바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 유리넬 18.10.22 17:30 답글 신고
    억울하시겠어요..ㅠ 레이는 범퍼가 뜯겨나간건가요..ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.10.22 17:54 답글 신고
    네ㅜㅜ
    날아갔어요
  • 레벨 원사 3 곤뇽이뭐에요 18.10.22 17:31 답글 신고
    우회전시 첫번째 차로로 (우측기준)

좌회전신호일경우 신호우선
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.10.22 17:54 답글 신고
    신호받고 좌회전했습니다ㅜ
  • 레벨 원사 1 할리벗 18.10.22 17:31 답글 신고
    우회전인데 3차에서 2차로 바로 치고들어오네...
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.10.22 17:55 답글 신고
    저렇게밀고올줄은...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 맛드 18.10.22 17:33 답글 신고
    줄줄이 우회전하는게 보이긴 하지만.. 옆에서 들이박은걸 우째;;
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.10.22 17:55 답글 신고
    방어운전은 힘든것이네요ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
    후방조심~♡
  • 레벨 소위 3 아힘들다 18.10.22 17:39 답글 신고
    죄다 회전크게도네 먼 관습인가
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.10.22 17:41 답글 신고
    레이는 뭘 보고 운전하는거지?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.22 17:43 답글 신고
    나를 보고 멈춰야 해. 나는 소중하니까. 하는 강려크한 믿음이죠.
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.10.22 17:56 신고
    @유후한돌팔이 진짜 그런거면 심각한데요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.11.08 12:29 답글 신고
    안본다에 한표 겁니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.10.22 17:44 답글 신고
    아무리 병x들이라도 그게 뻔히 보이면 더러워서라도 피해가야 할 과실.. ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.10.22 17:47 답글 신고
    100은 안나오겠네요..ㅠㅠ
    블박 보시면 아시겠지만 첫 차 두번째 차 다 그냥 크게 우회전 하네요...
    방어 운전 하셨어야...
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.10.22 17:56 답글 신고
    하..ㅜ
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.10.22 17:48 답글 신고
    머이리 크게 돈대요~~~~~~~~대회전인가
  • 레벨 소령 2 지리산벽소령 18.10.22 17:48 답글 신고
    우회전 하는것들 전부 대우회전..하 진짜 암걸리겠다.
    우회전 하는 차량이 후측면에서 가따 박는데 무슨 수로 피합니까?? 좌회전하는 차량 무과실
    교차로 내에서 우회전 하는 차량 대우회전 하는것까지 예측해서 서행하고 주의해야 됩니까??
    상대 보험사보고 그만 짖으라고 하세요.
    좌회전 트럭 과실 0 (피해자): 우회전 레이 과실 10 (가해자)
    신호에 따라 진입하는 차량이 있으면 우회전 차량은 일시정지 후 방해되지 않게 진입해야 됩니다.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.10.22 17:50 답글 신고
    3차로 냅뒀는데 거기로안가고 미친 대우회전
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.10.22 17:51 답글 신고
    신호가 좌회전 들어 왔는데 상대 우회전 하는 차들 3차로인데 2차로 우회전하는 넘 들 죄다 면허 다시 따야 함...
    방어 운전 신경 쓰다가 머리에 스팀과 흰머리 남.
  • 레벨 중사 1 준비디오 18.10.22 17:55 답글 신고
    블박 2차로 좌회전 가능이면 2차선으로 간거니 큰 잘못은 없어보이는데.. 우회전 차 막 들어오네 그냥
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.10.22 17:56 답글 신고
    대인없이 100 가세요 그게 제일 무난함...
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.10.22 17:58 답글 신고
    아... 이런건 100:0 나와야 하는데....
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.10.22 18:08 답글 신고
    주변에 레이나 베이지색 차량이 있다는것은
  • 레벨 상사 1 새벽의일인 18.10.22 19:34 답글 신고
    무과실은 어렵고 2~3 정도 되지 않을까요
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 18.10.22 19:39 답글 신고
    레이 초보
  • 레벨 소령 3 조명등 18.10.22 19:45 답글 신고
    블박 운전 잘하네. 아니 정말임.2차로에 어긋남 없이 꽂잖혀. 안전운전을 안해서 과실 1이나 2를 먹을바엔 대인해버려.
    비보호 우회전 레이가 바가지써야지.
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.10.22 20:47 답글 신고
    이거참 10:0 받아도 시원찮네여;;;;
  • 레벨 하사 1 보노BoNo 18.11.08 12:19 답글 신고
    와.. 1년전 저랑 똑같은 사고네요..
    그당시 제가 가해자였지만..전 바로 보험접수 해주고 울보험사에 100%해주세요 하고 상대방에게 거듭 사과 및 병원도 가보시라고 했는데..
    우길껄 우기야지 이상한 사람들 많네요..
  • 레벨 상사 3 조하문 18.11.08 19:39 답글 신고
    이분 멋진분이네 추천이나 드셔

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장