바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 경기일등1 18.10.22 17:28 답글 신고
  • 레벨 준장 운영자C 18.10.22 17:44 답글 신고
    요즘 신입들은 인사도 안해요 그쵸??
  • 레벨 이등병 경기일등1 18.10.22 18:02 신고
    @운영자C 계급사회인가봐요? 텃새가...
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.10.22 17:50 답글 신고
    놀고있네 지는 가입한지 얼마나 됐다고.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴곳에서 무슨 질문좀 한다고 인사??? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 조명등 18.10.22 19:47 신고
    @하이그로시귀두 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그래요난 18.10.22 18:16 답글 신고
    여기 꼰대정신 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 18.10.23 15:56 답글 신고
    이 꼰대뭐임??????어처구니 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작성글보니 지도 인사안해놓곤 계급장 올라가니 갑자기 인사하랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 18.10.22 17:26 답글 신고
    아이고 진짜 욕나오긴 하겠네요.......
  • 레벨 이등병 경기일등1 18.10.22 17:32 답글 신고
    몸도 마음도 아프네요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.22 17:26 답글 신고
    상대 100 해준다는데 뭐가 더 필요하신가요?
  • 레벨 대장 포카리거든요 18.10.22 17:28 답글 신고
    병원안가면 100% 가면 과실여부따진다잖아요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.22 17:29 신고
    @포카리거든요 아프신가요?
  • 레벨 이등병 경기일등1 18.10.22 17:29 답글 신고
    네 아픕니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.22 17:34 신고
    @경기일등1 아프시면 병원 가셔야죠
  • 레벨 대위 3 싱고배 18.10.22 17:57 신고
    @경기일등1 정말아파요? 마음이 아픈건 이해하는데.... 진심 유리몸인지 궁금...
  • 레벨 대위 3 구르르름 18.10.22 17:30 답글 신고
    포카리거은요 님은 아픈지 안아픈지 모르실듯...
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.22 17:33 신고
    @구르르름 아~글쓰신분인줄 죄송
  • 레벨 이등병 경기일등1 18.10.22 17:35 답글 신고
    병원가면 과실이있다고 하니까 물어보는거죠
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.22 17:55 신고
    @경기일등1 아픈게 우선이죠 과실은 나중이구요
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.10.22 17:34 답글 신고
    주차장 최악의 운전자와의 만남이네요.
    아픈데 대인 빼고 100이라....
    난감하네요 주차장 사고라서요.
  • 레벨 이등병 경기일등1 18.10.22 17:36 답글 신고
    법이 이런줄몰랐네요...
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.10.22 17:36 답글 신고
    님 과실은 나올거예요...대인없이 100% 하는것도 좋은 해결법...이죠
  • 레벨 이등병 경기일등1 18.10.22 17:40 답글 신고
    에휴 조언감사요
  • 레벨 중위 2 백만열정 18.10.22 17:37 답글 신고
    그래도 아프시면 병원 가는게 좋을 것 같습니다.

그런데, 양방향 차로인가요? 일방차로 같아 보이는데요?
  • 레벨 이등병 경기일등1 18.10.22 17:41 답글 신고
    양방차로에요
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.10.22 17:38 답글 신고
    대인없이 100대0 가는게 좋아보입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 경기일등1 18.10.22 17:41 답글 신고
    ㅜㅜ 감사요
  • 레벨 중령 1 올때매로나 18.10.22 17:47 답글 신고
    진짜 아프세요?
  • 레벨 준장 운영자C 18.10.22 17:51 답글 신고
    아프니까 아프다고 하겠죠 방지턱모르고 넘으며 사망할사람한테
    너무한거아닙니까
  • 레벨 이등병 경기일등1 18.10.22 18:24 신고
    @운영자C 이분은 불만이먼가요?몰라서 묻는것도 화가나요?왜 상대방인가요?화만내고있네
  • 레벨 중령 1 올때매로나 18.10.22 18:44 답글 신고
    저도 몰라서 물어본건데 화나세요?
    이정도 충격에 진짜 병원 입원이라도 해야 할 정도로 아프신건지, 아니면 단순히 보험금 생각에 본능적으로 아프다고 느껴지시는건지 물어본건데요
    아니면 답정너인건가요? 본인이 듣고 싶은 답은 이미 정해져잇는거 같은데
  • 레벨 이등병 경기일등1 18.10.22 19:35 신고
    @올때매로나 저 운영자c란 사람한테 쓴글입니다
  • 레벨 이등병 경기일등1 18.10.22 19:36 신고
    @올때매로나 답정너가 아니고 몰라서물어봤고 병원안가고 과실100받았는데요 이게 답정너인가요?
  • 레벨 중령 1 두루더스 18.10.22 17:50 답글 신고
    대인없이 상대 100가는게 깔끔해 보입니다.
    상대 차량이 코너돌고난 후 계속 중침으로 오는게 아니라서 길게 가면 진흙탕 싸움이 될 사례로 보입니다.
  • 레벨 이등병 경기일등1 18.10.22 17:57 답글 신고
    조언감사합니다
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.10.22 17:53 답글 신고
    아프면 병원가세요~건강보험료 내시잖아요
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.10.22 17:53 답글 신고
    상대 차량은 SUV 차고가 높죠? 밑으로 내려갈시에 밑에 올라오는게 잘 안보입니다. 그러나 거울이 있는데도 사고가 났다면
    운전 초보이거나 딴짓했을 가능성있음.
  • 레벨 이등병 경기일등1 18.10.22 18:01 답글 신고
    그렇군요 어쩔수없나보네요
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.10.22 18:02 답글 신고
    입원은 안할께 100:0 하자 라고 해보세요.
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.10.22 18:35 답글 신고
    대인끼면과실반드시붙음

병원은자비로처리
  • 레벨 중사 3 더블브이 18.10.22 18:42 답글 신고
    대인 없이 100:0 하시는게..

사업소 꼭 입고 하시길요~
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.22 18:58 답글 신고
    운전은 앞에 보고 하시고 주차장은 항상 초긴장상태. 앞으로 이런경우 자주 당하실겁니다. 무과실은 글세요...
  • 레벨 이등병 경기일등1 18.10.22 19:34 답글 신고
    조언듣고 대물100프로 과실받았습니다 감사합니다
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 18.10.22 19:42 답글 신고
    드러눕기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장