바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 bmwz8ic 04/06 19:54 답글 신고
    뺑소니네 합의금 이빠이 부르고 절대 합의봐주지말길 1년치 월급받고 끝내삼 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 04/06 20:19 답글 신고
    저런 여자는 기본개념이 부족한거기도 하지만.... 자기가 그상황에서 그냥 가면 엄청난 상황이 벌어진다는걸 몰랐기에 가능한 행동입니다!!
    답글 0
  • 레벨 상사 1 흠칫 04/06 20:12 답글 신고
    절대로 법대로 하십시오. 저런 정신나간 운전자는 여자건 남자건 그냥 제대로 당해봐야죠...
    제가 다 화나네요...
    답글 0
  • 레벨 하사 1 bmwz8ic 04/06 19:54 답글 신고
    뺑소니네 합의금 이빠이 부르고 절대 합의봐주지말길 1년치 월급받고 끝내삼 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 비엠더부룩 04/06 20:02 답글 신고
    완전 미친년이군요 이런말하면 안되지만 그때 칼이라도 하나 있었으면 그대로 모가지에 쳐꼽아 버렸을수도 있을듯.. 전 화나면 눈에 뵈는게 없는 다혈질이라서 ㅠ.ㅠ 아무튼 뺑소니 처리 빨리 하시구요 합의금 톡톡히 뜯어내십시오 절대 마음약해져서는 안됩니다 ㅡㅡ 그리고 마지막으로 - 김여사 이 샹년들아 운전 좃같이 못하면 그냥 나오지마 사이드미러는 폼으로 달아놨니 미친..
  • 레벨 하사 3호봉 z터보 04/08 02:16 답글 신고
    김여사는 저도 이세상에서 제일 싫은것중에 한가지죠 저도 솔직히 저럴떈 죽이고 싶겠죠,..-_- 글이아니라 실제 성격이시면
    좀 고쳐보는것도 좋음 요가나 단전호흡이런거 나도 그런 성격이좀있는데 잘못하다가
    사고치면 본인인생만 피곤해져여..
  • 레벨 하사 3 이쏘 04/08 10:01 답글 신고
    비엠더부룩 님은 병원부터......
  • 레벨 원사 2 비엠더부룩 04/09 11:57 답글 신고
    이쏘님이나 가세요..^^ 전 지극히 정상이랍니다..
  • 레벨 원사 2 비엠더부룩 04/06 20:05 답글 신고
    그리고 여자들은 따로 모아놓고 면허시험장에서 좃뺑이 까면서 면허따게 해야돼..... 헛소리가 아니고 솔직히 남자운전자가 상대방이었으면 무난히 넘어갔을 거 김여사가 운전자라는 이유로 사고가 나야하고 바이크 운전할때 얼마나 짜증나는데 ㅡㅡ 무작정 대가리 들이밀고 운전하는거 어떤 호로가 알려줬는데? 남자에 비해 운동감각이 떨어져? ㅅㅂ 그럼 운전하지마.. 운동감각 떨어져서 누구 사고내는건 정당하다고 보냐? 꼭 사고나면 지 잘났다는듯이 게거품물고...확그냥
  • 레벨 하사 3호봉 z터보 04/08 02:37 답글 신고
    말씀은 참 공감이 가네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몆번 디질뻔했음..미친년들 사고낼뻔했으면서 오히려 나보구 뭐라고 하고..ㅡㅡ 어이가 뺨을떄림 그리고 죽일뻔해놓구 뭐라고 하는지

아삼? 양보좀 하면 안되요? 아우 그냥 구멍을 말뚝을 박아버려야지..ㅠㅠ 끝차선에서 아니면 우회전 끼어들때 곧바로 일차선..ㅅㅂㅠ_ㅠ 그리고 앞뒤 옆보지도 않구 ..아니 정확히 못보는거

겠지..그냥 끼어들구 무서워..ㅠㅠ또 그럴떈 졸라 용감하면서 왜케 고속도로나 일반공도주행 평균이하속도로 가는거야? 증말 짜증여성운전자들 법좀 만듭시다 운전잘하는 여자들 보면 참

멋있다라는 생각도 들 정도니...중간만이라도 하면 안되겠니? 따라가다보면은 차는 절라좋아요 뉴오피380.비엠따블류.벤츠S500.S550.깡패배기량 신차들..보면 파마머리..-_-운전하는거 보면

참가관인게 무슨 카레이서도 아니고 전동의자 딱붙혀서 룸미러밑 에다가 얼굴쳐박고 핸들 돌릴떄는 무슨 무파워핸들 운전하니?ㅡ.,ㅡ 골목길 꺽어질떄도 무파워핸들 돌리는것처럼 버벅버벅

일방통행 그냥돌진해옴 놀래서 뭐라고하면 오히려 내 위아래를 갈겨봄,,그리고 중앙선침범불법유턴하는데 그주위에 그여자 친구들 어머 누구엄마는 참 운전도 잘해 ..저 그차량 박을뻔했음

생각만하면 박을 껄 그랬음..ㅡㅡ;;운전못하는 여성운전자에게 300%이상 할증보험료 해야되 ㅠ_ㅠ_ㅠ아님 윗글처럼 뺑이치고 돌리면서 따게하든가 따도 임시면허주고 도로주행 1년 졸라 빡시게...

