바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (255) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 기분좋으면화를냄 18.10.16 02:18 답글 신고
    아 그리고 혹여나 따라가다가 2차사고 유발 말씀들이 나올 것 같아서요. 해당 음주차량은 간혹 과속 했지만 대부분 정속에서 비틀비틀했고 저는 나름 안전거리 유지하면서 따라만 갔습니다.
    답글 4
  • 레벨 중위 2 은빛가루 18.10.16 02:24 답글 신고
    생명을 구하셨습니다~

저도 저런 경험이 몇번 있었는데요, 정말 짜증납니다.

A동으로 이동중이라고 신고하면, 5분 후 전화와서 어디냐고 물어보고,

그 사이 B동으로 이동중이라고 얘기하면, 관할지역이 달라서 B동 지역경찰에게 이첩했다고 하고,

B동경찰 전화오면, 똑같은 상황 계속 반복되고,

내 눈앞에 경찰은 보이지 않고, 음주운전자는 갈지자 운전하며 위험한 상황에 계속 노출되는데...
    답글 4
  • 레벨 훈련병 카니발하이리무진차주 18.10.16 19:13 답글 신고
    안녕하세요.
    사고영상 카니발 차주입니다.
    글쓴이님 쪽지 확인후 연락좀 부탁드립니다.
    답글 10
  • 레벨 중사 1 저런저런 18.10.16 22:25 신고
    대인은 왜..
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.10.16 20:26 답글 신고
    보배 회원님들 글쓴이님 보실수 있도록 댓글 추천좀 해주세요~~~♥♥♥
  • 레벨 원사 3 양선수 18.10.16 21:39 답글 신고
    추천!
  • 레벨 상사 2 우쭈쭈2 18.10.16 22:09 답글 신고
    대인접수? 범버가 날라가 다치셨나보네요 카니발 충돌장면 올려주심 보고싶네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 쉿킷케파 18.10.22 10:40 신고
    @방가방갸 양카 카니발 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 18.10.23 01:27 답글 신고
    대인은 왜..2
  • 레벨 원사 2 측각수 18.10.16 19:31 답글 신고
    좋은 일하셨네요 추천합니다
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.10.16 19:34 답글 신고
    넘기고 이첩하고 참....... 빨리갈생각을하지 견찰...
  • 레벨 소위 1 성공맨 18.10.16 19:38 답글 신고
    경찰 인력도 부족이지! 음주운전 합의보고 머하면 몇천 깨진다, 면허취소, 경찰서 왔다갔다, 회사도 못다님.
  • 레벨 소위 1 성공맨 18.10.16 19:39 답글 신고
    돈3-4만원이면 끝날껄, 그거 아낄려고!
  • 레벨 소위 1 성공맨 18.10.16 19:40 답글 신고
    카니발 어떻게 됬는지, 차번호 치우고 올려주시구, 음주자 후기 올려주샴
  • 레벨 소령 3 조명등 18.10.16 19:43 답글 신고
    열정이 불타는 청년이구만. 경찰은 음주운전자 발견해도 쫒아가지 않고 사고나서 자동으로 잡히길 기대하죠.
    추격하면 더 큰 대형사고 난다나 뭔한다나 하면서.
    음주운전 끝장은 대파로 종결된다는 경각심을 심어주는 좋은 사례임.
  • 레벨 하사 1 그저그런어느날 18.10.16 19:45 답글 신고
    댓글보니 좀 답답하네요
    솔직하게 영화처럼 되것나...

