바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 즉당히 18.10.16 14:10 답글 신고
    그 년 사고 났다고 글 올린거 생각하니 소름돋네요..

렉스톤 차주님 응원합니다.
    답글 5
  • 레벨 원사 1 FESTO 18.10.16 14:11 답글 신고
    어떤 사고던 간에 피해자가 손해보는 현실이 너무 안타깝다.. 글쓴이는 정신적피해까지 받았으니..
    2019년은 잘풀릴꺼에요! 힘내세요!
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 18.10.16 14:13 답글 신고
    사과는 이미 물건너갔고
    법대로 처벌받으라 하세용
    답글 0
  • 레벨 훈련병 뭐열 18.10.17 08:35 답글 신고
    차주분 마음 아프겠습니다..
    사과 할 것같은데 좀만 더 참고 기다려보시는게
    그리고 티볼리 차주도 충분히 힘들거라고 봅니다
    이렇게 화재게되고 신상도 공개시키셨으니
    차주분도 옳은 선택을 하신건지 모르겠네요..
    부디 사과받으시고 힘내세요 !!
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.10.17 08:45 답글 신고
    좀 탄 차도 아니고 새차를 저렇게 했음 솔직히 다 고쳐도 타고 싶겠냐고...-0-
    그런 상황에 말도아닌 짓을 하고 있으니... 보는 내가 빡치네요
  • 레벨 하사 3 남자는하체지 18.10.17 09:00 답글 신고
    성인군자시네요..ㄷㄷㄷ

진정 이나라의 김여사들 면허 다 뺏는 방법은 없는건지

사회악입니다 정말 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 1 기레쓰주우난 18.10.17 09:00 답글 신고
    추천과 응원합니다.

신호위반살인자들은 모두 사형을.
  • 레벨 원사 3 무지개호수 18.10.17 09:01 답글 신고
    추천하고 갑니다. 힘내세요
  • 레벨 원사 1 18.10.17 09:09 답글 신고
    개 씨부랄 정신나간 것들이 왜캐 많은지 원....

차주님 추천드립니다.
  • 레벨 병장 뺏다꼇다를잘하자 18.10.17 09:47 답글 신고
    차만 폐차돼지말고 인간도 같이 됐어야..
  • 레벨 대위 2 이지유리 18.10.17 11:07 답글 신고
    글내려달라고 전화하는거일듯
  • 레벨 중장 오부두 18.10.17 11:13 답글 신고
    기냥 원칙대로만 하시믄 되죠뭐.
  • 레벨 하사 1 창원나들이임돠 18.10.17 11:28 답글 신고
    쓰레기는 쓰레기통에~~~
  • 레벨 중사 2 마나왕 18.10.17 11:35 답글 신고
    인실좆 실현해 주세요. 아주 영악한 인간이네요
  • 레벨 하사 2 링고딩고 18.10.17 11:51 답글 신고
    절대 전화 안온다에 한표....

사과는 무슨 ..
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 18.10.17 11:55 답글 신고
    추천합니다. 크게 안다친거만으로도 다행이네요
  • 레벨 훈련병 친절한티스 18.10.17 12:20 답글 신고
    피해자인양 행세 하더니 참 뻔뻔하네요
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 18.10.17 12:56 답글 신고
    쩝....안타깝네유 힘내세요
  • 레벨 소령 1 니죽고내살자 18.10.17 13:10 답글 신고
    잘못한걸 잘못 했다고 인정 하는게
    그리 힘이 들다니 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.10.17 13:25 답글 신고
    기회가 없어서? 에라이 퉷퉷퉷
  • 레벨 하사 1 산골소년산딸기 18.10.17 13:28 답글 신고
    같은 차주로서 너무 어이없고 마음이 아프네요. 힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 로직엘이디 18.10.17 13:41 답글 신고
    가해자가 이제와서 사과하는 이유는 뭔가요?

주변에 욕먹는게 두려워서 인가요?

아니면 형사처벌 받는 항복이 있어서 인가요?
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 18.10.17 15:01 답글 신고
    입원하세요. 그게 답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장