바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (176) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 브리앙 18.11.12 18:00 답글 신고
    돈많으신분들은 주차비도 많이 내는군요?

영원히 신고부탁해요

절대 지치지 마시고 꾸준히 신고해 주세요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 정형사 18.11.12 17:58 답글 신고
    혹시 청라 호반인가요ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 대위 3 mblackm 18.11.12 18:04 답글 신고
    곧 머지않아 장애인 주차 구역 앞에 자동 차단기 설치 하라고 할듯 ~~

장애인 등록 차량 오면 자동으로 열리는 ㅋㅋㅋㅋ

저 따위로 주차 하는 인간들 때문에 ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    답글 3
  • 레벨 중사 1 야인79 18.11.13 09:42 답글 신고
    계속 저렇게 찍어서 신고했는데 전부 과태료 처리 됐다고 답변이 왔습니다. 구청쪽에 번호만 검색해봐도 주차 가능 유무가 확인 되지 않을까요?
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 18.11.13 14:26 답글 신고
    어차피 신고는 번호가 보이게끔 사진을 보낼테고 그 번호로 조회해보면 바로 답이 나오는걸 빠꾸시킨다면 걔는 대가리를 장식용으로 달고 다닌다는거겠죠
    아니면 그마저도 귀찮아 하는 귀차니즘이거나
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 18.11.13 08:33 답글 신고
    대포차인가요?
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 18.11.13 09:01 답글 신고
    세금내고 싶어 안달이네요. ㅎㅎ고생많으세요
  • 레벨 원사 3 당면사리 18.11.13 09:02 답글 신고
    대포차라서 모르는걸수도 있을듯...
  • 레벨 중위 2 인생의굴레 18.11.13 09:04 답글 신고
    벌금을 열배로 올려야겠어요
  • 레벨 원사 1 분홍깡통 18.11.13 09:07 답글 신고
    저도 장애인주차구역에 불법주차놈들은 죄다신고합니다 어디를 가던말이죠
  • 레벨 소위 1 한마힐 18.11.13 09:14 답글 신고
    법의 지켜야죠 정의실현 응원합니다
  • 레벨 대위 2 VGTR 18.11.13 09:17 답글 신고
    굿
  • 레벨 병장 쑤야쭈니 18.11.13 09:21 답글 신고
    추천요....!
  • 레벨 소장 울산대교 18.11.13 09:22 답글 신고
    돈많은가보네요 계속해주세요
    얼마전에 글 올라온 황금벤틀리 생각나네요 ㅎㅎ 민원실에서도 유명하다던... 벌금내면서 계속 주차한다는 ..
  • 레벨 대령 3 운악스님 18.11.13 09:22 답글 신고
    이게 가끔 무대뽀가 있는데...

비슷한 사례입니다만

매일 무슨배짱인지 계속 주차하길래

상품권 날렸죠

한달동안 계속 주차하길래

상품권이 아직 안갔나 해서

한달 텀을 주고 또 신고했죠

그러면서 신고내용에

제대로 처리 안하냐고 국민신문고에 올려야 하냐고 했더니

담당자가 전화가 오더군요

실제차주가 다른곳에 있고

그 동네 안산다고..

어디 충청도 무슨 시골이래요..

차주가...

장애인 맞다고 하고..

근데 장애인 표지는 없고

한달주기로 4번 날려줬는데도

계속 댑니다..

다 죽어가는 사람을

차주로 해놓고

그차를 끌고 다니는거 같더군요

지금도 고정자리로 씁니다.

