바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.09.28 20:49 답글 신고
    상대는 뭐라면서 버티는지 궁금함ㅋ
  • 레벨 이등병 강곰 18.09.28 20:51 답글 신고
    이유가.....안전거리 미확보였나...무튼 그러네요.....상대가 완강해서 제가 다 쫄리는 ㅠ
  • 레벨 상병 쿠뽀 18.09.28 20:50 답글 신고
    100대0이죠 ㅋㅋ상황만 보면 서로대치중인데 내려온건 상대쪽이지 본인이아니잖아요 대신에 누가먼저 올라왔고 내려왔냐에 따라 10퍼정도 잘못덮어쓰겠죠
  • 레벨 이등병 강곰 18.09.28 20:52 답글 신고
    제가 먼저 진입한건 맞고요. 저기가 지하2층으로 다이렉트로 내려가는 지하주차장이라 거리가 엄청 길어요
  • 레벨 원수 성공할인생 18.09.28 20:50 답글 신고
    ㅋㅋ 고의사고 가 아닌이상 사고가 날수가 없는데

무과실이라 봐야죠.
    후방거리도 올려주세요

오해받을수도 있어요ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 강곰 18.09.28 20:59 답글 신고
    후방 블박영상이 없어요 ㅠ 이런 ㅠ 실수로 백업을 제대로안해서ㅠ 필요하면 현장검증해서라도 사진 나중에 찍을생각인데요. 바로 지하2층 연결된 곳이라 상당히 긴 구간입니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.09.28 20:51 답글 신고
    뭐죠. 써프라이즈 인가...

대인 대물 100 이네요.

근데 좀전 상황도 궁금한건 왜일까요?

둘다 똑같은 경우가 대부분이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 강곰 18.09.28 20:53 답글 신고
    제가 먼저 진입했고, 지하2층으로 다이렉트로 연결된 통로라서 꽤 긴 구간입니다. 그쪽이 제차 먼저 발견해서 멈춰서길래 후진하나보다 싶어서 저는 계속 진행했고 블박 위치에서 멈춰섰네요
  • 레벨 상병 쿠뽀 18.09.28 20:51 답글 신고
    그런데 뒤에 공간이어느정도인지몰라도 그냥봤을때 본인이 먼저 입장한게 보이니까 100대 0 무과실나고지않을까합니다
  • 레벨 이등병 강곰 18.09.28 20:53 답글 신고
    보이는 길이에 10배 이상 공간있어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 강곰 18.09.28 20:54 답글 신고
    10~15초입니다. 더 길었으면 서로 내렸을거같네요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.09.28 20:52 답글 신고
    둥글게 둥글게 사는게 빠듯하네요..

가만히 정차한차 박은 아반테100프로 입니다.
  • 레벨 이등병 강곰 18.09.28 20:55 답글 신고
    그러길 바랍니다.....에휴
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.28 20:53 답글 신고
    어씨 안비켜 에라이 쾅~ 보복운전?

인도쪽이라 후진이 아리까리한데
    좀비켜주시지 안나도될 사고가 났네요

경광등 고장인가요? 나가면 경고음 과 경광등 불빛 나올텐데요

언덕올라가는 영상부터 올려보세요
  • 레벨 이등병 강곰 18.09.28 20:56 답글 신고
    네 저도 뒤쪽 인도고 차가많은걸 인지해서 충분히 기다려야지 싶어서 크락션 상향등안하고 가만히 대기중이었거든요.....주차장 경고등과 경고음은 정상작동했습니다
  • 레벨 상병 코코미루 18.09.28 20:56 답글 신고
    뭘까 후진넣을려다 중립에넣고 돌진인가
    대치시간이 얼마인가가 관건인가
  • 레벨 이등병 강곰 18.09.28 20:56 답글 신고
    대치시간 10~15초입니다
  • 레벨 상사 1 HalLap 18.09.28 20:56 답글 신고
    대치중에 부렉끼 미끌 햇는가보네
    악셀 밟은건 아닌거같고...
  • 레벨 이등병 강곰 18.09.28 21:01 답글 신고
    제 느낌은 악셀인데....뭐 어쨋든 박았네요.ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 HalLap 18.09.28 21:03 신고
    @강곰
    느낌의 차이는 뭐 다를수 잇겟죠 그냥 제 느낌이 그렇다구요...
    저 주차장 다시 가실일 있으면 내려가는 길에 악셀 놓고 한번 내려가보세요
  • 레벨 상병 쿠뽀 18.09.28 21:03 답글 신고
    제가볼땐 누가봐도 잠깐은 앞이나 뒤로안가고 기다릴꺼에요 그러다가 자기가 뒤로가자해서 브레이크 밟고있는발을 악셀로 옮겨야되는데 그속도가 밑으로 떨어지는 운동속도보다 느렸거나 후진밟았는데 기어 후진 받는 속도보다 느려서 앞으로 내려왔거나 그거겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 분기점 18.09.28 21:11 답글 신고
    저런 주차장은 경사가 있어서 밀리는경우가 꽤 있긴한것 같긴한데. 밀려서 내려온거면 박기전에 브레이크 잡을 시간은 충분했을거 같아요. 상대과실 100같아 보임. 후진기어에 넣고 밀린것 치곤 너무 세게 내려오는 느낌이네요.
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.09.28 21:38 답글 신고
    입구인가요? 출구인가요? 입+출구인가요?
  • 레벨 이등병 강곰 18.09.28 21:40 답글 신고
    입+출구입니다. 외길이예요
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.09.28 21:47 신고
    @강곰 N단 넣은걸로 예상되네요
    일단 저런곳은 가지마셔요
    0과실 받으시길 기원합니다
  • 레벨 이등병 강곰 18.09.28 21:54 답글 신고
    네......0과실가고싶네요 ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 중사 1 19net 18.09.28 22:34 답글 신고
    100인정 안하실거면 지금부터 병원 눕겠다고 하셈 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 smin1613 18.09.29 12:30 답글 신고
    이건 고의 사고 및 상해로 입건해야겠는데요? 운전미숙이냐 물어보고 아니라면 고소하세요.
  • 레벨 이등병 강곰 18.09.29 21:09 답글 신고
    본인 운전 미숙이라고 밝히긴했어요. 현장에서도 전화로도....에휴....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장