바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 솔미르 18.10.10 00:57 답글 신고
    와 리스펙트합니다
    정의구현 중이시네요
    중간상황 계속 업로드 해주세요 ㅎㅎㅎ
    답글 3
  • 레벨 소위 1 훙부자 18.10.10 01:21 답글 신고
    구상권이 참 무서운지 이번에 알게될 아줌마네요.
    보험사가 돈 못받을 회사들이 아닙니다.
    책임보험과 무보험이 사고나면 인생이 바뀔수 있어요~ ㅋ
    답글 7
  • 레벨 중장 독일인의사랑 18.10.10 23:17 답글 신고
    저런사람들 특징 봐주면 언제 그랬냐는듯 시치미 뚝..., 끝까지 정의구현해주세요. 저도 고속도로 휴게소에 주차하고 내리니 바로옆으로 트럭한대 대더니 문열면서 쿵소리 나더라고요. 아이들 화장실간다고 해서 다녀와서 확인해보자 했더니 이미 도망갔더라고요. 확실히 문콕이었는데 제가 기웃거리다 화장실 가는것 보더니 튄거 같더라고요. 그때 생각하면 열불나대요. 미안하다고 말이라도 했으면 넘어갔을텐데
    답글 0
  • 레벨 소령 3 놀란호랑이똥구멍 18.10.10 18:48 답글 신고
    끝까지 받아내야 됩니다
  • 레벨 상병 팩트폭행전문가 18.10.10 18:53 답글 신고
    차 명의 빌려준 골빈녀와 운전자는 골빈년 끼리끼리 잘 만났네
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.10.10 18:57 답글 신고
    우와 알찹니다.. 잘 되시길. 바랍니다.. 무뇌충들 하여간.
  • 레벨 상사 2 여행생활자 18.10.10 19:07 답글 신고
    시원시원 하네요. 추천박고갑니다.
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 18.10.10 19:16 답글 신고
    멋집니다.
    정의구현!!!
  • 레벨 준장 극혐운전자 18.10.10 19:20 답글 신고
    못난 아줌마때문에
    아들래미 파혼각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 e60x253 18.10.10 19:21 답글 신고
    근 십년 전에 저도 뒤에서 박아놓고 빽~시전하던분 인실ㅈ만들긴 했는데..ㅎ 이 글보니 추억 돋네요ㅋ
  • 레벨 중장 강만덕 18.10.10 19:30 답글 신고
    빼애액임 꾸웨엑임?
  • 레벨 병장 슬픈하늘비이 18.10.10 19:34 답글 신고
    인증은?
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 18.10.10 19:35 답글 신고
    책임보험도 안들고 차를 끌고 다니는건 무조건 구속해야되는거 아닙니까? 인사 사고내고도 배째 하면 돈받을길 없으니 ㅡ
  • 레벨 중령 2 감사드림 18.10.10 19:38 답글 신고
    시원하고 고소함이 깨소금..
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 18.10.10 19:47 답글 신고
    그렇죠...세상은 절대 호락호락하지 않더라구요...아줌씨 큰 공부했구만
  • 레벨 하사 2호봉 팍팍치고갑니더 18.10.10 20:14 답글 신고
    사람들대가리가 똥이든게 아니 사고나서 보험처리할려고 1년에 몇십만원씩드는것아닙니까 근데 뭐가 ㅈㄹ이나서 그렇게도망을가냐...진짜 이때까지 남차문콕찍어본적도없는데 이런것들보면 대가리에진짜 10일묵은 설사들엇을것같네
  • 레벨 중위 3 AMG빠 18.10.10 20:27 답글 신고
    후기궁금하니 상황알려주세요 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 PREDATOR 18.10.12 18:18 답글 신고
    아들 여친차라잖아. 글은 읽기는 읽는건가?
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 18.10.10 20:38 답글 신고
    시붕알년 대포차랑 다를게 뭐여
    이참에 운전대 평생 못 잡길
  • 레벨 하사 1호봉 조파 18.10.10 20:40 답글 신고
    우와~ 대단하다
  • 레벨 원사 3 아방스를꿈꾼아방AD 18.10.10 20:42 답글 신고
    아들이 무슨죄인지..
  • 레벨 대위 3 곤륜파9999 18.10.10 20:43 답글 신고
    멋지십니다 굿잡
  • 레벨 중사 3 언제나항상 18.10.10 20:56 답글 신고
    잘 했습니다~^^
  • 레벨 하사 3 해피베이비 18.10.10 21:13 답글 신고
    지 잘못한줄은 모르고 재수없이 걸려다 생각하겠지요
  • 레벨 상사 1 나두줘요 18.10.10 21:13 답글 신고
    렌트카 특약 들어가있으면 그것도자차 되지안나요?
  • 레벨 소령 3 보스링 18.10.10 21:21 답글 신고
    인생은 실전이야~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정의구현
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 18.10.10 21:22 답글 신고
    보험 안들고 차몰고 다니다 걸리면 재산 몰수시키는 법이 있어야 합니다~!
