바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 소프 04/06 20:39 답글 신고
    아줌마들...나도 세상 사람들이 다 운전 잘할수는 없다고 생각하는데
    못하면 최대한 운전에 집중을 하란 말이야..
    전화기 귀에 처붙이고 다니지 말라고..
    그리고 사고나면 일단 큰소리부터 치지 말고 상황파악을 좀 하고 행동하라고..
    그냥 담배한대 피고 적당히 넘어갈려는 사람을
    끝까지 물고 늘어지게 만들어주는게 당신들이야..
    답글 1
  • 레벨 원사 1 변비엔마데카솔 04/06 20:33 답글 신고
    제목에 '카"라는 글자가 많이 보여서 혹해 들어온건 나밖에 없는건가..ㅠㅠ 아.. 챙피..;;ㅋ
  • 레벨 중위 3 수업중존다F 04/07 02:20 답글 신고
    카키색 카스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 비엠더부룩 04/06 20:34 답글 신고
    ;
  • 레벨 훈련병 소프 04/06 20:39 답글 신고
    아줌마들...나도 세상 사람들이 다 운전 잘할수는 없다고 생각하는데
    못하면 최대한 운전에 집중을 하란 말이야..
    전화기 귀에 처붙이고 다니지 말라고..
    그리고 사고나면 일단 큰소리부터 치지 말고 상황파악을 좀 하고 행동하라고..
    그냥 담배한대 피고 적당히 넘어갈려는 사람을
    끝까지 물고 늘어지게 만들어주는게 당신들이야..
  • 레벨 원사 2 비엠더부룩 04/06 20:40 답글 신고
    1000% 공감합니다 그냥 운전하래도 벌벌 기는것들이 꼴에 폰잡고 꼴값 다하죠.. 요즘 김여사도 어디서 본건 있어서 깜빡이 넣고 정중히 들어가려 하면 안비켜주고 밀더라구요.. 하하.. 전 그럴땐 제 자존심을 걸고 들어가긴 하지만. 들어가서도 절대 비상등 안켜줍니다. 단 넣어주었을때 무조건 비상등 몇번 해드리구요..
  • 레벨 상사 1 luna93 04/06 20:58 답글 신고
    안봐도 대충 그림 나오네요~글쓴분 심정 백번이고 천번이고 완전공감합니다.
    어리숙한 김기사도 있지만 어설프게 간이 부은 김여사랑 부딪치면 그날 하루 계속 기분이 찝찝!!!

님은 그냥 보내셨는데 저는 왕복 8차로 맞은편에서 신호위반으로 내앞으로 좌회전 해가는
    아줌마랑 키스할뻔 ~ 순간 폭발!!!바로 따라가서 차세우고 완전 한따까리 해줬습니다.

물론 그 아줌씨 전화질 한다고 왕복 8차선 대로에서 신호위반~내가 급브렉 잡는 순간 뒷차들
    끽~끼~!!!아~사고나겠다 하는 순간 운전석 아줌씨 전화기 붙잡고 웃는 모습 오버랩 되면서
    도저히 용서가 안됨~

저걸 그냥 놔두고 갔다간 내가 홧병에 죽겠구나~하는 생각에 바로 따라가 잡았습니다.
  • 레벨 원사 2 비엠더부룩 04/06 21:00 답글 신고
    욕먹을거 각오하고 쓴글인데 너무 감사합니다...
  • 레벨 상사 1 luna93 04/06 21:11 답글 신고
    다음부터는 님도 개념없는 운전자 만나면 남자든 여자든 그 자리에서 한따까리
    해주세요^^~저는 항상 실천합니다.
    그렇게 안해주면 자기가 남한테 피해를 주는건지 모르고 다음에도 100%그럽니다.

저는 블랙박스 단 이후에는 한번 더 그런일 생기면 그냥 냅따 꼽아버릴라구요.
    목격자고 현수막이고 다 필요없슴~
  • 레벨 원사 2 비엠더부룩 04/06 21:35 답글 신고
    전 원래 해주는데 그게 남자대 남자면 그나마 괜찮겠는데 남자분들하고 솔직히 택시 아니면 시비 붙을일이 별로 없거든요.. 택시하고도 시비 붙은적은 손에 꼽을정도로 없지만 말이죠.. 대부분 어이없는 짓거리 하는 김여사인데.. 여자하고 싸우자니 제 존심도 좀 상하고.. 21살밖에 안먹었는데 저보다 나이 많은 사람들하고 싸우면 손가락질 받을까봐 그냥 차에서만 그러고 말았는데.. 이번에는 정말 내렸었으면 한판 해보려고 했었습니다.
  • 레벨 상병 4월 04/06 21:01 답글 신고
    안읽었는데 공감!
  • 레벨 원사 2 비엠더부룩 04/06 21:37 답글 신고
    아 그리고 제 글 읽으신 분들 안전운전 하시구요 김여사랑 재수없는 꼬임 없길 바라겠습니다.
  • 레벨 중위 3 똥밟았샤 04/06 22:44 답글 신고
    담배핀다고 팔내밀고 깜빡이 안켜고 다니는것들 팔목아지 잘라버리고 싶음....
  • 레벨 원사 2 비엠더부룩 04/07 17:18 답글 신고
    말로만 그렇게 했지.. 보이겠나여.. ㅠ.ㅠ 우리나라가 싱가포르처럼 작은나라도아니구.. 에구 그냥 제 모교인 와서 끄적여본거였습니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장