바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (342) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.10.07 20:21 답글 신고
    행사중이건 뭐건 장애인주차는 무조건 안됨
    답글 1
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.10.07 20:16 답글 신고
    그나마 다행이네요 ...

과태료 아끼려다 .... 납치까지 .... 교도소 가야겠네 ...
    꼭 잡아서 처벌 달게 받게하세요 ...
    답글 6
  • 레벨 원수 성공할인생 18.10.07 20:16 답글 신고
    음? 동문회 관계자가
    주차해도 된데용?

자기들이 공무원인가?
    답글 5
  • 레벨 원사 3 lopier 18.10.09 11:00 답글 신고
    진실 꼭 밝히도록 하겠습니다
    거짓말 탐지기 조사 기대해봅니다!
  • 레벨 하사 3 타이완남바완 18.10.08 17:42 답글 신고
    이건 생각보다 심각한 사안인데요?
    인실좃 부탁드리며 후기글 기다리겠습니다.
  • 레벨 원사 3 lopier 18.10.09 10:59 답글 신고
    조만간 뉴스에도 나오것 같습니다..
    아침 마당에는 목요일 생방송 확정입니다!
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.10.08 17:55 답글 신고
    정말 심각하네여 납치까지 할라고 그럼다는게;;
  • 레벨 원사 3 lopier 18.10.09 10:59 답글 신고
    가해자들은 저를 왜 길을 막고 못가게 했는지의 이유와 차방향에서 나온 남자들에 대해 타당성 있는 해명을 해야 될 것 입니다..
  • 레벨 원사 2 측각수 18.10.08 18:08 답글 신고
    후기 기다리겠습니다 폭행 납치 미수로 구속되길..
  • 레벨 원사 3 lopier 18.10.09 10:30 답글 신고
    속시원한 후기 꼭 남기도록 하겠습니다.
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 18.10.08 18:09 답글 신고
    해당학교 털면 나오겠네요
  • 레벨 원사 3 lopier 18.10.09 10:29 답글 신고
    개인 정보 보호법이강화되서 동문회관계자들 찾는데 어려움이 있었습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 lopier 18.10.09 10:27 답글 신고
    아마 탔더라면 증거도뺏기고 삭제되고 상상만해도 끔찍하네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 카2 18.10.08 19:11 답글 신고
    칭찬스티커 모으는게 취미인 분이네
  • 레벨 원사 3 lopier 18.10.09 10:24 답글 신고
    아니요.. 나라가 어렵고 세금이 부족한시점 나쁜놈들 세금걷어 나라에 보탬이되는 일 봉사라생각하고 하고있습니다.
    좋은방향으로 해석 해주면 감사할께요
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 18.10.08 19:17 답글 신고
    네이버에 기사뜸!
  • 레벨 원사 3 lopier 18.10.09 10:22 답글 신고
    정보 감사드립니다^^ 저보다 동문회쪽이 작가연락처보고 연락한것같더라구요..
  • 레벨 원사 3 Wii군 18.10.08 19:36 답글 신고
    동문회와 장애인주차구역 이용이 뭔상관일까요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 자기들 편한대로 해석하는거 노답
  • 레벨 원사 3 lopier 18.10.09 10:20 답글 신고
    통채로 빌렸기때문에 괜찮다네요 ㅋ 그러나 학교측에서는 장애인구역에 절대주차해서는 안된다했습니다.
    그런데 자기자신이 분노장애인이라는걸 인지하고
    주차했나봅니다
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 18.10.08 19:37 답글 신고
    와....납치에 집단폭행...다 콩밥 먹이야됨
  • 레벨 원사 3 lopier 18.10.09 10:18 답글 신고
    CCTV판독을 경찰이 어떻게 해석해줄지 기대됩니다..
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.10.08 19:40 답글 신고
    콩밥 꼭먹게해버리세요
  • 레벨 원사 3 lopier 18.10.09 10:17 답글 신고
    법이약해서 가능할지는 모르겠지만 법률자문시 값비싼벌금은 확정 된 것같습니다..
  • 레벨 원사 3 zoonsoo 18.10.08 19:45 답글 신고
    신고는 됐으니 일단 입원부터 하세요. 몸은 둘째고 정신적으로 충격 받아서 입원해야 겠다고요.
  • 레벨 원사 3 lopier 18.10.09 10:16 답글 신고
    진단은 팔꿈치 인대 탈구되었습니다.. 소송준비중입니다.
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 18.10.08 20:05 답글 신고
    저는 몰래 찍어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 lopier 18.10.09 10:15 답글 신고
    이번에 몰래찍다 오크한테 걸렸습니다..
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.10.08 20:06 답글 신고
    아니 답답한 양반아?
    죄지어놓고 달려들면 처발라버리지..
    그캇 벌금 몇푼한다고..
  • 레벨 원사 3 lopier 18.10.09 10:13 답글 신고
    형님말씀처럼 그럴껄 그랬습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 오부두 18.10.08 21:14 답글 신고
    나라가 뭐 워낙에 개조가타서리....
  • 레벨 원사 3 lopier 18.10.09 10:11 답글 신고
    이번 수사결과 가해자를 위함인지 피해자를 위함인지 올바른수사인지 기대해봅니다..
  • 레벨 준장 주희야안녕 18.10.09 09:39 답글 신고
    동문회관계자는 사실무근이라고 말했다네요 미친
  • 레벨 원사 3 lopier 18.10.09 10:09 답글 신고
    사람을 못가게 폭행하면서 길을막고 차쪽에서 남자들이 가담하여 저를 잡아댕기고 이모든건 수요일 수사가있을예정인 형사1팀에서 CCTV근거하에 밝혀줄 것 입니다.
  • 레벨 중사 1 존나조쿤 18.10.10 03:24 답글 신고
    헐 폭행에납치미수..ㅡㅡ졸지에 전과자탄생이네요.
  • 레벨 하사 2 하늘각시 18.10.10 14:44 답글 신고
    추전^^
  • 레벨 중사 3 kmj165 18.10.10 22:37 답글 신고
    글쓴님께서 만족할수 있을만한 결과가 나오길 바라겠습니다
  • 레벨 하사 2 맥스파인더 18.10.11 08:52 답글 신고
    저도 예전에 장애인주차구역 찍는데 어떤 아주머니가 나와서 왜찍냐고 해서 따지더라구요
    좋은말로 할때 사진지우고 사과하라고 하면서 무단재물 무슨죄?? 하여튼 말도안되는 죄명을 말을하면서 신고한다네요
    그래서 신고하시라고
    장애인주차구역 불법주차한 아줌마가 잘못했는지 불법주차를 찍은제가 잘못했는지 따져보자고
    했더니 갑자기 태도돌변하면서 2만원줄테니 신고하지말라고해서 됬고 그냥 가는길 가시라고 했죠
    그러더니 갑자기 다시 아줌마가 휙 돌아서서 다시다가와서 한번만 봐주면 안되냐고 물어보길래

