2 To주식회사진입 04/05 13:44 답글 신고
    고객센터에 전화해서 치약가격 60배 요구하실꺼?
    사담인데요 제조업종사하시던분회사상담실로 전화가왔네요
    파리가나왔다고 ㅋㅋ 30만원주고사쳐먹던새끼가 천만원을보상해달라구 안해주면 식약청에꼰지른다구 ㅎㅎㅎ그미친새끼 덜미잡혀서 개 좆된case가 있었죠
    님은 지렁이가나왔으므로 확실한 검증을요구하시고 신체적으로문제없으셨으면 걍넘어가는것도 좋은전례가 될수있겠네요 그거조그마한 검은이물질보시고 밤에불면증또는 정신적인 충격을 받진 않으셨을듯 하온데 말이죠
    여하튼 제조사에전화하셔서 그게뭐였는지 이상은없는지에 대한 대답은 듣는게 좋을듯하네요
    화이팅~
  • 레벨 훈련병 ADHD 04/05 14:07 답글 신고
    그냥 쓰세요 뭐 그런거 가지고....ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 929RR 04/05 14:20 답글 신고
    그정도 가지고 보상을 생각하진 않으시겠져?? ㅎㅎ
    그냥 다른걸 쓰시거나 교환하시거나 환불정도가 정신건강에 좋을듯 사료됩니다만..
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 04/05 16:12 답글 신고
    위에분들 글을 읽고 곰곰히 생각해보니...
    이물질 버리고 새로 짜서 딱으시면 될것 같습니다
  • 레벨 중사 1 불끄지 04/05 16:31 답글 신고
    저런말 함부로 지껄이다간 표준전과 모서리로 졸라터지는수가있는데~
  • 레벨 중령 2호봉 금호동xg 04/06 00:32 답글 신고
    진정....본인들에게 이런상황이 닥친다면.......
    다들......이렇게 대충넘어가실까요....?
  • 레벨 중위 3 삼성전자로지텍 04/06 10:46 답글 신고
    여기 죄다 치약영맨들이야? 왜들 그냥 덮으라고만 하지? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 1황태자1 04/06 14:31 답글 신고
    장자연 리스트분들? 왜들 덮으려고만해 ? ㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 건들면썰어뿐다 04/07 11:45 답글 신고
    똥꼬에치질님. 걍 지지 하세요.. 의견을보니 짜서버리고 걍 쓰라자나요.^^ㅎㅎ
    물론 먹는건 아니지만, 그래도 입에 들어가는건데....찝찝하지만
    저역시 같은생각 입니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장