바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.09.21 04:41 답글 신고
    오토바이로 횡단보도면 상대과실이 높지 않나요..?
    그냥 보험처리하고 사고접수 하시지
  • 레벨 간호사 그니맘 18.09.21 04:45 답글 신고
    배달기사님 입장에서의 진술은 듣지 못했지만
    정황상 오토바이 앞에 정차해 있던 차가 움직이지않으니까 기사님이 횡단보도를 타고 앞차를 가로질러 좌회전 하려고 하시다가 기사님도 제 차를 못보고 사고가 난 것 같아요..
    제가 보험처리, 사고처리 한다고 하고 그렇게 해도 되는 건가요?
  • 레벨 상병 인생의목표 18.09.21 06:24 신고
    @그니맘
    앞에 있던 차를 지나간거면 선행차 추월이죠;;;
    오토바이도 차예요
    1차로에서 앞차가 있는데 지나가서 좌회전 한다는게 말이 안돼는 건데........????
    중침을 해야지 좌회전이 되는건데 보험을 부르시지.....
    상대 과실이 높게 나오죠 이건
    님 속도가 얼마나 나왔는지는 몰라도 님이 서행중에
    그랬으면 님 과실 아예 0 나올수도......
    블박이 없으신거면 님이 과실 내는게 맞는거 같구
  • 레벨 중위 2 sama 18.09.21 05:47 답글 신고
    여튼답도없는배달벌레들 횡단보도를왜지들이건너 어차피서로과실나오는사고인데 배달벌레들책임보험만들어있는데 같이병원가서돈으로죽여버려야죠
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.09.21 06:33 답글 신고
    바이크가 횡단보도로 타고 건넣다면 중앙선 침범...앞 선행차를 추월해 반대차선 즉 그림상으로만으로도

중앙선침범밑 역주행....무족건 경찰부르고 보험사 불러서 사고처리...님잘못 없음....차대차 사고...

합의요??님 차량 수리비 물어달라고 하세요...무슨 보상,합의???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.09.21 09:59 답글 신고
    보험처리하세요. 중침임 12대중과실
  • 레벨 간호사 그니맘 18.09.21 11:14 답글 신고
    양쪽 다 책임보험만 가입한 상태고
    오토바이 운전 기사님은 다리가 다친 상황이에요..
    종합보험이 아닌데 괜찮은가요..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.09.22 01:22 답글 신고
    책임보험들었으면 문제 없고 님 과실 없음...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장