바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 18.10.16 14:13 답글 신고
    전혀 긁힐각이 아닌데요
  • 레벨 일병 그것이알고싶다아앙 18.10.16 14:41 답글 신고
    전혀까지인가요.. 이제 찾는저도 지쳐가요.. 차량중 3대인데,, 전부 3대가 아니라고하니.. ㅠㅠ
    하나 확실한건 이 동양상 이후 제가 직접 2시간 정도 뒤에 제 차 한바퀴를 다 둘러보고 이상없어서 마실을 나갔다가 돌아왔을때 긁혔습니다 사실 이 차량은 의심인거지 제 눈으로 봤기 때문에 이 차량이 아니라는건 저도 잘 압니다.. 의심가는 차량 딱 1대 아반떼만 제 옆을 저렇게 지나쳐갔거든요.. 확실한 증거가 차뺄때 옆을 지나가는것뿐이니.. 답글 감사드립니다
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.10.16 14:14 답글 신고
    와 CCTV 오지네용
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.16 14:16 답글 신고
    페인트자국이 없는걸로 봐서 본인이 어디에 기스내신거 같은데요
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 18.10.16 14:23 답글 신고
    긁을각이 아닌듯요
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.10.16 14:31 답글 신고
    놉! 차 움찔하지도 않아서

그렇다 생각해도 증거안됨
  • 레벨 일병 그것이알고싶다아앙 18.10.16 14:42 답글 신고
    네 봐주셔서 감사합니다. . 아반떼 차량 한대로 좁혀지네요.. 하지만 다르분들은 아니라고하시니.. 찾는 저도 이제 막 지쳐가요 ㅠㅠ 고맙습니다 봐주셔서
  • 레벨 준장 가부리엘 18.10.16 14:40 답글 신고
    차가 미동도 없이 보입니다
  • 레벨 원사 3 곤뇽이뭐에요 18.10.16 14:57 답글 신고
    의심가는 차량 추돌부위에도 상처있는지 확인해보고 위치 비슷하면 도료떠서 보내서 일치하면 긁은거로 인정.
  • 레벨 일병 그것이알고싶다아앙 18.10.16 22:11 답글 신고
    현재상황 맞는걸로 밀어붙힐 생각입니다
    해당차량 단지 한바퀴.돌고 내려서 차 상태 확인 하더라고요
  • 레벨 원수 땐찌 18.10.16 15:34 답글 신고
    아닌듯...
  • 레벨 원사 3 jakert 18.10.16 17:06 답글 신고
    전혀아님 다른영상 다봣는데
    결론적으로
    그냥 다른데에서 긁거나 긁힌뒤 모르고 있다가 시간이 지나고
    이세서야 확인하신 것일 수도..
    다른차가 또 남았나요?
    고생많으시네요 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 그것이알고싶다아앙 18.10.16 23:00 답글 신고
    고맙습니다 제가 올린 영상 모두 간절히 범인을 잡고 싶어서 올린거에요 이렇게 모두 봐주셔서 판독 해주고 답글 달앚 셔서 감사합니다 잘 판단해서 처리.하겠습니다 감사합니다
  • 레벨 상사 1 로타리크림 18.10.16 19:03 답글 신고
    긁을정도는 아닌데요...
  • 레벨 일병 그것이알고싶다아앙 18.10.16 22:12 답글 신고
    열심히 잘 찾아 보겠습니다 고맙습니다.영상 봐주셔서
  • 레벨 하사 3 남자는하체지 18.10.17 09:02 답글 신고
    차가 미동도 없이 보입니다 2

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장