아주머니 장애인주차구역은 정말 장애인이 주차하는곳이에요.
    한번은 신고는 안할테니 (지우는거 보여주고) 절대 장애인구역에 주차하지마세요 라고했죠
    제가 아니더라도 이렇게 불법주차하면 찍을사람들 많아요. 약속하고 정말장애인구역에 안할거라고 고맙다고 하길래
    그렇게 저는 조용히 마무리됬습니다.

근데 납치,폭행;; ㄷㄷ 이건 너무하세요
    와 진짜 대박이네요.. 꼭 후기 기대할게요
  • 레벨 중장 암행단속 18.10.11 10:22 답글 신고
    몰래 찍으세요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 며너치소 18.10.11 16:40 답글 신고
    헐 무서운 세상 입니다..
  • 레벨 일병 일반상식 18.10.11 17:51 답글 신고
    별의별....참......진짜 미쳐돌아가는 판이네요..
  • 레벨 하사 3 오창생 18.10.13 12:09 답글 신고
    이게 뭔 일인가요? 대한민국의 학교 동문회가 아니고 조선족동문회 아닌가요? 뭔 폭행에 납치까지????
  • 레벨 훈련병 Tiger86 18.10.13 12:45 답글 신고
    왜 ? 억지로 팔을 잡아 당기고 몸싸움이 있었는데 그냥 당하고만 있었다구요 ?

나참..답답하시다.. 그냥 패버리지 ㅎㅎ 어차피 쌍방인데 ..
  • 레벨 이등병 쇼케이서 18.10.14 03:17 답글 신고
    얼토당토;; 저런사람들 상처내면.. 혼자서 상처낸사람들 다물어줘야되고..
    내가 다친건 재들뿜빠이해서 물어주면 끝이에요 ㅋㅋㅋ 개한민국 법조계 클라스를 모르시네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장