바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.10.31 17:22 답글 신고
    쟤는 왜 저래... 100:0
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.31 19:37 답글 신고
    아줌마가 진짜 말이 안통하네요...경찰서에서도 (교통과) 아줌마 잘못맞다는데 끝까지 자기는 억울하답니다
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.10.31 17:23 답글 신고
    전에도 본 영상 같은데 10:0
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.31 19:37 답글 신고
    오늘 새벽출근길 사고입니다ㅎ;;
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.31 17:23 답글 신고
    힘든세상이야~~~
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.31 19:38 답글 신고
    잘못인정해야 정상인데 잘못인정을 끝까지 안하는게 정상인가봅니다...정말 힘든세상이네요ㄷ
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.10.31 17:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 과실 어떻게 생각하세요?

분심위가면 최소 2나옴 확실..........밀어붙이세요
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.31 19:39 답글 신고
    제가 잘못한게 있나요...보험사분에게 저는 잘못 1도없으니까 소송도 불사할꺼니까 그렇게 알아주시라 했네요ㅎ
  • 레벨 대위 2 뫄비 18.10.31 17:26 답글 신고
    100:0 피해자 못받으면 호갱이요
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.31 19:41 답글 신고
    경찰서(교통계)에서 상대방측 과실이라고 하는데도 상대방은 끝까지 인정 못하겠답니다...상대방 보험사도 자기네쪽 잘못 맞다는데도 끝까지 인정못하네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 서닉 18.10.31 18:01 답글 신고
    문제있네요
    근데 저 2차선 유도선을 기준으로 양옆으로 달리면 되는부분..
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.11.01 11:32 신고
    @서닉 1차로 끝부분에도 유도선이 있어요ㅎ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.10.31 17:37 답글 신고
    100대빵 피해자.
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.31 19:44 답글 신고
    감사합니당!!ㅎㅎ 상대방하고 말이 안통하네요...경찰서에서도 상대방잘못 이라고 하는데 끝까지 인정못하네요..자기네 보험사도 자기네 잘못 맞다는데도 끝까지 우기시네요ㅋ
  • 레벨 하사 2 SRM 18.10.31 17:51 답글 신고
    유도선 개같이 그려놨네요.
  • 레벨 중위 2 털민애있터 18.10.31 17:58 답글 신고
    좌측 유도선 보면...
    블박차가 유도선 쪽으로 많이 붙어 보이는데....
    좌측 대로라면 1차로 차가 좌측 유도선 우측에 있어야 하고 블박이 차량 한대분 옆으로 있어야됨..
    유도선이 잘못했네..
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.31 19:45 답글 신고
    1차로쪽에도 차량유도선 있어요...
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.10.31 18:00 답글 신고
    새벽일찍 정신이 없을떄죠;;; 10:0
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.31 22:03 답글 신고
    정신없어도 어케든 차리고 운전해야하는거죠..암튼 감사합니다ㅎ
  • 레벨 중장 smin1613 18.10.31 19:16 답글 신고
    부산에 저런데 몇 있어여. 페인트가 아까운지 곡선으로 그려야할곳에 직선으로 그어 놓기.. 유도선 양 끝은 직각 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.10.31 19:35 답글 신고
    댓글달아주신 분들 감사합니다. 경찰서까지 다녀왔네요. 교통계에서 상대방잘못 맞다고 얘기를 하는데도 끝까지 자기잘못 인정 못한다네요. 상대방 보험사 와서 잘못인정하는데 상대방 김여사께서 끝까지 잘못인정 안하네요. 긁히고 찍혔는데 그냥 긁힌거 컴파운드로 처리하고 말랬는데 끝까지 자기는 잘못인정못하겠답니다..저희보험사한테 상대방이 저러니 저도 잘못 1도 인정못하겠다 1이라도 나오면 변호사 교통사고 전문변호사 선임해서 끝까지 갈꺼다 했습니다. 알겠다고 하네요. 아우 빡쳐...ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 2 행당산 18.10.31 23:17 답글 신고
    상대방 잘못 만나셨네요...우기는 사람들 답 없습니다. FM대로 밀고 가시는 방법 밖에는 없어요.
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.11.01 11:32 답글 신고
    FM대로 차수리+렌트 말고 더있나요?
    그 격락손해 받을수 있을까요? 차산지는 5개월됐고 키로수는 2800인데ㅎ;;
  • 레벨 소위 2 행당산 18.11.01 23:45 신고
    @부산곰팅이 제가 격락손해에 대해서는 디테일하게 알지는 못하나 현재 보험에 등록된 차량 가액에서 일정 비율 이상 금액이 나와야 하는 걸로 알고 있습니다. 이건 보험사에 따로 문의를 해 보셔야 할 거에요. 5개월에 2800 뛰신 차면 걍 새차인데 참 뭐라 위로를 드려야 할지 모르겠습니다....
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.11.02 11:36 답글 신고
    환장하겠습니다...상대는 아직까지 자기가 뭘잘못한건지 모르고있어요...경찰관하고 상대방 보험사도 잘못인정하는데 상대방 본인은 끝까지 자기 잘못 인정을 안해요..남들이 불법으로 가서 당연히 되는거라 생각하네요....미치겠습니다..
  • 레벨 하사 1 달콤두개 18.10.31 23:27 답글 신고
    여기어디예요?? 사상 구포 적혀있는데..강변대로쪽인가요? 부산 북구 주민입니다.
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 18.11.01 11:30 답글 신고
    모라에서 사상. 삼락쪽으로 빠지는곳입니다ㅎㅎ 백양터널 나와서 내려가는곳입니딘
  • 레벨 소위 1 쇼미더마님 18.11.01 05:20 답글 신고
    빼애액~빼애액~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장