일주일에 2~3번씩 그런 아줌마들이 면허는 또 어떻게 야매속성으로 따가지곤 더 개판..;;비보호가 뭔지도 모르고 일방통행 개념도 없구 잘못한줄도 모르고 적반하장 ㅅㅂ 끼어들떄 대가리부터 쳐들이대고 누가 그렇게 하라고 갈켜주나봐,;;
  • 레벨 훈련병 Sowhat0 04/08 13:45 답글 신고
    정말 공감 z터보님...저도 첨엔 내 누나, 어머니 같은 분일수 있다고 생각했으나 몇번 당하고 나니 남은건 분노만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 흠칫 04/06 20:12 답글 신고
    절대로 법대로 하십시오. 저런 정신나간 운전자는 여자건 남자건 그냥 제대로 당해봐야죠...
    제가 다 화나네요...
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 04/06 20:19 답글 신고
    저런 여자는 기본개념이 부족한거기도 하지만.... 자기가 그상황에서 그냥 가면 엄청난 상황이 벌어진다는걸 몰랐기에 가능한 행동입니다!!
  • 레벨 하사 2 지금동야 04/06 20:22 답글 신고
    아반떼들..........참문제많아요......................아반떼HD랑아반떼XD랑은운전들왜그리하는지....
    상향등맨날켜고댕기고무개념에.........................
  • 레벨 상병 4월 04/06 21:03 답글 신고
    아...나 xd타고 당기는데 ㅜㅜ; 뉘뮈...
  • 레벨 대령 1 선플달기 04/06 22:36 답글 신고
    4월님처럼 매너운전 하는 아반떼 오너도 있지만.
    아반떼라는 차가 워낙 많이 팔려 그런지 지금동야님 말씀도 공감 됩니다.^^
  • 레벨 이등병 VIVACHE 04/06 22:55 답글 신고
    차종 공개는좀;
  • 레벨 간호사 나도차살래 04/08 02:30 답글 신고
    솔직히 나도 구 아방 타는데 순정상태로 아반떼HD 라이트는 정말 밝더군요

더군다나 가끔씩 김여사님들 상향등까지 켜버리면 정말 빡 돌아서 미치겠더군요

뒤따라 가면서 하이빔 쏴줘도 자기가 상향등 켠지도 모르고 핸드폰만 붙잡고 열심히

가는 김여사 정말 답답합니다
  • 레벨 하사 1 최강라이온즈 04/06 20:25 답글 신고
    창문도 안내리고 손몇번 흔드는듯 하더니 가버립니다. 년 이네...ㅉㅉㅉ 사람 박았으면 내려서 죄송합니다...많이 안다쳤어요하는게 정석아닌가ㅡㅡ;;;; 직장에 잘이야기 해서 입원 하는걸로 하시면 어떨까요입원 할정도가 아니더라도 저런 년 본때를 보여줘야 합니다...병원 관계자랑 사바사바 해서;;;;;;;;;;;;합이금 많이 뜻어야 합니다...
  • 레벨 하사 1 최강라이온즈 04/06 20:27 답글 신고
    진짜 운전학원에 만 따로 가르치는 과를 만들었으면그래서 기본적인거 부터 정확하게 가르쳐서 운전 면허를 줬으면안되면 ㅣ될때까지 쭉
  • 레벨 하사 1 최강라이온즈 04/06 20:29 답글 신고
    병원에 입원하시고 일못하신거 까지 몽땅 받아야 합니다...님이 독하게 해야님같은 또 다른 피해자가 없죠;;;;
  • 레벨 대위 2 lgsale 04/06 20:48 답글 신고
    후기꼭 부탁드립니당. ^^~
  • 레벨 중사 3 비즈니스룸 04/06 21:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 진짜 황당하네요.
    길양보 해줄때 손들어주듯이 하고 가버린건가...-_-;;
  • 레벨 상사 1 luna93 04/06 21:19 답글 신고
    오오오~왜 나한테 저런게 안걸리지~장사도 안되는데 한달 유급휴가 보내고 싶은데~

후기 꼭 써주세요~추천 올립니다.

