바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 knn 18.09.21 09:14 답글 신고
    아 이건 진짜 멋지네요.
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.09.21 09:19 답글 신고
    와중에 렉카..;;

진심 궁금한데 사고제보와 위치를 어찌 그리 빨리 잡는지..
  • 레벨 준장 굵은오이 18.09.21 09:25 답글 신고
    렉카기사에게 사고제보전화 해서
    차 걸면 3만원 포상금주거든요
    저중 누군가 제보했겠죠
  • 레벨 원수 뚝형 18.09.21 09:28 신고
    @굵은오이 요새는 5만원이라고 하던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.09.21 09:29 신고
    @굵은오이 아..그런거군여 ㅋㅋㅋㅋ 역시 돈이군요
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 18.09.21 09:33 신고
    @굵은오이
    119 신고하고, 렉카 제보했더니, 나중에 오리발 내밀던데요. 경찰 연락받고 왔다고...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.09.21 11:27 신고
    @굵은오이
    인천은 8만원준다는말도 있어요.
  • 레벨 소령 2 까르동꼬르동 18.09.21 10:03 답글 신고
    지역마다 다릅니다.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.09.21 12:49 답글 신고
    예전에 사업소 입고 때문에 렉카를 잠깐 탄적이 있는데 무전기 있던데요
  • 레벨 이등병 순남쓰 18.09.21 09:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ렉카 그들은...
  • 레벨 대위 3 18MB 18.09.21 09:32 답글 신고
    렉카를 극혐이라고 하면 안됩니다. 렉카가 빨리 현장에 도착해야 상황이 정리되죠.
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 18.09.21 17:49 답글 신고
    .
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 18.09.21 09:37 답글 신고
    렉카가 빨리 올수있는건, 도로 곳곳에 상시대기라 그런건데, 렉카 기사들한테 기본적인 응급처치법 교육을 해주면 어떨지...
    구체적인건, 여의도에 계신분들 이런것좀 추진해보세요.
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.09.21 09:44 답글 신고
    렉카부터 오는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 쪼꼬미잉 18.09.21 09:48 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 대위 2 덜럭셔리그랑죠 18.09.21 09:51 답글 신고
    저기서 안터주면 난리나겠구만 자발적은 아닌거같은데ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 야매다이 18.09.21 10:02 답글 신고
    저도 예전에 사고난걸 목격하고

레카 전화하이 차떴다고

5만 입금 히니주던데요^^
  • 레벨 중령 1 내가누구니 18.09.21 10:11 답글 신고
    우체국 택배 하청주듯이
    구조대도 하청주면 렉카처럼 빨리올텐데
  • 레벨 준장 27보병사단 18.09.21 10:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 금연1분 18.09.21 10:50 답글 신고
    렉카 극혐이래 ㅋㅋ 렉카안오면 사고난 차는 니가 치울래?
  • 레벨 대위 2 비1상 18.09.21 11:01 답글 신고
    렉카 기사냐? 자동차 커뮤니티 회원들이 설마 렉카가 뭐하는 용도인지 모르고 욕을 할거라고 생각하니?

렉카차는 긴급자동차가 아니라 비켜줄 이유도 없고, 교통위반 항목에 대해서 면죄가 될 수 없음

렉카 기사들 지들은 뭐 먼저 고객을 보호하고 어쩌구 지랄 하지만 현실은 먼저 차에 걸어놓고 한건 잡기 위함

사람들이 렉카 욕을 하는 이유를 알고 떠들어라
  • 레벨 원사 1 금연1분 18.09.21 15:06 신고
    @비1상 그럼 니가 치워 ㅋ경우에 맞게 극혐이니 뭐니 떠들어야지 개풀 뜯는 소리는 개풀 뜯을때 해야지
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.09.21 13:05 답글 신고
    렉카 왈 : 사고현장 빨리 수습해야죠...
    그리고 우리도 먹고 살아야죠...
    그러면서 교통사고 유발
    욕먹을짓 하나까 욕먹는거에요
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 18.09.21 17:50 답글 신고
    너네 렉카 말고 보험사 렉카 아니면 소방차 기다릴거야
  • 레벨 대위 2 비1상 18.10.01 16:50 답글 신고
    @금연1분

렉카 기사 맞나보네, 이해가 안되면 답글을 달질 말던가 아님 누구한테 좀 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 18.09.21 11:05 답글 신고
    오른쪽에 구멍이 반대편으로나가는길 저길막으면 안됨
  • 레벨 상사 3 오피스플래너 18.09.21 11:13 답글 신고
    렉카 119 무전 공유도 한다고 들었습니다. 불법인지 합법인지는 모르겠고요~~
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 18.09.21 11:16 답글 신고
    저런 시민의식에도 장난처럼 댓글 다는 10셋기 정말 뒤지고 싶냐?
  • 레벨 중사 1호봉 그린스노우 18.09.21 12:28 답글 신고
    우와 멋지네요
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.09.21 13:06 답글 신고
    명장면이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장