바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 0굵은악마0 04/06 15:40 답글 신고
    중국이 가정 교육이란 게 있었나??
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 04/06 15:42 답글 신고
    맛을 알고 피는걸까.. 걍 호기심으로 피는거겠죠
  • 레벨 하사 2 3778cc 04/06 17:30 답글 신고
    엽기/유머란에 보면 남자가 담배피는 이유는? 아무 이유없어ㅋ 나오네요.
  • 레벨 중위 3 똥밟았샤 04/06 15:52 답글 신고
    담배 맛보다는 전 목걸림과 습관으로인한;;;;;ㅋㅋ현재 금연 5주째입니다..ㅎ;
  • 레벨 소령 3 별리별리 04/06 16:28 답글 신고
    전 금연 2시간 30분째인데요.. ㅜㅜ
    막막하네요 ㅎㅎ
    그래도 독한맘 먹고 끊을려구 하는데..
    금연하기 좋은 방법 없을까요? 노하우좀 전수해주세요 횐님들^^
  • 레벨 훈련병 1황태자1 04/06 16:43 답글 신고
    담배냄새 맡음 토나오려고 하고 흡연자와 이야기하면 입냄새 장난아님 아~ 더러워 진짜 구역질남 흡연자들은 필히 금연해주세여
  • 레벨 훈련병 쌍용윈스톰 04/06 17:30 답글 신고
    트랜스폼산지2달만에 담배창문으로 던졋드만 뒷시트로 들와서 홀라당 태운뒤로 담배끊었습니다
  • 레벨 대위 1 이처언구년 04/06 17:44 답글 신고
    헐...저도 그런적있는데...외곽 타고 가는데 담배를 밖으로 슝하고 던졌는데 탄내와함께 룸미러로 보니 연기가 올라와 갓길에 세워두고 잠바로 시트비벼대고 깜짝 놀랐죠....그후로는 차에 병하나 비치해두고 밖으로 절대 안버립니다..벌받은거죠 모 ㅠㅠ
  • 레벨 1 아쏘 04/06 18:25 답글 신고
    저런...아이들은 어른들이 담배를 피오는 모습을 보고 담배를 배운다고하네요. 저도 담배를 피우고 있어서 문득 든 생각인데 담배를 끊어야 하나봅니다. 그런데 이 글을 쓰고 있는 와중에도 담배생각이 나는건 무언지...^^
  • 레벨 상사 3 로또1등이꿈 04/06 18:57 답글 신고
    그래 니들이 수고가 많다~
  • 레벨 원사 2 쭈꾸미파 10/29 00:30 답글 신고
    씨바랄 중국 애새끼들 부터 저러니...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장