바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.09.21 01:23 답글 신고
    1.진단서 끊어 경찰사고신고
    2.직계가족 자동차보험중 무보험상해로
    치료.
    3.영수증 모아서 추후 제출
    4.뺑소니는 인정안됨ㅡ중상해인데도
    구호활동없이 명함주고간거면 가능.
  • 레벨 훈련병 초초초초보보보보 18.09.21 01:25 답글 신고
    뺑소니는 비슷한사례로 혐의 인증된 경우가 꽤 많던데요!
  • 레벨 중장 옵토 18.09.21 01:27 신고
    @초초초초보보보보 진단서들고 경찰서가서 뺑소니신고 해보세요.
  • 레벨 훈련병 초초초초보보보보 18.09.21 01:28 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ 제가 합의금을 안 받더라도 저사람에게 벌금폭탄먹이고싶어서요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.21 01:24 답글 신고
    7대3 이고 진단서들고 경찰사고접수
  • 레벨 훈련병 초초초초보보보보 18.09.21 01:26 답글 신고
    근데 이사람이 거의 10대0식으로 인정해서
    저는 보험회사를 아예 안불렀습니다..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.21 01:30 신고
    말로인정은 소용 엄써요
  • 레벨 훈련병 초초초초보보보보 18.09.21 01:42 답글 신고
    ㅠㅠ 그렇군요... 이런 사람들 어찌해야 큰코 다칠까요
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.09.21 01:24 답글 신고
    오토바이보험 없어요?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.21 01:25 답글 신고
    오도방 기본책임보험 입니다
  • 레벨 훈련병 초초초초보보보보 18.09.21 01:29 신고
    @블박엄씀독박 네네 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 초초초초보보보보 18.09.21 01:26 답글 신고
    있습니다! 근로중 사고입니다ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.21 01:27 신고
    @초초초초보보보보 산재인정댐 그쪽도 알아보세요
  • 레벨 중령 3 야비함 18.09.21 01:25 답글 신고
    일단 경찰에 사고 신고
    진단서 제출
    뺑소니 성립여부 경찰이 판단
    옙 여기까지는 현재 진행된 상황입니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 초초초초보보보보 18.09.21 01:30 답글 신고
    어쩐지 자꾸 만나자고 하긴 하던데요...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 달리고싶어라 18.09.21 01:43 답글 신고
    님이 언급함 치료상태로봐서는 책임보험으로도 치료비와 합의금 충분히 커버가능합니다.
  • 레벨 훈련병 초초초초보보보보 18.09.21 01:44 답글 신고
    아직 책임급수? 그게 책정이 안됐는데 많아봐야 120정도라고합니다..저는 이미 치료비로 60을 썼습니다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 달리고싶어라 18.09.21 01:53 신고
    @초초초초보보보보 치료비외에도 합의금 따로 있습니다. 5년전 책임보험만 든 오토바이에 받혀서 치료비 20만원 정도를 포함하여 보험사로부터 백몇십만원 받았습니다.
  • 레벨 훈련병 초초초초보보보보 18.09.21 01:57 답글 신고
    그렇군요 감사합니다ㅎㅎㅎ !!
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.09.21 01:47 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/145143

상대방 책임보험만 가입시 합의 방법 팁
  • 레벨 훈련병 초초초초보보보보 18.09.21 01:52 답글 신고
    정말감사합니다ㅜㅜ 참고하겠습니다ㅎㅎ
    진짜 신경써주셔서 감사합니다!!
  • 레벨 중위 2 sama 18.09.21 05:58 답글 신고
    가해자가멍청한가 어차피배달벌레들도 책임보험만들어있는데 같이병원가서 같이죽자해야지
  • 레벨 훈련병 초초초초보보보보 18.09.21 11:28 답글 신고
    당신은 인간벌렌가요? 종합 들어있습니다
  • 레벨 중위 2 sama 18.09.21 14:36 신고
    @초초초초보보보보 짱깨짓오래해서 종합보험들어가나보네 다음짱깨
  • 레벨 상병 오빠곰 18.09.21 08:09 답글 신고
    사고나면 즉시 보배가입후 도움 요청....요즘 세상 사는 법...인가 봅니다..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 블루베리베오 18.09.21 09:44 답글 신고
    그러게요.
  • 레벨 훈련병 초초초초보보보보 18.09.21 11:28 답글 신고
    여기가 그리 현명하신분들이 많다고 해가지구요..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 sama 18.09.21 14:45 답글 신고
    믿거배달

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장