바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.25 22:35 답글 신고
    ***** 베스트 가야합니다 *****

교육용으로 박제해야 됩니다

이렇게 사고나면 형사처벌 됩니다
    답글 6
  • 레벨 원사 2 애키우는입장에서 18.09.25 22:35 답글 신고
    교육용!

꽉꽉님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

(양보도 할수 없는 눈깜짝할 사이라 바로 피했습니다)
    다시읽어도 재미난 문장이네요 큭..

*추가*
    진짜 베스트 갔네요 ㅋㅋ
    반대가 1 씩 있네요.. 누구징 ㅜ
    답글 2
  • 레벨 하사 3 홀롤롤로 18.09.25 22:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ명절연휴에도 쉬지않는 펑복 감사합니다~~
    답글 1
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 18.09.26 15:12 답글 신고
    저도 적색점멸등에서 일시정지 안한 차량과 사고가 났는데 적반하장으로 운전을 이렇게 하냐며 경찰 부르더군요. 점멸등의 의미를 모르는 사람이 많은듯.
  • 레벨 소령 3 츈무 18.09.26 15:21 답글 신고
    운전 더럽게 하네...
  • 레벨 병장 짝사랑만삼년째 18.09.26 15:53 답글 신고
    적색점멸이 뭔지도 모를꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 울산병아리 18.09.26 16:04 답글 신고
    까놓고 황색 점멸에 일시정지 울나라 사람들 대부분 안하니까 그부분은 치우고
    최소한 교차로에서는 속도라도 줄여서 주의해야 하는거 아님??..
    진짜 밑도 끝도 없이 교차로에서 날아다니는 것들 이해가 안되고 존경시러움..
    안무섭나 인간적으로 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 18.09.26 18:48 답글 신고
    황색점멸은 일시정지할 의무는 없어요, 그냥 서행. 적색점멸은 의무적으로 일시정지후 서행. 사고시 8:2 나 7:3 정도로 과실 나누구요. 일시정지 안한거 입증하면 10:0 가능한듯.
  • 레벨 대위 3 저수지변사체 18.09.26 16:18 답글 신고
    영화 찍나용~~
  • 레벨 하사 2 민희촌놈 18.09.26 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 부끄러웠나 보죠
  • 레벨 중위 2 lambda 18.09.26 16:22 답글 신고
    신호 좀 보고 다닙시다~
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.09.26 16:34 답글 신고
    계급이 아깝다....

