바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.19 17:13 답글 신고
    결국 9대1 ㅜㅜ 대인 피해크면 개망
  • 레벨 이등병 wongool2 18.10.19 17:15 답글 신고
    네.. 님 닉네임보니 생각났는데 블랙박스 꼭 바꾸겠습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.10.19 17:15 답글 신고
    하아..ㅜㅡㅜ 영상봤는데 이건 뭐..
    아우
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.10.19 17:20 답글 신고
    ..........역시 님은 이렇게하실거같더라고요

블박은 퀀텀2
  • 레벨 이등병 wongool2 18.10.19 17:21 답글 신고
    내 퀀텀2 로 구매하겠습니다 ㅜ 감사합니다ㅠㅜ
  • 레벨 중사 2 ARKANA 18.10.19 17:20 답글 신고
    이런일이 이제 점점 늘어날건데...하이고...
  • 레벨 이등병 wongool2 18.10.19 17:22 답글 신고
    그러지않기를 바랍니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 겨울이다 18.10.19 17:21 답글 신고
    헐... 보살이시네.....
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.10.19 17:26 답글 신고
    와...지난 글 보니 해보니..진짜 똥밟은 케이스네요..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.10.19 17:29 답글 신고
    이전댓글에도 달았지만 3년간 할인 안됩니다

90프로 줄까요?? 자기부담금도 못받아내고 소송갈듯한데....ㅋ
    42만원인데 50만원 달라하는거 보니 알만합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저였으면 100받고 대인 안해줍니다

그리고 6달 정도지나서 민사소송걸었는데 배째라 합니다 하고 글 쓰시겠네요
  • 레벨 이등병 wongool2 18.10.19 17:41 답글 신고
    소송걸었는데도 못받을수있나요???ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.10.19 18:19 신고
    @wongool2 민사라는게 애매해서 배째라고 하면 못받아낼수 있어요

네이버에 민사로 검색해보면 상대방이 배짼다는 지식인 많음 그런거 참고하세요 겁나 골치 아파집니다
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 18.10.19 17:31 답글 신고
    혹시 자차로 먼저 선처리하시는건가요??

자차로 선처리하시면 차주분께서 청구하시지 마시고 보험사보고 구상권청구하라고 하세요~

그래야 정신적으로 건강합니다.
  • 레벨 이등병 wongool2 18.10.19 17:41 답글 신고
    보험담당자가 제가 수리하고 그걸 직접 상대방한테 청구해서 받으라던데요??
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.10.19 17:51 신고
    @wongool2 ㄷㅈㅎ략ㄷㅈ햐ㅐㄱㄷㅎ배ㅏㅓㄷㄱㅎ겋ㄺ더해ㅓㄱ대ㅔㅎㄷㅎ벋ㄱ버헉ㄹ
    ㄱㄷ젛ㄺ덯래ㅓㄱㄷ헤ㅏㄱㄷ핟갛ㅂ[닥ㅎ[가[ㅎ받ㄱ핟[ㅔㅏㄱㄷ

그것만이라도...
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 18.10.19 18:49 신고
    @wongool2

자차가입되어있으면... 자차로 선처리하시고 차액을 보험사보고 구상권청구 하라고 하세요~

자차 미가입이시면 본인이 직접 선처리 후 청구하셔야 하는게 맞구여...
  • 레벨 중위 2 마산인 18.10.19 19:55 신고
    @wongool2
    상대가 돈 안주면요??
    님이 민사 걸어야 되는데요?
    본인부담금이 들더라도 자차처리후 보험사가 상대에게 청구하게 하는게, 님 정신건강에 좋고, 고생 덜합니다..
    잘 판단하세요~
  • 레벨 이등병 wongool2 18.10.20 19:56 신고
    네 자차처리후 보험사보고 상대에게 청구하라고 하겠습니다 ㅜ
  • 레벨 소위 2 bioeng 18.10.21 13:54 신고
    @wongool2 보험담당자가 님을 왕호구로 본 것임. 본사하고 얘기하세요.
  • 레벨 중사 3 비바두 18.10.19 17:47 답글 신고
    솔직히 정말 그지같은 법.. 이런걸 소송까지 안가면 이리처리해야한다니 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 땐찌 18.10.19 17:48 답글 신고
    고생하셨습니다. 그리고...후기 감사 드리구요...
  • 레벨 병장 girl4ever 18.10.19 17:57 답글 신고
    이걸 어떻게 피해요??? 그리고 그걸 상대방한테 청구해서 받으라고요??

보험비는 이럴때 보험사가 잘 처리하라고 내는 큰돈 입니다.ㅠㅠㅠㅠ

이미 합의 하셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 girl4ever 18.10.19 17:59 답글 신고
    보험사 직원 통수 쎄게 때리고 싶다
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 18.10.19 19:26 답글 신고
    보험사의 농간에 당하셨군요....

어떻게봐도 100대0인사고고 대물처리 다 받을 수 있는 사고입니다.

할인유예라는게 지금까지 자동차보험 할인받았던걸 그대로 이어가지못해서

다음 보험료는 할증이 아니라고 하지만 은근 많이 오를거에요.

할인해서 구매했던걸 정가에 3년동안 구매한 후 그뒤부터 다시 조금씩 할인해주는 꼴입니다.
  • 레벨 중령 1 블랙리스트이상악마 18.10.20 10:58 답글 신고
    상대 100 프로구만요. 영상보니 상대가 와서 역주행으로 받은거구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장