바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 knn 18.09.21 15:23 답글 신고
    재밌는 분들이었습니다. 특히 우측 합류 양보해 가면서 가는 곳. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중령 1 knn 18.09.21 15:23 답글 신고
    재밌는 분들이었습니다. 특히 우측 합류 양보해 가면서 가는 곳. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.09.21 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ우측합류 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 개구락지 18.09.22 01:25 답글 신고
    이기적인데 멍청하기까지한 발언이네요
  • 레벨 중위 3 디아블64 18.09.21 15:24 답글 신고
    1번도 영상올려주세요^^
    2,3번은 봤구요
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.09.21 15:26 답글 신고
    오류수정했어용
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.09.21 15:26 답글 신고
    얌체죠
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.09.21 15:26 답글 신고
    ㅋㅋ 노답들..., 잘못은 누구나 할수있지만 잘못을 인정하는건 아무나 못하죠. 특히 저런 무뇌충들은 ㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.09.21 15:28 답글 신고
    모두 지구가 나를 중심으로
    돈다고 생각하는 사람들.
    내가 지구의 중심이니 다들
    꺼져다오....
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.09.21 15:41 답글 신고
    gif로 보는 재미도 쏠쏠하네요
  • 레벨 일병 아재의시작 18.09.21 15:54 답글 신고
    지가하면 로맨스고 남이하면 크락숀 작렬 할것들 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 grase 18.09.21 15:55 답글 신고
    그놈의 선진입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 18.09.21 15:57 답글 신고
    방향지시등을 켜야하는 상황에 사고가 발생하면, 주로 내 과실이 크다는걸 모르나봅니다.
  • 레벨 소위 1 솜바람 18.09.21 16:29 답글 신고
    셋다 운전이 너무 이기적이네.
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 18.09.21 16:47 답글 신고
    운전면허 시험에 개념항목을 추가해야하는 이유
  • 레벨 하사 3 187197 18.09.21 16:48 답글 신고
    이런 인간들이 같은 한 표를 행사하고 같은 도로를 이용하고 있다는게 너무 불안하군요
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.09.21 16:54 답글 신고
    사람이 아님
  • 레벨 소령 3 neogun 18.09.21 17:03 답글 신고
    저"딴"것들이 운전을 하고 다닌다니...
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.09.21 17:07 답글 신고
    3번은 주차장에서 종종보이는것이지만

1.2번결과는 궁굼함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 18.09.21 17:33 답글 신고
    2번은 뭔데 고의로 멈춘거임? 존나 알 수가 없네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.09.21 18:22 답글 신고
    모아보니 쏠쏠합니다..
  • 레벨 훈련병 모두다하나되리 18.09.21 18:57 답글 신고
    글쓴거 보면 대부분 내로남불..
    지잘못은 말도 안해..
    양보 운전 하세요..
  • 레벨 중사 3 미켈슈마허 18.09.21 19:22 답글 신고
    와 가든파이브쪽이네요 송파주민입니다ㅋ
  • 레벨 원사 1 여명의눈돈자 18.09.21 19:29 답글 신고
    대가리 김여사가 생각나네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 18.09.22 09:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 언제부터 좌회가 직진보다 우선이였는지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 dalcoobi 18.09.24 04:11 답글 신고
    맞은편 차는 생각도 안하고 선진입이래
  • 레벨 중위 1 강라탄 18.09.21 19:37 답글 신고
    운전면허 간소화하니까 저런 벌레들이 설치지.....도대체 쥐박이가 잘한게 뭐가 있나싶다
  • 레벨 대위 3 끝발나 18.09.21 19:46 답글 신고
    남을 배려하지 않음 자기중심적인 사람들이 자기 합리화로..
  • 레벨 이등병 pips 18.09.21 20:33 답글 신고
    우측 합류지점 에서는 좌.우 1대씩 교대로 진입하는 기본을 지킵시다^^

내차 범퍼가 너보다 앞섰다고 들이밀지 말고.....
  • 레벨 대위 3 안개속에180 18.09.21 22:27 답글 신고
    블팍차는 직진차선에서 얌체같이 끼어드는건데 뭔한대씩 양보?
    밀리니까 옆으로 쭉와서
    밀구 들어오는거구만요
    유도선보면 블박차 직진 이네요
  • 레벨 소위 1 저승타이거 18.09.21 20:53 답글 신고
    직진차선에서 껴들기인데,진출입로에서 깜빡이켰으니 선진입이라... 껴들기위반으로 오히려 범칙금받고 시작하실듯
  • 레벨 원사 3 팥팥팥㈜ 18.09.21 20:58 답글 신고
    왓더뻑!! 실화인가...
  • 레벨 중사 3 생각이나면 18.09.21 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 애국청년 18.09.21 22:16 답글 신고
    저런사람 진짜 공도에 엄청 많아요. 오늘도 통영갔다가 신호없는 네거리 직진 가고 있는데 갑자기 좌회전 들이밀음 브렉 밟고 황당해서 크락숀 짧게 두방 날렸더니 창문내리고 비둘기마냥 고개를 올렸다 내렸다함ㅋㅋ 진짜 평생 자기잘못 모르고 죽을까봐 따라갈려다 미친사람이라 생각하다 볼일보러감ㅋ
  • 레벨 대위 2 heroshin 18.09.22 00:16 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 덕이짱 18.09.22 04:32 답글 신고
    2번은 면허증 어떻게 땄을까 자빠져잤나?
  • 레벨 대위 3 smiley 18.09.22 05:56 답글 신고
    세상은 넓고 멍청한 놈들도 많죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 녹수 18.09.22 07:24 답글 신고
    3번은 잘 이해가 안되네요.. 설명좀 부탁드립니다.
    블박차가 뒤따라가다가 앞차가 좌측으로 빠지길래 그냥 직진하는데 좌측으로 빠졌던 차가 나오면서 받았는데... 블박차 잘못인가요? 이해가 안돼서요..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 나이ki볼캡 18.09.22 09:11 답글 신고
    1.2번은 깊은ㅇ빡침이 밀려오는데 3은 블박차가 조금은 억울할면도있어보임
  • 레벨 상사 1 비수검객 18.09.22 15:08 답글 신고
    면허는 어케 땄지 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 Sdf5ui 18.09.22 15:11 답글 신고
    개그 공채 합격ㅋ
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 18.09.23 00:37 답글 신고
    3번은 주차하려는 차도 존나 센스없구만...뒤도 안본다는 증거고~ 뒤 본다면 본인 주차하기전에 후행차량 보내주고 주차하는게 맞는거지
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.09.23 01:13 답글 신고
  • 레벨 중위 2 즉당히 18.09.24 14:29 답글 신고
    2번 선진입에서 아 아버지나 자식놈이나 운전하면 큰일 나겠구나 했네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장