바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 18.10.06 01:34 답글 신고
    녹음기 켜시고요. 전화를 하신담에요 내가 과실이 있다는데 과실 사유가 뭐냐고 물어보시고요. 우물쭈물하거나 엉뚱하거나 말돌리는 대답하거나 하면요. 녹음파일 첨부해서 금감원 민원넣으세요. 과실사유가 없음에도 부당과실 잡으려고 한다고요. 과실사유가 분명하면 대인없이 100으로 합의보시던가요.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.06 01:35 답글 신고
    사고지점 http://dmaps.kr/cfk33

신호없는 교차로 8대2 피해자

과실있어요 참고하세요
  • 레벨 중위 2 마산인 18.10.06 02:43 답글 신고
    8:2에 한표^
  • 레벨 상병 자게나 18.10.06 01:46 답글 신고
    왜 과실 없다고 생각하는지...
    신호등없는 교차로 서행, 시야 가리면 일시정지. 즉 일시정지 안한 과실 있습니다요.
    님이 일시정지 안한 과실을 불법주차 차량의 과실에 합산 시키는건 아닌것 같네유
  • 레벨 일병 아키리 18.10.06 01:52 답글 신고
    의견들 고맙습니다.
    초행인곳이라 골목인지 인지 못하점이 있었네여
    다만 길이나 표지판이 있었다 하더라도 못봤겠지만
    골목 안내가 안되있어서요....ㅠㅠ
    가고 있었는데 받히고 사고난줄 알았었거든요...ㅠ
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.10.06 02:36 답글 신고
    신호없는 교차로에서 넓은길 우선 및 직진 우선으로 피해자가 되어야겠네요. 5~10% 정도로 처리를 하겠다고 하면 얼른 받아들이시길 권해드립니다.

헌데 골목이 있던 없던 좁은 이면도로이고 주차된 차들땜에 그 차 앞이 안보입니다. 이런곳은 차와 사람이 함께 다닌는 도로죠. 저기서 차가 나왔으니 다행이지 사람이 튀어나왔다면 어땠을까요? 주차된 차 땜에 그 앞이 안보이는 상황이면 그 차 옆을 지나갈때 잠깐 만이라도 속도를 확 줄이고 가시길 권해드립니다.
  • 레벨 원사 1 어우엉 18.10.06 06:10 답글 신고
    과실 1이면 잘받았네요 콜
  • 레벨 중위 2 sama 18.10.06 07:17 답글 신고
    10~5면잘받은거 피하고못피하고잣이고 주의했었어야함
  • 레벨 상사 1 새벽의일인 18.10.06 07:40 답글 신고
    무과실을 주고 싶지만 스파크가 보였넹ㅅ
  • 레벨 원사 3 솔미르 18.10.06 09:38 답글 신고
    교차로면 과실 나오고 그냥 주차되있던 차였으면 무과실일 것 같은데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장