바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 이실자앙 18.09.20 14:15 답글 신고
    뭔소린지 도통 모르겠네요....ㅠ
  • 레벨 이등병 잡아야된다1234 18.09.20 14:20 답글 신고
    제가 제 정신이 아니여서 글을 이상하게 썼네요 ㅠㅠ 다시 수정했어요 ㅠㅠ 다시 읽어봐도 횡성수설했네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.09.20 14:16 답글 신고
    차량접촉사고 영상은 없나요?
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.09.20 14:17 답글 신고
    윗 글에 있네요.
  • 레벨 상병 머리쓰는남자 18.09.20 14:17 답글 신고
    궁금한건 왜 안내리시고 차에 계시다가 그랬는지 궁금하네요 ㅠㅠ 내렸으면 바로 알수 있엇던 상황인데
  • 레벨 이등병 잡아야된다1234 18.09.20 14:21 답글 신고
    제가 너무 놀래서 차에서 못내렸어요 ㅠㅠㅠ 드라마처럼 뒷목잡고 바로 내렸어야 했는데 몸이 너무 덜덜 떨리고 무서워서요 ㅠㅠㅠ 8년 정도 운전했는데 진짜 이럴줄 몰랐어요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 담대함 18.09.20 14:22 답글 신고
    TG 맞는것 같네요 TG앞에 간격벌어지고 그뒤로 차들 붙어서 가는것보니
  • 레벨 이등병 잡아야된다1234 18.09.20 14:26 답글 신고
    티지는 아님 소나타 같은데 9489,5489로 조회 해서 연락 부탁드린다고 해도 되겠죠? 제가 캡쳐 해 놓은 검정 차량이 소나타가 아니라 티지인가요?
  • 레벨 훈련병 응급차 18.09.20 15:41 신고
    @잡아야된다1234 검정차량 nf소나타 같네요..차번은 9489로 추정되네요 ! 레이는 9707에 한표 던집니다.
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.09.20 14:22 답글 신고
    블박도없는데...경찰서가서 물어보세요
    블박없는죄...님 잘못임
  • 레벨 하사 1 담대함 18.09.20 14:24 답글 신고
    저런 개자슥 박고튀네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 잡아야된다1234 18.09.20 14:29 답글 신고
    네 가해차량은 k3 흰색차량이에요 ㅠ 티지랑 레이가 혹시 블박을 가지고 있나 경찰분께 이야기 드려 협조요청해달라고 해도 되나해서요
  • 레벨 상병 머리쓰는남자 18.09.20 14:29 답글 신고
    그러면 레이차량 이후에 차량들이 가해차량이라고 보면 되는데 영상만 보면 파란색 트럭 아니면 쏘렌토 같네요 두 차량 다 텀이 있으니 차선 변경 해서 옆 차선으로 간거구요
  • 레벨 이등병 잡아야된다1234 18.09.20 14:31 답글 신고
    가해차량은 k3 흰색차에요 아저씨가 저한테 내려서 차 빼라고 할때 봤는데 번호를 못봤어요 저 두차량은 찾고 싶은 이유는 혹시라도 4차선에 있어서 전방 블박에 사고장면 찍혔는지 해서요 협조부탁드리려구요 ㅠ(희망사항)
  • 레벨 하사 1 담대함 18.09.20 14:34 답글 신고
    아 가해차량 번호 잘못알려주고 튄거구나 튀는부분 블박을 올려주시지
  • 레벨 이등병 잡아야된다1234 18.09.20 14:36 답글 신고
    거긴 아예 안찍혔어요 제가 먼저 차를 앞쪽으로 빼서요 ㅠㅠ 제가 후방카메라가 없어서 제 뒤에 차 대고 튀었어요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.09.20 15:08 답글 신고
    그냥 뺑소니 신고, 블박제공 경찰에게 도움 요청. 연락처 못 받았다 하면 됨. 진단서 제출도 꼭

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장