바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아우디A요 18.10.27 05:55 답글 신고
    이새벽에 추천
  • 레벨 중장 100원 18.10.27 06:14 답글 신고
    저작권이 없는거라면
    간판집 가시면 제작 가능할듯합니다.
  • 레벨 소령 1 색스스색 18.10.27 06:38 답글 신고
    간판집에 저렇게 10만원 불렀어요 다른거 제작할라고 물어봤는데
  • 레벨 중장 100원 18.10.27 08:39 신고
    @색스스색 그래요?만원정도할것같은데
    어려운가보네요
    으음...한번 제작해봐야되나요?
  • 레벨 중위 3 이플리타 18.10.27 12:58 신고
    @색스스색 헉 10만원이나요....
  • 레벨 이등병 Wi6Jdj 18.10.27 07:39 답글 신고
  • 레벨 대위 1 모범운전병 18.10.27 08:49 답글 신고
    괜찮네요. 그림도 이쁘고.
  • 레벨 중위 3 이플리타 18.10.27 13:02 답글 신고
    저도 정말 이뻐하던 스티커인데 구하기가 흑
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.10.27 09:09 답글 신고
    저게 스티커에요?
    LED작업해놓은줄 알았네요.
  • 레벨 중위 3 이플리타 18.10.27 12:59 답글 신고
    반사시트지고 실제로는 연한빨간색인데 차에 정말 잘 어울리는 디자인이여서요
  • 레벨 훈련병 헌우찬 18.10.27 10:28 답글 신고
    오 저런 스티커 좋네요
  • 레벨 중위 3 이플리타 18.10.27 13:00 답글 신고
    다시 구할라고하니 찾기가 힘드네요
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.10.27 11:14 답글 신고
    이뻐유 빛나는 느낌
  • 레벨 병장 달리기무서워요 18.10.27 11:20 답글 신고
    공구하고싶네요 예쁘고 개념충만합니다
  • 레벨 중위 3 이플리타 18.10.27 13:00 답글 신고
    보배님들중 시트지 하는분이 계시면 좋을텐데요....ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
    저도 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 주왕주왕 18.10.27 13:04 답글 신고
    멋지다.
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.10.27 15:39 답글 신고
    한글 못 읽습니까? 비켜줄께가 아니라 비켜줄게. . .몰랐으면 차에 제대로 써있는거라도 잘 읽으셔야죠
  • 레벨 중위 3 이플리타 18.10.27 16:28 답글 신고
    그래서 어쩌라고요?
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.10.27 21:09 신고
    @이플리타 뭘 어쩌라고요? 맞춤법 제대로 쓰시라고요...지적당한걸로 부들부들하지마시고 틀린걸 지적해줬으면 다음부턴 제대로 쓰시라고요
    이걸 또 부연설명을 해줘야돼요?
    틀린건 잘못이 아니지만 틀렸음에도 당당한건 잘못인거에요
  • 레벨 일병 여기가어딘지 18.10.27 21:33 답글 신고
    다들 조금씩 틀리는 맞춤법. 좀 틀리면 어떻습니까?
    맞춤법 지적을 띄어쓰기 틀리면서 맞춤법 틀리면서 지적하는 것도 보기 좀 그렇습니다.
  • 레벨 중위 3 이플리타 18.10.27 23:40 답글 신고
    부들부들이라니요 ㅎㅎㅎㅎ 쓸데없는 지적질에 그냥 어이가 좀 없을뿐인데요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.10.28 05:51 신고
    @이플리타 쓸데없는 지적질? 당신은 딱 거기까지군 부들부들이라니요 ㅎㅎㅎ 이런 댓글쓰면 안그렇다고 생각할거같죠? 그것도 딱 당신 수준. . .뭐 다 떠나서 이렇듣 저렇든 바보가 아닌다음에야 다음부터 ~께 ~꺼야 이런식으로 쌍자음으론 안쓰겠지 비켜줄께가 아니라 비켜줄게가 올바른 맞춤법이란걸 알겠지 정말 바보가 아닌다음에야
  • 레벨 중위 3 이플리타 18.10.28 13:25 답글 신고
    아니 웃기는게 님도 다 틀리면서 무슨 남을 지적질하냐는거죠 그게 웃기다는거예요 ㅎㅎㅎ 부들부들은 님이 하시는게 아닌지요? 지적을 할라면 님부터 잘하시던가요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.10.28 14:09 신고
    @이플리타 잘하시던가요x 잘하시든가요o 던 아니고 든
  • 레벨 중위 3 이플리타 18.10.28 13:26 답글 신고
    딱 보아하니 다른이 지적할 수준은 아닌듯 한데요 ^^
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.10.28 14:16 신고
    @이플리타 다 똑같은것들끼리 싸우는거임 너나 나나 거기서 거기 도긴개긴이라고하지 도찐개찐으로 알고있었지?
  • 레벨 중위 3 이플리타 18.10.28 16:01 답글 신고
    한글 아주 잘아는분하고 똑같다는 소리들으니 괜찮네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 여기가어딘지 18.10.28 17:01 신고
    @이플리타 무시하세요. 저 분도 댓글마다 틀린 부분 적어도 하나씩은 있으니까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.10.28 17:41 신고
    @이플리타 오. . .이번엔 지적할게 없네요
  • 레벨 중사 1 shorary 18.10.27 22:45 답글 신고
    이거 몇장 있는데요?
    그때당시 인컴피알재단이라는 곳에서 펀딩 한다고 해서 몇개 쓰고 남은거 있습니다.
  • 레벨 중위 3 이플리타 18.10.27 23:41 답글 신고
    아 인컴제단에서 도안을 따와서 보배에 활동하던분이 반사지로 만든거예요 소방차모양도 약간틀리게 하신거고 제가 쪽찌 보낼께요 관심있게 봐주시고... 고맙습니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장