유게만 활동안 유저였나..ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 18.09.26 17:00 답글 신고
    운전잣같이 하네... 흉기차타니? 흉기스럽게 운전하지 마렴..
  • 레벨 대령 3 현기차탑니다 18.09.26 17:04 답글 신고
    교보재!
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 18.09.26 17:07 답글 신고
    지금이라도팔고걸어다녀라
  • 레벨 중사 2 RS5내꼬 18.09.26 17:33 답글 신고
    이런사람들 제일무서운게 지들이 뭘잘못했는지도 모르고 동영상 올린다는점인듯
  • 레벨 상사 2 진상사절 18.09.26 17:44 답글 신고
    면허는 게임으로 땃나
  • 레벨 대위 1 첨부터새로 18.09.26 17:44 답글 신고
    ㅋ 당당하게 블박영상까지 업로드 했건만... 무식 인증..
  • 레벨 상병 MAKER 18.09.26 17:49 답글 신고
    펑복 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 707739 18.09.26 17:52 답글 신고
    역시 보배 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 머리카락입니다 18.09.26 17:56 답글 신고
    연속으로 보고있는데 ...
    보면 볼수록 내가 빡치네
    운전을. 참 개조까치 하네요
  • 레벨 중장 FV215b183 18.09.26 17:59 답글 신고
    자폭?
  • 레벨 하사 1 명군이TM 18.09.26 18:12 답글 신고
    독일처럼운전면허시행하면 많이개선될텐데 ...
  • 레벨 상사 1 박프로선생 18.09.26 18:19 답글 신고
    삑삑이 누르는 속도 봐라 브레이크 보다 더빨라
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.09.26 18:25 답글 신고
    펑복은 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 참치요정 18.09.26 18:33 답글 신고
    싸가지없는새끼
    크락션을 눌러? 뒤질라고
  • 레벨 원사 3 분뇨의역류 18.09.26 18:51 답글 신고
    굴다리.교차로.적색점멸 . 그럼에도 와이 ?
  • 레벨 원사 1 불독맨션 18.09.26 19:37 답글 신고
    기본만 지키시면 됩니다
  • 레벨 상사 2 양산초절정미남 18.09.26 19:42 답글 신고
    욕처먹더라도 펑튀 하면 안됨
  • 레벨 원사 1 인생이장난이더냐 18.09.26 19:51 답글 신고
    예전 어떤새끼 떠오르네ㅋ
    사각지대 들어서 지가 못보고 넘어오는거 빵 했더니 지혼자 휘청거리더니 가로로 차막고 내리길래ㅋ
    같이 내렸더니 녀석은 168쯤 되는 꼬마야고 나는 185 쪼렸는지 그냥 가더라는 지 잘못도 모르고ㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.09.26 20:03 답글 신고
    양쪽다 잘못이네요
  • 레벨 대령 3 이건아냐 18.09.26 20:04 답글 신고
    면허 반납해라
  • 레벨 원사 3 슬픈영웅 18.09.26 20:29 답글 신고
    신호 볼줄도 모르는 너 걍 면허 반납해라 너 큰 사고 난다
  • 레벨 일병 깊은빡침 18.09.26 20:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.09.26 20:49 답글 신고
    아니 계급이 저정도면 계시글 몇개를 봐도 봣겟구만 저런 짓을하노 적색아니래도 저런 교각밑지나면 그냥 서행이 정상이지,, 피하다 좌측 도랑에 박혀도 할말없긋구만 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.09.26 21:17 답글 신고
    아무리 자기차선 먼저라도 4거리에서 멈춤도없이 내달리는건 좀
  • 레벨 대령 1 아림76 18.09.26 21:27 답글 신고
    아직도 면허간소화의 후유증인가..
  • 레벨 대위 3 SSRX7 18.09.26 21:51 답글 신고
    교차로는 제발 신호가밌건없건 브력한방 조지고 지나갑시다
  • 레벨 대위 3 보배딱지 18.09.26 21:58 답글 신고
    족구화로 싸다구 때리고싶다
  • 레벨 소장 명바기아바타 18.09.26 22:19 답글 신고
    신호등도 못보는넘들 면혀 취소
  • 레벨 상사 3 밀크코코아 18.09.26 22:26 답글 신고
    적색점멸시 일시정지 오늘도 배우고 갑니다.
  • 레벨 대령 2 Rsign 18.09.26 22:37 답글 신고
    갑한지 8년이 됐으면 초딩도 저정도는 알긋다.. 에휴..
  • 레벨 대위 2 heroshin 18.09.27 10:43 답글 신고
    진짜 교육용 자료 넘 많아..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 2thsaver 18.09.27 12:26 답글 신고
    지랄 빡쳤다는 식으로
    빠`~~~~~앙 누르기는

운전 엿 같이 하는지도 모르고

지가 운전 잘해서 피한줄 아는 듯

그래서 보배에 글도 올리고

뭐 자랑하려고
  • 레벨 중사 1 보리옵 18.09.27 15:52 답글 신고
    ㅋㅋ 추천
  • 레벨 상병 쌀벌한놈 18.09.28 23:25 답글 신고
    아깝다아까워 박았으면 적색점멸등 일시정지 11대중과실 신호위반인디~~!!
  • 레벨 이등병 이거이 18.10.01 16:36 답글 신고
    적색 점멸등....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고나면 님이 신호위반임......적색은 무조건 정차후 주위 확인후 출발입니다 사고시 최약자임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장