  • 레벨 병장 용꿀이 18.10.10 21:27 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 끝내순정 18.10.10 21:37 답글 신고
    결론은 그 아줌마 보다 못한넘 하네
  • 레벨 대장 ljw98099 18.10.10 21:45 답글 신고
    추천!
  • 레벨 소위 1 비타10우유 18.10.10 21:46 답글 신고
    차 팔아서 값도록 만드세요 굳
  • 레벨 중령 1 보8삿갓e 18.10.10 21:51 답글 신고
    제발 바지가랭이 붙잡고 울고불고
    바지가랭잇속 조슬잡고 울고불고
    애원해도 인실좉해주삼
  • 레벨 상병 부산부릉이 18.10.10 21:53 답글 신고
    너무 시원하네요
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.10.10 21:53 답글 신고
    쉬원하네 ㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 18.10.10 22:21 답글 신고
    어찌 살아왔길래 저런식으로 살아가나...
  • 레벨 대위 1 캡틴큐마시쩡 18.10.10 22:28 답글 신고
    아줌마야 그렇다고치고 엄한 국가세금 빼먹겠네
  • 레벨 원사 3 6시간일하기피곤하다 18.10.10 23:12 답글 신고
    책임보험들 돈도 없으면 버스 타거나 쳐 걸어다닐것이지...
    왜 애먼 사람들한테 피해주고 댕기나....
  • 레벨 중장 독일인의사랑 18.10.10 23:17 답글 신고
    저런사람들 특징 봐주면 언제 그랬냐는듯 시치미 뚝..., 끝까지 정의구현해주세요. 저도 고속도로 휴게소에 주차하고 내리니 바로옆으로 트럭한대 대더니 문열면서 쿵소리 나더라고요. 아이들 화장실간다고 해서 다녀와서 확인해보자 했더니 이미 도망갔더라고요. 확실히 문콕이었는데 제가 기웃거리다 화장실 가는것 보더니 튄거 같더라고요. 그때 생각하면 열불나대요. 미안하다고 말이라도 했으면 넘어갔을텐데
  • 레벨 훈련병 씽씽카에요 18.10.10 23:26 답글 신고
    혹시 수영 에서 사고나신거아닌가요?
  • 레벨 상병 팩트만말한다 18.10.10 23:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼!!!!
    추천 박아요
    인생은 실전이지
  • 레벨 중위 1 아스바리 18.10.11 00:23 답글 신고
    오 사이다... 추천했어요.
  • 레벨 소령 1 sean17 18.10.11 02:14 답글 신고
    추천 안 할수가 없네
  • 레벨 원수 울지않는새 18.10.11 02:34 답글 신고
    마! 내속이 다 시원타 카이.
  • 레벨 준장 카페라떼21 18.10.11 08:13 답글 신고
    어 우 아침에 시원한 사이다 한잔
    마시네요~~~^^
  • 레벨 하사 2 안되면되게하라 18.10.11 11:25 답글 신고
    아줌씨 아무생각없이사는분 같네요
  • 레벨 상사 3 인싸 18.10.11 15:30 답글 신고
    배째라면 뭐 FM대로 가야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 앙상블 18.10.11 19:05 답글 신고
    잘하셨습니다,
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.10.12 07:47 답글 신고
    거 나이도 묵을 만큼 문 아지매가 어디서 개아리를 타고 있어
  • 레벨 일병 일반상식 18.10.12 11:49 답글 신고
    시원하게 정리잘해주시네...^^
  • 레벨 원사 1 clubber 18.10.12 13:47 답글 신고
    중간에 마음 약해지지 마시고 끝까지 먹여주세요.
  • 레벨 일병 aqweqq 18.10.12 14:41 답글 신고
    저런사람들 민사 신경안씁니다... 렌트하신거는 받아야 하겠지만 저도 무보험 무면허 미성년자 차량에 사고났는데 자기부담금 20내고 차고치고 민사 물어보니 저런사람들 안줄거라고 해서 받아내면괜찮은데 안되면 자기만 피곤해질거라함... 보험사 구상권청구는 어떻게해서든지 받아내면서 민사는 별 재판으로 안보나봄 내돈으로 해야한대서 렌트도안하고 한 1주일 다녔네요 택시타고 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠ 힘내세여.. 무보험에 사고나면 진짜 레알 자기손해임그냥..
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.10.15 19:04 답글 신고
    아줌마들 참 ㅋㅋㅋㅋ 세상물정 모른다는게 이런거 보면 느껴짐..
    솔직히 돈 300이면 막을수 있는거..
    아니, 처음부터 살살 잘말했으면 조용히 보험으로 해결가능한걸 저렇게 힘들게 해결하려 드니..
    차수리비 보다 몇배씩 벌금내고, 보험사에 시달려도 정신 못차림..
    어휴.. 아들이 불쌍하네
  • 레벨 중사 2 아범아가스렌저사다오 18.10.17 02:01 답글 신고
    힘들게 사는 아짐 아닌거 같고요..여기저기 이런식으로 피해보신분들 많을거라 확신합니다 잘하신겁니다 수고하세요~
  • 레벨 훈련병 Delaso 20.05.09 02:15 답글 신고
    빽~ ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장