고속도로로 빠르게 이동중인
    차량을 따라잡기엔 현실이
    안따라주죠

인근 모든차량이 저 차량 잡으러
    이동도 불가하고
    위치설명 짧은 통화중에
    이동거리가 꽤 될텐데

글쓴이님 고생하신덕분에
    음주운전자 잡았네요
    고생하셨습니다
  • 레벨 소령 1 호애애 18.10.16 19:58 답글 신고
    뉴스 제보한번 하심이..
    지난번에도 같은일 있었죠
    경찰들 해당지역 넘어가면 넘기는거 이거 바꿔야될듯요..
    뉴스타야 바꿀생각하지 지금처럼이면 누가 납치되거나 살인자 도망가는거 보고있어야될판..
  • 레벨 하사 3 아시아의별 18.10.16 19:59 답글 신고
    와 방금 mbn에서 뉴스로 기사나왔네요~~!! 추천드렸어요 오전에 !!
  • 레벨 소장 현빠절감 18.10.16 20:07 답글 신고
    케5 아님? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 18.10.16 20:18 답글 신고
    죠스바였습니다*_*;
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.10.16 22:04 답글 신고
    슴5
  • 레벨 대위 3 킬308 18.10.16 20:08 답글 신고
    뉴스에서 잘봣습니다
  • 레벨 중위 2 애민정치 18.10.16 20:12 답글 신고
    정의 구현하셨네요. 음주운전은 살인행위입니다. 청주 역주행년 생각나서 더 울화통이 터지네요. 대한민국 전 국민이 음주운전하지 말았으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 18.10.16 20:18 답글 신고
    카니발차주분 우짭니까ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 카니발하이리무진차주 18.10.16 20:35 답글 신고
    저가 차주입니다.
    전면 사고영상 올릴려고 하고있습니다.
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 18.10.16 20:23 답글 신고
    케이비에스 뉴스나오네요
  • 레벨 원사 3 발해의왕 18.10.16 20:37 답글 신고
    뒤질라면 혼자 뒤지던가
  • 레벨 중사 1호봉 활어수송 18.10.16 20:55 답글 신고
    그냥 그 자리에서 쳐 뒤지지 뭘 살아서 기어나오나.
  • 레벨 병장 슬픈하늘비이 18.10.16 21:29 답글 신고
    뉴스보구 달려왔습니다 훈남이시네요
  • 레벨 대령 1 아림76 18.10.16 21:29 답글 신고
    정말 고생하셨네요..

경찰들 언제 정신차릴지..

떠먹여줘도 범임을 잡을까 말까??
  • 레벨 중사 2 카리스마D 18.10.16 21:31 답글 신고
    국민청원 한번 가야할꺼 같으네요~~~~~~
  • 레벨 이등병 밈미쨩 18.10.16 21:32 답글 신고
    뉴스 잘 봤습니다:)
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 18.10.16 22:20 답글 신고
    고생하셨네요.!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 웨튼 18.10.23 14:26 답글 신고
    누가? 술집 동석자? 경찰?
  • 레벨 중사 2 시베리안허숙이 18.10.16 22:35 답글 신고
    뉴스 잘봤습니다!@@
  • 레벨 이등병 잔잔한건담봉 18.10.16 22:35 답글 신고
    지금 mbc뉴스 나왔네요 잘봤습니다
  • 레벨 하사 1 도로위김중사 18.10.16 22:40 답글 신고
    야 그래도 좋은 일로 티비 그것도 메인뉴스에 나오신 거면 본전 챙기신겁니다
  • 레벨 대위 3 개귀염둥이 18.10.16 22:40 답글 신고
    그나마 경찰인력 여성비율 높아지면 범인들 잡지도 못할텐데 걱정입니다.
  • 레벨 하사 3 Dice89 18.10.16 22:57 답글 신고
    한국에도 도별로 고속도로 순찰대가 생긴다면 관할 따지는 불편함이 사라질지도 모르겠내요...
  • 레벨 병장 멍멍이밥상 18.10.16 23:28 답글 신고
    동감합니다
  • 레벨 이등병 으리차차 18.10.16 23:03 답글 신고
    조금 전 뉴스에서 봤습니다
    보는 내내 저도 답답했습니다 마지막은 사고라니 ......
  • 레벨 중사 1 차고르기힘드네 18.10.16 23:16 답글 신고
    차가 저정도면 그나마 차 정리할 기회도 없어졌군요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 turboo 18.10.16 23:50 답글 신고
    허..북수원 앞 졸음쉼터인가..자주 가는곳인데 위험천만했네요. 인명사고는 없어서 다행..
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.10.17 00:01 답글 신고
    이분 포상금 줘야함
  • 레벨 소령 1 걸어다니는정비사 18.10.17 00:09 답글 신고
    관할 따지는거 뭐 그럴수 있다.... 그런데 도로상의 이동중이면 지청급관할로 올려서 따라오면 안되는거였나? 그랬다면 사고나기전에 잡을수 있었을텐데....
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.10.17 00:34 답글 신고
    그러니 견찰이라 하잔아요....동내 넘어갈때 마다 관할 파출소가 다르고 구 넘어 갈때마다 경찰서 다르고

