바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.21 18:26 답글 신고
    8대2 맞습니다

대인없이 대물100 요구해보세요
  • 레벨 훈련병 트류푸 18.10.21 18:27 답글 신고
    저렇게 무작정들이미는데 8대2가 나오나요
  • 레벨 중위 2 마산인 18.10.21 18:45 답글 신고
    네..
    무과실은 힘들어 보입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.10.21 18:28 답글 신고
    예상가능 거리 속도.
    8대2적절.

블박차량 전혀주의 안함.
  • 레벨 훈련병 트류푸 18.10.21 18:32 답글 신고
    음 저는 4거리교차로 진입도 제가 먼저 했고 블박봐도 저차는 차선합류 하는데 차가오는지 확인도 안하고 들이밀고 이래서 무과실 당연한줄 알았는데 아니였군요 차도 측면추돌이고
  • 레벨 소장 동연 18.10.21 18:35 답글 신고
    좁을길을 뮈이리 빠르게. 방어운전 주의운전 전혀 안 하시네요. 이 사고 교훈이라고 생각하고 운전습관 고치세요. 언젠가는 큰 사고 납니다.
  • 레벨 대위 3 Sin스틸러 18.10.21 18:37 답글 신고
    들이밀면 서야죠;;; 아무리 내가 신호받았어도 저리 들이미는데.. 상대가 정지할 의지가 전혀 없어보이면 님이 정지했어야죠;;;
    무서워서 피하는게 아니잖아요...
  • 레벨 소령 1 아따고것참 18.10.21 18:38 답글 신고
    우회전할라고 폼잡는 차들보이면 서행해야하느건 맞는데

저렇게 드리미는 멍청한 운전자들 정말 답안나옵니다.

존나게 억울한 상황이져 피해자가되어도.
  • 레벨 대위 3 Sin스틸러 18.10.21 18:44 답글 신고
    우회전 저래 들이미는건 묻지도 따지지도 말고 무조건 100 받는걸로 법이 정해져야 저런 놈들 없어지겠죠... 그렇게 되기만을 바랄뿐...
  • 레벨 원사 2 아스라다1988 18.10.21 18:44 답글 신고
    블박차 시속 6~70의 정상속도로 보이며 교차로 진입 횡단보도전에 서행하며 확인하고 출발했지만 상대차량의 속도체크를 잘못하신거 같네요 상대차 저정도 속도면 상대차가 급브레이크해야 사고모면 했겠네요

몸 괜찬으시면 대인없이 100:0 합의해 보세요
  • 레벨 훈련병 트류푸 18.10.21 18:52 답글 신고
    그리고 억울한거는 측면추돌 문짝 교환했습니다 범퍼부터 데미지 있으면 제가 빨리 달렸구나 하겠지만 옆을 들이받아가지고 쫌 억울하네요
  • 레벨 중장 부채살 18.10.21 18:57 답글 신고
    직좌신호시 우측 횡단보도 횡단신호 들어왔으면 신호위반....

경찰에 사고접수해서 행정처분하겠다 어필 하면 조건부로 좋은 결과 있을겁니다
  • 레벨 병장 곰반떼라떼 18.10.21 20:04 답글 신고
    부채살님 의견에 동의 및 추가하자면

1번 링크 영상 13초에 보행자가 보행 신호 보고 횡단하려다 모닝 보고 움찔합니다
  • 레벨 훈련병 트류푸 18.10.21 21:41 답글 신고
    감사합니다 조언 의견 전부감사합니다
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.10.21 22:06 답글 신고
    이게 무과실이요????(진심)

무과실은 내가 절대 피할수도, 방어할수도 없을때가 무과실입니다.

본인은 2차선으로 직진신호받고 주행중에 모닝이 나오는게 보이죠.

설마 내신호인데 들어 오겠어????

방심하다가 사고 나는거죠 8:2 적절합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장