어케 해야할지..
  • 레벨 소위 1 godstock 18.11.13 12:56 답글 신고
    그 차주가 죽으면 안댈듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.11.13 09:33 답글 신고
    어제 뉴스에서 그러던데
    장애인주차 위반의 80%가 수입차라고....
    진짜인가봐....
  • 레벨 일병 horus80 18.11.13 09:37 답글 신고
    대포차인가요?
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.11.13 09:38 답글 신고
    대그빡이 악세사린가 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 은화정 18.11.13 09:39 답글 신고
    인증샷 올리셔서 추천합니다^^ 파이팅^^
  • 레벨 하사 3 제일모직130000 18.11.13 09:40 답글 신고
    에휴에휴에휴
  • 레벨 대위 1 숲속 18.11.13 09:42 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 하사 3 짱여사 18.11.13 09:59 답글 신고
    세번째 신고인데도 저렇게 대는거 보면 ,,
    처리 안한게 아닐까요 ㅋㅋ 정보공개청구 한번 해보세요
  • 레벨 중위 3 AMG빠 18.11.13 10:03 답글 신고
    힘내시라고추천!
  • 레벨 중위 3 호구조사나왔습니다 18.11.13 10:13 답글 신고
    이거 신고 어플이 모에요?
  • 레벨 중사 1 야인79 18.11.13 10:14 답글 신고
    생활불편신고 앱입니다. 상당히 간편하게 되어 있습니다.
  • 레벨 중사 2 똥츠좋아하는비머 18.11.13 10:14 답글 신고
    ㅋㅋ 갈때까지 가봐야지
  • 레벨 원사 3 츠난초온놈 18.11.13 10:22 답글 신고
    지치지마시고 끝까지 신고 해주세요
  • 레벨 하사 3 디저트왕자 18.11.13 10:30 답글 신고
    부모님 장애인 명의로 차뽑은사람들 만더라고요..
  • 레벨 소령 1 짤랑짤랑으쓱으쓱 18.11.13 10:34 답글 신고
    무생물들인가 어찌 하나같이 생각들이

없을까나. ㅉ
  • 레벨 중사 3 동까 18.11.13 10:34 답글 신고
    부끄러운줄 알아라 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 남자는배기량 18.11.13 10:41 답글 신고
    나도 벌금 걱정없이 돈이 졸라 많았으면 좋겠다 하고 추천
  • 레벨 병장 아는남자JK 18.11.13 10:42 답글 신고
    하 진짜 많아요 이런 사람
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.11.13 10:45 답글 신고
    계속 신고 해주세요.. 돈 많은가 보네요.. 영혼까지 털어줍시다
  • 레벨 소령 3 neogun 18.11.13 10:49 답글 신고
    징한 인간들이군요 ㄷ
  • 레벨 중령 1 햄머리280 18.11.13 10:53 답글 신고
    뇌가 장애인 새끼들~~
    지편하자고 남이야하는 넘들은 양심도 개쓰레기...
  • 레벨 병장 추천사항 18.11.13 10:56 답글 신고
    세금좀 많이 충당되겠네요~ 추천
  • 레벨 대령 1 알라온 18.11.13 11:03 답글 신고
    질서를 보면 인성도 안다~ 개 잡놈들 ㅡㅡ;
  • 레벨 일병 사점이모타르 18.11.13 11:04 답글 신고
    법 개정해서 벌점 먹일수 있었음 좋겠네요..
  • 레벨 중위 3 그리고사랑해 18.11.13 11:51 답글 신고
    오오 !! 괜찮네요 ^^
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 18.11.13 11:09 답글 신고
    계속 부탁드립니다
  • 레벨 원사 1 ttma 18.11.13 11:11 답글 신고
    정신에 장애가 있는 분들이네
  • 레벨 하사 2 링고딩고 18.11.13 11:22 답글 신고
    나중에 차 팔때 과태료 때문에 차값날리게 생겼네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 날아라동동슈 18.11.13 11:24 답글 신고
    신고하면 건당 만원이라던데 사실인가요??
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.11.13 11:25 답글 신고
    좋은차 타면서 기부하고 싶은 그마음 알아주세요
  • 레벨 중장 설천설해 18.11.13 11:31 답글 신고
    굿입니다요
  • 레벨 훈련병 지얀노 18.11.13 11:31 답글 신고
    아는 지인 동일하게 장애구역 계속 대다가 벌금크리 백만원 한방에 먹게생겼는데 담당자랑 쇼부봐서 한번 10만원 납부로 끝냈더라구요
    우연하게도 같은 인천 서구입니다 청라쪽
  • 레벨 상사 3 해모가지 18.11.13 11:37 답글 신고
    수고 스럽더라도 계속 신고 해주세요. 기본질서 응원합니다
  • 레벨 이등병 플루언스 18.11.13 11:37 답글 신고
    조심하세요... 사진찍으신 시간이 디테일하게 나와있어서 저 시간으로 블박 돌려보고 촬영하신분 보복할수도...

