바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.21 15:34 답글 신고
    보험사에 대인거부 정중히 이야기하세요
    기스도 안나서 대물도 거부라고요

상대방보구 알아서 병원가라하세요

문콕에 매번 대인접수 하게따
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.09.21 15:34 답글 신고
    기스조차 없으면 대물 접수도 해줄필요 없겠네요 수리할게 없으니 ㅡㅡ

대인은 당연히 무시.
  • 레벨 준장 대구갤러리 18.09.21 15:35 답글 신고
    돈없나
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.09.21 15:43 답글 신고
    블박없으면 그건 님생각
  • 레벨 중위 3 TeamURO 18.09.21 15:43 답글 신고
    입원 시키고 마디모 진행
  • 레벨 하사 2 Amendment 18.09.21 15:53 답글 신고
    제가 궁금한건 제가끝까지 거부하면 대인 접수 안해줄수 있는건지 결국 해주고 마디모 가야하는건지요..
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.09.21 16:17 답글 신고
    끝까지 대인안해주고 마디모 갈수 있어요 쪽지 확인하세요 도움드리져
  • 레벨 일병 아재의시작 18.09.21 16:08 답글 신고
    블박있으시면 대인해주고 마디모가세용
    스쳐도 한의원이라니 기스나면 중환자실인가
  • 레벨 원사 3 파로크불사라 18.09.21 17:26 답글 신고
    경험담: 와이프가 하위차선 주행중 사이드미러로 정차중인 택시 사이드미러와 스침, 택시 미러는 기스도 없고 반대로 살짝 꺾여서 사이드미러버튼으로 조작하니 정상작동하는 상황에서 와이프가 전화했길래 미러교체해야될 수도 있으니 15정도는 보상해주라고 하니까 택시기사는 최소30이상은 받아야겠다 시전. 그만큼은 못 주겠다하니 대인접수한다네.. 오케이 그럼 경찰 부르자 경찰관 와도 답 안 나오니 수사관한테 전화함. 수사관이 두분 꼭 좀 봤으면 한다고 경찰서 오라 함. 경찰서 가니 택시기사한테 겁나 혼냄. 기사님 이 충격에 대인접수하면 방지턱도 못 넘으신다고ㅋㅋ 택시운전하면 안 되는 분이시라며ㅋㅋㅋ 듣고 완전 통쾌했는데 겉으론 못 웃고ㅎㅎ 기사는 결국 보상금도 못 받고 빤쓰런
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.09.21 18:16 답글 신고
    헙 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 djdke89 18.09.30 00:02 답글 신고
    너는 해도되고 남이 하면 나일롱 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장