바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.11.02 23:43 답글 신고
    슈퍼비전 나온후
    스텔스 겁나 많아졌죠..
    답글 6
  • 레벨 하사 3 순돼국밥 18.11.02 23:45 답글 신고
    그나마 알아들으니 다행이네요.
    저래도 모르면 어두운 곳에서 내 라이트를 끄면 알더군요.ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 소령 3 조명등 18.11.02 23:41 답글 신고
    스텔스 효력정지.
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.02 23:43 답글 신고
    스텔스모드 해제..
  • 레벨 원수 성공할인생 18.11.02 23:43 답글 신고
    슈퍼비전 나온후
    스텔스 겁나 많아졌죠..
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.02 23:43 답글 신고
    아 그렁가요?? 왜죠??
  • 레벨 원사 2 아키모타 18.11.02 23:50 신고
    @정관계 라이트안켜도 실내계기판엔 불이 들어오기 때문이죠.
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.03 00:00 답글 신고
    아하 그렇군요..
  • 레벨 원사 3 베르무트 18.11.03 20:52 답글 신고
    계기판은 들어오지만 센터페시아엔 불이 안들어오죠...

이러고 어떻게 운전하는지...원 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그네한번만때려봤으면 18.11.03 21:00 답글 신고
    슈퍼비젼이라도 전조등표시가없어서 알수있지않나요?
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.04 18:13 신고
    @그네한번만때려봤으면 안키는사람들은 봐도 모릅니다 ㅠ
  • 레벨 하사 3 순돼국밥 18.11.02 23:45 답글 신고
    그나마 알아들으니 다행이네요.
    저래도 모르면 어두운 곳에서 내 라이트를 끄면 알더군요.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.02 23:46 답글 신고
    저도 바로 키셔서 다행이라 생각했네요. 뒷차 라이트 빌려서 주행하는 스텔스들은 맛좀봐야합니다 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.03 15:25 답글 신고
    ^.^;; gg
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 18.11.03 01:37 답글 신고
    따봉
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.03 15:25 답글 신고
    감사합니당~
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.03 15:26 답글 신고
    그렇죠..저분은 아라보셔서 다행 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 허니버터링 18.11.03 20:22 답글 신고
    내가 위험 하니까
    쌍라이트 켜는겁니다

쌍라이트 왜 켜는지도 모르시네
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.03 15:26 답글 신고
    한번 확인차 쏴봐야죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 애키우는입장에서 18.11.03 12:33 답글 신고
    그래도 바로 알아듣고 키고 비깜까지 ㅎㅎㅎ
    매너운전자 분이셨습니다
  • 레벨 중령 1 RaonK 18.11.03 18:25 답글 신고
    알려주지마세요.
    매너없는놈들은 끝까지 그러고가다가 신호걸리면 차에서 내려서 왜 상향키냐고 따지러오더군요. 저번에 왠 택시새끼 스텔스로가길레 깜빡깜빡해주니 신호걸렸을때 차에서 내려서 쌍욕하더라구요.
    그 뒤로 스텔스는 신경 안씁니다
    죽으면 지손해지뭐 내손핸가.
    공기도 아끼고
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.03 18:36 답글 신고
    내려서 쌍욕오면 빡치긴하겠네요... 괜히 저런차들 고속에서 그러면 안보여서 제가 놀랍니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.03 21:32 답글 신고
    제가 만난분은 매너남이셨습니다
  • 레벨 소위 3 많은나무 18.11.03 19:39 답글 신고
    난 그냥 오토고정인디...
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.03 21:32 답글 신고
    저두 오토고정.. 가끔 신호대기중 껐다가 그냥 가는분들도 있더군요
  • 레벨 중위 2 벤쯔아닌뱀 18.11.03 20:21 답글 신고
    진짜 스텔스차량 무조건 과실100프로좋켓음 무단횡단이랑 다를게없음 .. 아진짜 .법진짜 아 .
    맞습니다...갑툭튀
  • 레벨 대위 3 뭐냐넌 18.11.04 00:31 답글 신고
    라이트 켜라구 빵빵 옆에슬슬지나가는데 창문열고 뭐~이러면서 성질내길래 라이트켜 새꺄 이러니 바로키고 가는놈기억나네요.ㅋ
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.04 11:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ상남자시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.04 11:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ비깜켜주신거에 감동했습니다
  • 레벨 원사 1 뚜벅짱 18.11.04 03:56 답글 신고
    주간주행등 켜놓고 라이트 꺼졌다고 알려주면
    뭔소리냐고 라이트켜져있는데 뭐라그러냐고 화내는 놈들 많음..
    알려줘도 ㅈㄹ 인 놈들 태반
    서울을 밝아서 끄고다니는 놈들...
    시골은 상향등만 켜놓고 다니는 놈들.. 투성
    운전면허 교육 다시시켜야합니다 진짜..
  • 레벨 대령 3 이건아냐 18.11.04 09:17 답글 신고
    DRL과 수퍼비젼이 낳은 스텔스
    걍 라이트 오토로 하고 다니시지들
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.04 11:54 답글 신고
    drl만 키는사람들은 진짜...
  • 레벨 대위 3 바닥인가 18.11.04 09:38 답글 신고
    요즘은 제차 껏다 키면 많이들 알아보고 켜시더라구요
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.04 11:54 답글 신고
    다행인것 같습니다 그런분들이 많아야하는데..
  • 레벨 중장 깨몽이 18.11.04 11:16 답글 신고
    그나마 김기사님이라 빠르게 알아차린듯..
    김여사였다면 적반하장 개 지랄 떨었을듯...
    김여사면 왜키냐고 뭐라했겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 포르쉐공식알바 18.11.04 12:55 답글 신고
    경상대 앞에서 사천으로 나가는 길이네요 ㅋㅋㅋ...
    정말 많이 다녔는데
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.04 18:12 답글 신고
    맞습니다 ㅎㅎ 저도 매일 다니는중이네요 ㅠ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.11.04 16:52 답글 신고
    어떤새끼대가리에서나온건진몰라도 라이트안키면 계기판도 안보이게해야됨
    그래도 김여사는 불안키고다니겠지 계기판도안보니까
  • 레벨 원사 3 정관계 18.11.04 18:13 답글 신고
    김여사는 앞만보고갑니다;; 안보여도 앞으로만 갑니다;;
  • 레벨 준장 가부리엘 18.11.05 12:06 답글 신고
    어쩐지 어둡더라 ㅋ
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.11.05 14:13 답글 신고
    뒤에 쫓아가다 저리 알려줬는데 신호대기때 옆차선에서 창문내리더니 뭐냐고 성내던 분도 계시더군요. 데이라이트 때문인지 밤에 등안키고 다니는분들 예전에 비해 많아 지는것 같네요. 오토로 해두면 편할텐데 말이죠.
  • 레벨 소령 1 e60x253 18.11.06 09:12 답글 신고
    진짜 모르고 타는 사람들 많더군요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장