바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.27 22:54 답글 신고
    인사사고는 아니여서 다행이네요

자동차는 자차처리 하시고 오토바이는 보험처리 하셔야죠
    블박전방주시태만 입니다
    답글 2
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.27 22:54 답글 신고
    인사사고는 아니여서 다행이네요

자동차는 자차처리 하시고 오토바이는 보험처리 하셔야죠
    블박전방주시태만 입니다
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 18.10.28 06:58 답글 신고
    경찰이 인사사고 독박까지 씌울려 하네요
    “일단은 대인접수 하시죠” 이러길래 처음엔 했는데 정신차리고 보니 아닌거 같아서 취소하고 경찰에 다시 물어보니
    “자기네는 그런적 없다” 이러네요...
  • 레벨 원사 3 2v 18.10.27 22:58 답글 신고
    이건 뭐........
  • 레벨 원수 성공할인생 18.10.27 22:58 답글 신고
    번호판 없으면..
    무등록,무보험이라..
    자차처리후 구상권..
  • 레벨 소령 3 조명등 18.10.27 23:22 답글 신고
    블박은 봐도 운전자는 못본거야 맞쬬? 처리방법은 보험사와 의논해 주세요.
  • 레벨 원사 3 보빨지역장 18.10.27 23:58 답글 신고
    어코드네요
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.10.27 23:58 답글 신고
    선팅하셧나요 저걸 못보다니 ㅋ
  • 레벨 중위 3 신입회원 18.10.28 00:11 답글 신고
    야간불법주차로 넣고 싶어도
    전면암도때문에 도루묵 될 듯..
    본인 100%
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 18.10.28 06:50 답글 신고
    틴팅 별로 안찐합니다 ㅠ 영상이 화질이...
  • 레벨 원사 2 아스라다1988 18.10.28 00:18 답글 신고
    야간에 신형전조등이 저정도 보이려면 틴팅이 의심되네요
    차는 좋은거면서 틴팅은 좀 더 시인성 좋은거로 바꾸셔야겠네요
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 18.10.28 06:49 답글 신고
    틴팅은 별로 안찐한데 ㅠㅠ 지방소도시라 도로가 어둡네요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 고로씨 18.10.28 09:17 신고
    @내꿈은조종왕 틴팅 찐한거 맞음.. 영상 마지막에...led간판 불빛비추는데 간판상호 저정도 보이면 찐한거죠...
  • 레벨 중사 1 호랑이기름 18.10.28 00:28 답글 신고
    올리신 영상만으로는
    바로 앞 까지 오토바이가 안 보이네요
    주변 도로도 잘 안보이고요
    깜깜한 시골길도 아닌데 이정도로 안보이면
    썬팅이 너무 진한게 아닌가 합니다
    다음에 사고 안나려면 이번 기회에 밝은 걸로 바꾸는거 추천합니다
    지금은 전면 농도가 얼마짜리인가요?
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 18.10.28 06:49 답글 신고
    틴팅 별로 안찐한데 영상이 화질이 안좋네요 폰으로 찍어서 ㅠ
  • 레벨 중사 1 호랑이기름 18.10.28 00:48 답글 신고
    http://naver.me/5n3h3atX

어딘가하고 찾아봤더니
    원주우리병원 앞 도로네요
    이 정도 시내길이라면 밤에도 잘 보여야 됩니다
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 18.10.28 06:48 답글 신고
    여기 밤에 잘안보이네오 ㅠㅠ 틴팅도 안찐한데...
  • 레벨 하사 2호봉 로그레체 18.10.28 00:51 답글 신고
    뺑소니범 잡혔으면 좋겠네요
  • 레벨 중사 1 호랑이기름 18.10.28 00:59 답글 신고
    잘하면 주변에 CCTV가 있을수도요...
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 18.10.28 06:48 답글 신고
    경찰 어이 없는게 제가 사람을 친것도 아닌데 대인접수는 ‘일단’ 하라고 하네요 처음엔 했다가 정신차리고 다시 취소했습니다
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 18.10.28 03:41 답글 신고
    시야 확보가..너무..안 좋아요;;;
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 18.10.28 06:47 답글 신고
    틴팅 안찐한데 밤에 화면을 영상으로 찍은거라 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 bloody두목 18.10.28 05:55 답글 신고
    천만다행이네요 인사사고 낼뻔
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 18.10.28 09:34 답글 신고
    결국 2차사고인데, 블박차주님 과실이 크겠지만, 오토바이도 과실은 있을것 같네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 18.10.28 13:54 답글 신고
    닉네임부터 보니 왠 벌레가 하나 ㅋㅋㅋ 끄지라
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 18.10.28 15:17 답글 신고
    ㅗㅗㅗㅗㅗ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 제로나인 18.10.28 15:24 답글 신고
    http://naver.me/GEfH9hy3
    도움이 되셨으면 좋겠네요
  • 레벨 하사 2 꿀봉이 18.10.28 20:35 답글 신고
    일단은 1차 사고 차량을 잡아내는게 급선무 같은데요 ..
    견찬들이 과연 제대로 일을 해줄까 의심이 ;;
    좋은 처리 결과 있길 빌어봅니다 ㅠ
  • 레벨 중위 2 가을의전선 18.10.28 20:49 답글 신고
    전면선팅 제거하거나 더 밝은걸로 하지 않는 한. 더 큰 사고를 경험 할겁니다....
    이건 전면선팅 문제인듯 하네요.....
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.10.29 18:50 답글 신고
    님 블박 그거 통채로 다 카피하세요.

앞뒤로 다요...하루전까지 통채로.....

1차 가해차가 안나올 경우 님이 가해자로 지목될수 있습니다.

증거부터 확보 하세요.

할아버지께서 기억이 잘 안난다고 하시면 답 없어요.

게다가 님이 잘 가는 오토바이를 치었다고 븡언하는 인간이 나올수도 있구요.

사고 전 1시간 정도의 블박은 일단 확보해 두세요.

가능하면 그날 전체를 다 확보해 두시면 더 좋구요.

며칠 지나서 그거 다 지워진 다음에 일 꼬이면

답 없어요.

제가 예전에 그렇게 쓰러진 오토바이 치워주고 옆에 앉아있던 할아버지

괜찮은지 묻고 있는데 근처 공사장 사람들이 나오더니

사람을 쳤으면 병원부터 가라고 막 뭐라 하길래 저 아니라고 했거든요.

근데 갑자기 '그 차로 치는거 다 봤다'는 사람들이 나타나더라구요.

다행히고 할아버지께서 그 공사장 입구에 만들어 놓은 과속방지턱을

밟고 미끄러졌다고 격노하시어

넘어가긴 했는데 세상이 참.......

지들이 과속방지턱 만들고 도색을 안해서 그걸 못보시고 그냥 가시다가 넘어지신건데

갑자기 제가 차로 치는거 봤다고 지롤들을......

여튼 증거 확실하게 확보해 두세요.

사고 후 도망갔다가 확인차 되돌아 온거라고 경찰이 우길지도 몰라요.
  • 레벨 일병 힘없는수누피 18.10.29 19:34 답글 신고
    병원은 안가셔도 되나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장