바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.10.13 00:46 답글 신고
    과실 싸움 하세요
    글쓴이는 더이상 손해볼것도 없는데
    흙탕물 싸움 시작.
  • 레벨 훈련병 sdi7703 18.10.13 00:52 답글 신고
    상대방이 신고한거 형사합의금이 걱정이네요
    경찰에선 제가 가해자니 그냥 끝내라고만 말하고
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.10.13 00:47 답글 신고
    이미 손해볼건 다봤네요

과실싸움 하셔야 할 듯

상대방쪽에서 진흙탕전 시전함
  • 레벨 훈련병 sdi7703 18.10.13 00:52 답글 신고
    알아보아야겠습니다 과실비율이 제가 더 많아도 늘어지는게 좋겠지요?
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.10.13 01:05 신고
    @sdi7703 뭘해두 지금보단 낫습니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.13 00:47 답글 신고
    손해 다봤는데 과실상계 해야죠

지만아퍼 나도 아프지 같이 병원가고

대인합의금 챙겨서 벌금내요
  • 레벨 훈련병 sdi7703 18.10.13 00:53 답글 신고
    경찰에 신고한거에대해선 어떻게해야할까요?
    형사합의갗없으면 여동생이 피해볼게많아보여서요 ㅠ
    벌금이나 합의금이 과도하게 높아지지않을까하는
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 sdi7703 18.10.13 00:54 답글 신고
    너무힘들어요 감정적으로 특히더 ㅠ
  • 레벨 병장 경그이 18.10.13 00:50 답글 신고
    연수전날 가족한정 1일짜리보험이나 그자리서 현금합의보시지 ㅜㅜ 안타깝네요
  • 레벨 훈련병 sdi7703 18.10.13 00:54 답글 신고
    잠깐 연수하려다가 이리됫네요 ㅠ
  • 레벨 소위 3 티코로지구한바퀴 18.10.13 00:52 답글 신고
    똥밟으셨네요.. 언능 블박영상 확보하세요
    블박은 가지고있구요 8:2던 7:3이던 제가 더 과실이큰건인정하겠는데 너무힘드네요
  • 레벨 간호사 Amyim 18.10.13 01:20 답글 신고
    저도 비슷한 경험으로 지금 분쟁중 입니다 자꾸 억울함을 호소 하세요 검찰 까지 끝까지 가면 본인이 덜 물어줘도 되요
  • 레벨 소위 1 흑룡950 18.10.13 01:24 답글 신고
    블박영상 있으면 좋은데...어차피 경찰 신고 되었으면 과실싸움하면서 글쓴님 동승하셨죠? 대인 대응과 블박을 보면 잘 알겠지만...충격이 미미하면 마디모까지 시작...하지만 다 떠나서 하루라도 보험드시지 않은건 잘못인건 아셔야 합니다. 여동생분 피해는 진흙탕싸움하나 지금처럼 끌려가나 비슷할걸로 보여집니다. 다만 위 설명은 상대방도 과실이 있는 경우 해보실 수 있겠습니다. 때문에 블박이 있으면 좋겠다 한거구요. 없으면 빌어야죠 ㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.10.13 01:32 답글 신고
    과실싸움하면 더 골치아파질텐데..
    반년만 물리치료 세트로 다니면 어마어마해짐
    대충 현금주고 후다닥 치워버리세요
  • 레벨 중장 옵토 18.10.13 01:39 답글 신고
    서로 끝까지가면 님이 더불리한건맞음.
    빠른합의로 치우는게 나을듯.
  • 레벨 중위 1 털민애있터 18.10.13 02:03 답글 신고
    보험은 가입되어있는데...
    혜택을 못받는 사람이 사고를 내면 무보험 아닌데요...
    그냥 물어주면 되는데요..

혹시 임시면허가 없이 연수한건가요??
    임시면허 있으면...
    과실만큼 물어주면 됩니다.

내차보험 혜택을 못받을 뿐이지 무보험은 아닙니다.
  • 레벨 중장 하양지훈 18.10.13 03:12 답글 신고
    운전자가 보험이 없으면... 그걸 무보험이라고함 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중사 3 비바두 18.10.13 02:31 답글 신고
    형사합의 펑크나면 공탁걸믄 되구요 상대방 하는 꼬라지가 절대 합의 할겁니다.
    그리고 블박을 봐야겠지만 진짜 경미한 사고에 대인지룰 떠는거면 마디모 신청도 해봐야하지 않나 싶어요 마디모도 이래저래 말이 많은데 제대로 걸리면 상퀘통퀘합니다.
    어짜피 신고들어가고 벌금나오고 할거 동생분도 이르지만 사고처리 진흑탕 싸움 견학하는샘치고 가르치세요 시집안보내고 끼고 사실거 아니자나요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 비바두 18.10.13 09:20 신고
    @사고없는세상 지금 저한테 '이 빡대가리야' 라고 댓글을 다신건가요??? 무슨 이유로 시비를 거시는건지??
  • 레벨 상병 바이크용용 18.10.13 09:26 신고
    @사고없는세상 ㅋㅋㅋ?
  • 레벨 중사 3 비바두 18.10.13 16:01 신고
    @사고없는세상 상대방이 기분 나쁜 댓글 달때 조심하셔야죠?
    나중에 고작 이런걸로 고소를 당했네 어쩌구 하다
    죄송하다 다시는 안그런다는 말 하면서 반성문 쓰지 마시구요
  • 레벨 중장 하양지훈 18.10.13 03:11 답글 신고
    무보험 범죄자인데.

선량한 피해자에게 하자라는대로 끌려다닐수 밖에요.
  • 레벨 원사 3 눈팅10 18.10.13 13:21 답글 신고
    무리한 보상 요구로 더 손해 본다면 ???
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.10.13 08:26 답글 신고
    사진으로는 별이상못찾겠는데 충격은 거의없는건가요
  • 레벨 간호사 니니짱 18.10.13 08:42 답글 신고
    우와 진짜 세상 아름답다 저사람은 분명히 얼마못가서 지가 한대로 당할겁니다ㅠㅠ 힘내십쇼ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장