고속도로와 국도 넘어갈때마다 관할 고속도로 순찰대와 지구대 다르고 다 다릅니다...우리나라 경찰은

국가공무원 아닌가요???어찌 지역마다 관할권 따지는지....아마 유일할거에요....미국은 영화나 드라마 봐도

지역 경계가 넘어거면 이미 그기서 기달리는 경찰들...우리나라는 국민이 범죄현장을 보고 잡아서 수사해서

넘겨주어야할 듣....그러면 경찰이란 조직이 필요한가???그냥 국민이 잡고 수사하고 제판하고 다하지 머...
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 18.10.17 01:16 답글 신고
    견찰들이 괜히견찰이겟습니까?. ,정확히 1년전

대구앞산순환도로에서 신천대로 약20키로가량

앞차음주의심으로신고전화 했으나.. 다리하나 건널때마다...관할지역아니다,

사장님은위험하니 따라가지마라 차적조회해서 집앞에서기다리겟다 그러길래ㅡㅡ...

아니 ㅅㅂ 저인간이집에가는지...술더쳐마시러가는지 우에아냐고 . .욕한바가지하고 끊은적잇네요...

일을안합니다 병신들

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 실속있게살자 18.10.17 01:53 답글 신고
    대리비 몇푼 아낄려다가 ㅋㅋ몇백배 날아가네
  • 레벨 하사 2 알지롱 18.10.17 02:08 답글 신고
    추천!!!!!!!!!!!!!!! 아주 잘하셨습니다 . 음주운전 제발 혼자 죽어라
  • 레벨 대장 싱글벙글 18.10.17 08:49 답글 신고
    앞으로는 자주 격을 상황입니다
    상황이 발생하면 시민이 경찰 찾기에 더 혈안이 될겁니다
    모든 사건사고는 시민이 처리하고
    상은 경찰이 받고
    그런 상황이 더 늘겁니다
    견찰들의 인식과 의식이 변하기 전에는..............
  • 레벨 대위 3 무시긴 18.10.17 11:04 답글 신고
    좋은일 하셧슴
  • 레벨 소령 2 적위 18.10.17 11:26 답글 신고
    이거 어제 뉴스에 나오더라구요~ 영상이랑 인터뷰까지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 18.10.17 15:28 답글 신고
    뉴스에 나옴... 찬
  • 레벨 일병 안전운전을위하여 18.10.17 23:07 답글 신고
    아주 영구면허 취소길 간절히 바래봅니다..그나저나 한시간동안 출동하기전 경찰차 경광등 만들어 달고오신 경찰도 자격취소좀..
  • 레벨 상사 3 칼대면꽃미남 18.10.19 10:06 답글 신고
    살인마 잡으시느라 고생하셨네요.

그나저나 경찰들은 범죄자 잡는데 그놈에 관할구역을 꼭 따져야하는지 원...
  • 레벨 하사 3 질서있는세상 18.10.23 21:37 답글 신고
    저도 똑같은 경험함 심지어 연락 준다던 경찰관 연락안옴 그래서 조질방법 문의했더니 보배형들한테 욕만먹음 지들도 겪어봐야 알지 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장