횡단보도 사고이므로 10개항목!!!민사합의랑 형사합의 진행하시면 됩니다.
    민사합의는 주당 40정도, 형사합의는 30정도로 가능하겠네요~

형사합의는 안해주면 좋겠는데...다시는 그런 행동 안하게 혼내주세요!!!
    그냥 쉽게 가면 다음에 다른 회원은 다리 부러져서 글 올릴지도 모릅니다.
  • 레벨 대위 3 꽃보다님자 04/06 21:39 답글 신고
    님 다치신건 안됬지만 저한테도 그런행운이 왔으면~~ㅠㅠ 뺑소니는 구속사유가 됩니다.
    어떻게 해도 대부분이 결국엔 잡힌다고 하니 아예 뺑소니 할 생각 자체를 하시면 안되는건데....
    뇌구조를 한번 보고싶네요... 울고 불고 매달리고 남편까지 와서 싹싹 빌게끔 해야합니다.
    어디가서 지 자식 그렇게 치였으면 어떨지 한번 생각해본다면 그렇게 그냥 못갈텐데...
  • 레벨 원사 2 비엠더부룩 04/06 21:42 답글 신고
    저번에 이쪽에서 글을 하나 본것같은데.. 마티즈 운전하던 여자가 퀵서비스 데이스타를 쳐서 타고 계시던 운전자분이 넘어지셔서 도로에 누워 계시는데도 뒤에 자기 애새끼 놀랬을까봐 애한테 괜찮냐고 한글 하나 본거같습니다.. 이러니까 욕쳐먹지
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 04/06 22:25 답글 신고
    다음에 그망할 김여사 보거든 엎어놓고 전후왕복 10번정도한 다음에 손흔들고 가세요~
  • 레벨 대령 1 선플달기 04/06 22:35 답글 신고
    제가 99% 보장 하는데.......
    아마 뺑소니나 뭐로 해서 그 김여사 대면할 기회가 된다면.
    분명 눈 크게 뜨고 큰소리 칠거라 확신 합니다.
    김여사나 그의 남편... 혹은 아들이 큰소리 치며 무개념짓 할테니 어찌 대응 할지 생각 해놓으세요.^^
    사람이란 이기지 못할것 같을땐 빨리 분위기 파악 하고 사과를 해야 하는데 다짜고짜 덤비고 보니....... ㅋㅋ
  • 레벨 준장 0그린비0 04/06 22:48 답글 신고
    여사님께서 실업급여도 챙겨주실테니 걱정하지 마세요~~
  • 레벨 하사 2 말보루매니아 04/06 23:00 답글 신고
    어제 시발 앞차 깜빡이도 없이 그냥들어오길래 보니 사이드미러 접고다니는 시볼것년
  • 레벨 이등병 VIVACHE 04/06 23:02 답글 신고
    이분은, 생계 문제가 급한데도 불구하고, 상당히 덕망이 넘치는 군자이심에 틀립없습니다,
    그리고 생각건데 이분은 도를 넘어선 요구는 하지않는 인격자임에 틀림이 없습니다,
    게시한 글귀로부터 전달된 이분의 마음은 바다보다 더넓군 그래요..
    내가 과연 이분처럼 넓은 도량을 소유할수 있을런지....

부탁하나 드릴께요, 제1번 리플다신 bmwz8ic 이분 뜻을 따라주세요~~
  • 레벨 중사 2 무림당구장 04/07 13:46 답글 신고
    근데 만약에 안치였다고 뻐기면어떻게 되나요? 차에 흠집도없고 목격자도없고 엄한사람잡는다고 무고죄로 고소하면?? 이런경우는 어떻게되는지 과학기술동원해도 차에잔기스하나안났음에도불구하고 쳤다고 우겨도?? 음...리플좀
  • 레벨 상사 2 인생막장따꾸시 04/07 14:24 답글 신고
    많은 관심 감사합니다. 병원에 입원중이고 경찰서에서 전화왔네요. 얼마후 남편이 전화해서 하는말이 남자대 남자로 까놓고 얼마면 되냐고 ㅋㅋ 미치지 않고서 이런말이 나오나. 합의금 원하는거 같으니 말하랍니다. 이런 개스레기들 아주 똑같네요. 휴대폰 꺼놨습니다.
  • 레벨 중장 떼랑이 04/07 21:44 답글 신고
    제가알기로는..............김여사의 과실이 100%이고..(뺑소니까지..!!) 그리고 그로인해 입원치료를 요함으로써 일을못하게되고..그때문에 퇴직까지하게된다면 그 피해보상은 전부 받을수있을것도같은데요...그런 X은 봐주지마세요 님의 사정은 참..곤란하게보이지만 몸이 먼저이잖습니까 아프면서도 억울하면서도 그냥 넘어가는건 아니라고봅니다
  • 레벨 중장 떼랑이 04/07 21:46 답글 신고
    아..그리고 님의 말대로 보험따로 개인합의따로는 잘 모릅니다만...님이 입원을 하지않고 치료를 받지않는이상 "법"에서는 님이 부상이 없는걸로 판단할겁니다
  • 레벨 하사 3호봉 z터보 04/08 02:45 답글 신고
    후기주시면 꼭 추천쏩니다 제데로 해결보세요 아니면 미워할꺼에여
  • 레벨 하사 3호봉 z터보 04/08 02:45 답글 신고
    추천했음
  • 레벨 훈련병 Sowhat0 04/08 13:47 답글 신고
    합의 하지 마시구요 ㅋㅋㅋ 남자대 남자로 얼마? 이런 호로자식 같으니 ㅋㅋㅋ 그냥 합의 하지 마시고 법대로 처리하세요 ~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장