바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.10.26 14:45 답글 신고
    .....그건쫌 그렇고 식당 30명예약해서 다른 손님 못받고 음식해놓고 기다렸는데

취소되었다고 연락도 안하는 색히랑 비슷
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.10.26 14:45 답글 신고
    A중국집 B중국집 다 시켜놓고 늦게 오면 되돌려보냄.
    참 별의 별 새X 다 있네요.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 gyebbong 18.10.26 14:44 답글 신고
    그러면서 욕했다고 신고
  • 레벨 소장 동연 18.10.26 14:44 답글 신고
    비유가 좀 그렇네요.. 그리고 다들 왜 이케 과격하세요..

물론 글쓴이 노쇼는 매너의 문제이긴 하나. 그것때문에 죽인다는 욕을 하는건 아니잖아요. 다들 진정 좀 하시고.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.10.26 14:45 답글 신고
    비유가 왜요? 대상만 다르게 했을뿐인데
  • 레벨 원사 3 현대씨티100 18.10.26 14:47 답글 신고
    그분에겐 생계인데 과격하죠. 당장 먹고사는 비용과 시간인데... 그런 생계비용을 손놈이란 새끼는 저울질하고 자빠졌으니
  • 레벨 중사 1 집에가고있어 18.10.26 14:50 답글 신고
    마치 현금 팔랑이면서 빨리오는 놈한테 운전맡기고 돈 줄께 이런거나 다를바 없어요..
  • 레벨 대장 whrrk 18.10.26 14:57 답글 신고
    욕들어먹기 싫으면 행동을 똑 바로 하라고 해야지 이걸 댓글이라고 달어요?

개판치고 욕은 들어먹기 싫고 님아 그렇게 살지마 그러다 칼빵당한다니깐
  • 레벨 원사 3 솔미르 18.10.26 15:18 답글 신고
    꼭 님도 같은 상황에서 바람 맞아도 대수롭지 않게 대처하시길 바랍니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.10.26 14:45 답글 신고
    A중국집 B중국집 다 시켜놓고 늦게 오면 되돌려보냄.
    참 별의 별 새X 다 있네요.
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.10.26 14:45 답글 신고
    .....그건쫌 그렇고 식당 30명예약해서 다른 손님 못받고 음식해놓고 기다렸는데

취소되었다고 연락도 안하는 색히랑 비슷
  • 레벨 하사 3 남자는하체지 18.10.26 14:46 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 18.10.26 14:56 답글 신고
    또라이의 급을 나눈다면 이녀석은 아주 상급일세.상급.
  • 레벨 원사 3 노하라히로시 18.10.26 19:10 답글 신고
    똑같은 제품 g마크, 12번가, 쿠팽등에 시켜서 먼저오는거 빼고 나머진 반품...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.10.26 19:16 답글 신고
    예전 친구놈이 여러군데 불러 놓고먼저 오는 대리하고 간다고 자랑스럽게 애기 하길래 그 후로 연락 끊음.
    결론 그놈 아주 잘삼 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 발해의왕 18.10.26 20:46 답글 신고
    미쳐서그래요
  • 레벨 상사 3 겸지섭아빠 18.10.26 21:58 답글 신고
    저도 사업하는데 이런 노쇼때문에 아주 골치입니다. 별로 미안해 하지도 않고 생각 자체가 미개해요.
  • 레벨 하사 1 차앤리 18.10.26 22:25 답글 신고
    펑한다추천
    안한다비추천
  • 레벨 일병 앵간이해 18.10.27 01:37 답글 신고
    그래도 취소라도 시키면 양반이죠 자기가 먼저 취소한다고 전화도 안해주고 20분뒤에 전화 온거 지가 전화받아서 먼저 말했다고 당당하게 말하던데 ㅋㅋㅋ근데 솔직히 절대 20분만에 전화온거 아닌거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 홍키동키 18.10.27 08:55 답글 신고
    아니 그 시바 10-20분을 못 기달려서 그런짓을 하는지 참...
    그리고 손가락이 부러졌나? 왜 취소 전화를 안해?
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 18.10.31 12:16 답글 신고
    취소 전화 한 번 하기가 그렇게 어렵나 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장