바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 아키모타 18.09.12 23:37 답글 신고
    블박으로 못찾습니다 ㅋㅋ
    어차피 고지서 날아올쯤이면 기록밀려서 없어져있기에.
    저건 1차는 경고장 나가는데 이후로도 보이면 지속적으로 신고넣으세요.
    그러면 50만원 벌금입니다
    국민신문고로 신고하셔도 됩니다
    답글 5
  • 레벨 중장 옵토 18.09.12 23:41 답글 신고
    차라리 대라.
    10만원에 끝날게 50으로 가는구나.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 아키모타 18.09.12 23:37 답글 신고
    블박으로 못찾습니다 ㅋㅋ
    어차피 고지서 날아올쯤이면 기록밀려서 없어져있기에.
    저건 1차는 경고장 나가는데 이후로도 보이면 지속적으로 신고넣으세요.
    그러면 50만원 벌금입니다
    국민신문고로 신고하셔도 됩니다
  • 레벨 병장 엔비킬러 18.09.12 23:41 답글 신고
    그렇군요 경고장 나가는게 상당히 오래 걸리나보군요.
    저도 이분이 벌금을 문다거나 이래서 얼굴 붉히고 서로 경계하고 살고 그러고 싶진 않습니다.
    다행히 장애인 주차구역 주차 방해는 경고가 있어 한번의 기회는 주는군요.
  • 레벨 원사 2 아키모타 18.09.12 23:44 신고
    @엔비킬러 네 보통 1주일 소요됩니다.
    그러니 보일때마다 신고먹이세요. 그럼 벌금까지 물죠^^
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 18.09.13 10:13 답글 신고
    일주일 가득차는날 신고 하시고 2~3번째 신고시에는 블박에 안찍히게 찍으세요.
    차주가 2~3번 연속으로 상품권 받으면 누군지 찾아낼려고 블박 영상 매시간 찾아볼것 같네요.
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.09.13 14:33 답글 신고
    저도 자주 신고하는데 블박보고 보복하러 오면 좋겠습니다
    세상이 얼마나 가혹한지 보여줄 자신있습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 뽑기잘한빨팅 18.09.12 23:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 본인이 싸질러 논 저 문장에 요점이 뭔지?? ㅋㅋ
    이 글보고 이런 집구석이니 라는 말이 어디서 나오는건지 발상이 대단하네
    관심 받고 싶으면 명동가서 벗고 돌아다니는게 더 나을텐데??
  • 레벨 소령 1 뽑기잘한빨팅 18.09.12 23:56 답글 신고
    어우 상대할 가치가 없는 것을 알아버림
  • 레벨 병장 엔비킬러 18.09.13 01:33 신고
    @뽑기잘한빨팅 예 상대하지 마세요. 이 단지가 새로 생긴데라 아직 입주도 다 안됐고
    지난번 제 글에 있다시피 조금만 멀어지면 주차할 데 많은 곳이예요.
    사실 주차 건물은 좀 멀리 있지만 이게 동 사이에 있는게 아니라서 어짜피 저희 동에 사는
    사람은 멀리 다닐 수 밖에 없는 곳이구요. 사실에 입각하여 발설하셨다는데
    그것도 잘 알지도 못하고 쓴 글이네요 그냥 무시해버리세요.
  • 레벨 중위 2 노티풀 18.09.13 09:50 답글 신고
    띄어쓰기도 개판 / 맞춤법도 개판....
    초등학교는 나왔는지 사실의 입각은 뭔 말이여.ㅋ
    그냥 지나갈려다가 한 줄 적고 갑니다요^^
  • 레벨 중장 옵토 18.09.12 23:41 답글 신고
    차라리 대라.
    10만원에 끝날게 50으로 가는구나.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.09.13 00:28 답글 신고
    하얀충들이 뭐 그렇지!
  • 레벨 준장 카우슬립 18.09.13 01:21 답글 신고
    진짜 무섭당...
  • 레벨 소령 1 푹삶은조개 18.09.13 02:29 답글 신고
    개판오분전이구만...
  • 레벨 이등병 ktsh1511 18.09.13 07:47 답글 신고
    저렇게 주차하는놈들은 뇌가 있는건가
  • 레벨 일병 MALIBU1 18.09.13 08:35 답글 신고
    하,, 말리부네요,,,ㅠㅠ
  • 레벨 소장 LaFenice 18.09.13 08:39 답글 신고
    50만원...
  • 레벨 일병 철혈갑빠 18.09.13 09:31 답글 신고
    장애인구역주차방해가 오히려 벌금 더 쌔던데
  • 레벨 소위 1 godstock 18.09.13 10:33 답글 신고
    저는 블박찍힌걸로 교통법규 신고할때는
    일주일 정도 묵혀뒀다 합니다
    민원 접수되어 처리되는데도 5일정도 걸리니까
    경찰에서 내 정보를 오픈하지 않는이상
    누가 신고했는지 알 길이 없죠
  • 레벨 중령 2 아키auto 18.09.13 11:17 답글 신고
    주차방해가 더 쎈지 모르는군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 고스트흑기사 18.09.13 11:37 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 18.09.13 11:53 답글 신고
    후기 부탁드려요

사회의 쓰레기들 청소하자 ㅎ
  • 레벨 대위 3 잘생긴동생 18.09.13 12:10 답글 신고
    정신장애인도 장애인 입니다.
    물론 봐줄필요 없는 장애인이지요 계속 상품권 전달 부탁드립니다.
  • 레벨 중령 2 킹보초 18.09.13 12:14 답글 신고
    조지자

전화가 필요하면 번호를 올리세요
    담당 공무원 전화번호라도 올리세요

조져줄게요
  • 레벨 이등병 허수진 18.09.13 12:35 답글 신고
    생활불편앱으로 찍은사진만 올라가는 이유가 정확한 신고 시간대 기입을 위해서 일거예요 위반을 한건 분명 잘못한거지만 한번 위반했는데 날짜 다르게 여러건으로 신고가 올라오면 그것도 억울한 일일테니까요
  • 레벨 중령 2 태워드림 18.09.13 13:29 답글 신고
    생활불편앱으로 신고하지마시고 목격자를 찾습니다. 여기에 신고하세요 바로 경찰서로 날라갑니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.09.13 22:24 답글 신고
    흉기빠보다 더 저질인 쉐슬람

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장