바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 리복 18.09.02 10:48 답글 신고
    보험사 믿고만계시다가 뒷통수맞으십니다.
    보험사는 고객편이아닙니다. 이점을 분명히알고계셔야해요. 사고처리부터 수리 대인 과실부분 끝까지 마무리됄때까지 관심가지셔야해요
  • 레벨 이등병 별봉님 18.09.02 10:50 답글 신고
    네 그러고있습니다ㅠ
    근데 연락오는게 제 자차담당자만 계속 연락오고있어서요
  • 레벨 병장 열기구와보리 18.09.02 12:35 답글 신고
    진짜 이분 말씀 공감가요ㅠㅠ 보험사는 고객편 아니에요.. 저는 제가 수시로 보험사에 전화해서 상황 물어보고 그랬었는데ㅜㅜ
  • 레벨 원수 성공할인생 18.09.02 10:49 답글 신고
    상대 대물담당자가.
    어디로 차입고 하실껀지
    언제 입고할껀지 물어보죠.

믿음이 안가면 고객센터에 문의하셔서
    센터장 연결해달라고 하시거나
    담당자 교체 해달라고 하면 돼요
  • 레벨 이등병 별봉님 18.09.02 10:50 답글 신고
    상대 대물담당자가 차입고 어디고 언제 입고고 그러고 끝인가요??
  • 레벨 원수 성공할인생 18.09.02 10:50 신고
    @별봉님 저는 그랬어용
    아시는곳 있으시냐 언제 입고하시느냐

그외는 연락한적이 없어요
    수리하고 보험사가 수리비를
    수리한곳에 지급하면 끝.
  • 레벨 이등병 별봉님 18.09.02 10:51 답글 신고
    그러면 그.. 과실여부 안잡허서 자차담당자가 연락오는건 정상인가요??
  • 레벨 원수 성공할인생 18.09.02 10:52 신고
    @별봉님 그것도 그냥 피해가 어느정도냐
    어디서 수리하실꺼냐 이정도만
    묻던데요. 그후에도 윗내용과
    수리하면 끝
  • 레벨 이등병 별봉님 18.09.02 10:52 답글 신고
    아직 예상과실로 싸우고있어서 그런가보군요...
  • 레벨 이등병 별봉님 18.09.02 10:53 답글 신고
    그리고 금감원 얘기를 먼저 해버렸는데 윗사람이 민원예상뭐 작성하라고했다는데 그게 뭘까요??
  • 레벨 원수 성공할인생 18.09.02 10:54 답글 신고
    글쓴이분 블박없고
    상대방은 있는데 안보여주는거라면
    강제로 볼수는 없어요.

그래서 블박없는 차량이 억울하고
    질질 끌려다니는 사고가 많아요.
  • 레벨 이등병 별봉님 18.09.02 11:17 답글 신고
    제가 블박이있고 상대가 블박이 없는데

상대측에서 무조건 6대4 예상 과실이라고해서 싸우고있습니다ㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 18.09.02 11:29 신고
    @별봉님 영상 있으시면
    올려보세요 많은분들이 도움주실 겁니다.
  • 레벨 상사 2 허브영 18.09.02 11:01 답글 신고
    무슨 상황에서 사고가 나서 과실이 몇 나왔는지도
    없는 글이네요..

상황 설명이 필요하겠네요.
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.09.02 11:38 답글 신고
    저같은 경우는
    최근에 사고 났는데
    상대보험사에서는 전혀 연락이 없었고
    제 보험사랑만 통화했습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장