바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 아이디내꺼아님니꺼임 18.09.21 03:53 답글 신고
    위치알려주셔야보고 알려드리죠 글만보면 글쓴이 잘못이 맞습니다
  • 레벨 훈련병 반란이다 18.09.21 03:54 답글 신고
    초행길이라 신방동 역말오거리로 알고있습니다 천안입니다
  • 레벨 상병 아이디내꺼아님니꺼임 18.09.21 04:03 신고
    @반란이다 로드뷰보니 유도선도 있네요..정확하다고 말은 못드리지만 초행이면 충분히 헷갈릴만 해보입니다
  • 레벨 훈련병 반란이다 18.09.21 04:30 답글 신고
    보시다시피.. 도로에 표시도 밤에는 못알아볼정도로 지워져있고.. 좀 억울하네요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.21 04:03 답글 신고
    http://dmaps.kr/c5jo8
    오거리라 8시 10시방향표시입니다
    의외로 사선좌회전표시 많이 있습니다
    유턴전용도 사선좌회전표시등 있어요
  • 레벨 훈련병 반란이다 18.09.21 04:31 답글 신고
    보니까 낮에도 차들이 1차선에서 좌회전할려고 저런식으로 운행하는거같은데.. 저기 도로 너무 위험한거 아닌가요
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.09.21 04:37 답글 신고
    복산육거리 이런데도 1차로에서 왼쪽으로만 가야하는걸로 알고있어요
  • 레벨 훈련병 반란이다 18.09.21 04:42 답글 신고
    네 저도 왼쪽은 왼쪽으로 가려고한건데.. 사선신호라서 햇갈렸습니다 도로표시도 안보였고 .. 근데 그 택시기사님도 그냥들이미시더라구여.. 아무리 제가잘못했다지만 빠른속도도 아니였고.. 그렇다고 차선실수좀했다고 앞차도 안보고 끼어드신다는건 알고있다는거겠죠 ㅜㅜ 좌회전 코너 다돌고나서 제차를 앞질러가면서 긁고 제 차앞에 정차하셨습니다.
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.09.21 04:47 신고
    @반란이다 흔히들 말하는 개택이죠.. 자기 과실이 조금 잡히더라도 걍 박고 들어눕습니다;;;
    글쓴님이 잘못간건 맞지만 똥밟으신듯..
  • 레벨 훈련병 반란이다 18.09.21 04:47 답글 신고
    도로선자체가 전혀 안보였어요 그래서 이게 1차선인지 2차선인지 구분이안갈정도였고.. 피할수있으면 피했겠지만 갑자기 차가 우측에서 나타난거라 뭐라 설명하기가 힘드네요 ㅜㅜ 1차적으로 제가 차선 잘못한건 맞습니다. 실수라고해도 잘못은 잘못이니까요 ㅜㅜ 똥밟았다 생각해야되나요
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.09.21 08:15 답글 신고
    네. 억울해도 일단 과실 잡히면 소용없어요... 보험사도 똥밟았다고 이야기 할껄요.

5km로 우회전 주행중 앞차 박았는데 10일 입원하고 범퍼 교체한 택시기사 때문에 열받았는데
    억울하지만 대인,대물,합의금 보험처리 했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장