요즘 세상 무섭잖아요... ㅠㅠ
  • 레벨 일병 비정상이정상인 18.11.13 11:39 답글 신고
    잘 몰라서 그러는데 바닥에 번호는 뭔가요?
  • 레벨 중위 3 그리고사랑해 18.11.13 11:52 답글 신고
    어제 뉴스보니까 벌금 10만원한지가 20년이 넘었다네요 참나
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.11.13 12:01 답글 신고
    10만원쯤 내고 편하게 주차하겠다 이건가봄 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 비밀은없다 18.11.13 12:06 답글 신고
    노블리스의 실현인건기 세금 많이내네
  • 레벨 상사 3 할부인생...ㅡㅡ 18.11.13 12:13 답글 신고
    글쓴이님 수고하십니다!
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 18.11.13 12:18 답글 신고
    청라 베르디움이군요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.11.13 12:18 답글 신고
    돈이 너무 많아 본인의 수고로움보다 돈내는게 더 편한 사람들인가 봄...ㅋㅋㅋㅋ 아낌없이 신고해주셔서 부디 고액 납세자가 되도록 도와주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 힘쌤 18.11.13 12:22 답글 신고
    두세요 나라에 기부금 내고 싶어서 안달인데요 기부가 부담될때 그만두겠죠
    암튼 고생 많으시네요~
  • 레벨 원사 3 테레네 18.11.13 12:24 답글 신고
    개념이달나라 갔으니 보내줘야죠
  • 레벨 원사 2 큰소리로웃을뻔했네 18.11.13 12:49 답글 신고
    벌금을 1회 100만원 이상으로해야할듯
  • 레벨 소위 2 삐나2 18.11.13 12:49 답글 신고
    짝짝짝
    응원합니다
  • 레벨 중사 2 부자되세요 18.11.13 12:59 답글 신고
    참 잘했습니다~
  • 레벨 원사 3 젖은낙엽2 18.11.13 13:00 답글 신고
    대포차인가
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 18.11.13 13:01 답글 신고
    정보공개함 해보시고 후기
  • 레벨 중사 3 살살 18.11.13 13:16 답글 신고
    담당공무원이 일을 미루고 있을겁니다. 저도 수차례 신고를 했는데 계속 차를 대길래 구청에 정보공개 신청하니깐
    그제서야 차를 안대더군요. 그리고 과태료 내역 보여달라고 하니 개인정보라고...ㅋㅋ
    내가 그 차번호랑 전화번호 다 아는데 개인정보 지랄하고 있으니...
    것도 그럴것이 이런 신고가 엄청나게 오는것 같은데...
    그러면 더 늘려야 되는데 그러지는 않고 6개월만 뺑이치다가 다른곳으로 가면 되니깐
    그냥 인원 늘리는것 없이 그냥 그렇게 하더라고요.
  • 레벨 중사 1 야인79 18.11.13 14:05 답글 신고
    그럼 이 답변은 의미 없는 건가요? 웹발신으로 똑같은 답변이 계속 오기는 합니다.

일단 믿어보고 BMW차주가 한 번 더 주차하면 그 때 전화해서 과태료 집행 제대로 했는지 물어봐야겠습니다.
  • 레벨 소위 1 차좀사자구요 18.11.13 13:57 답글 신고
    지역 비하는 아닌데...인천이 좀그런듯..
  • 레벨 중사 1 프라다500 18.11.13 14:14 답글 신고
    신고하시라고 추천팍팍~~!!
  • 레벨 상병 romantique 18.11.13 14:18 답글 신고
    저 정도면 정신장애자 맞는 듯 합니다.
  • 레벨 훈련병 내못믿나손만잡고잘께 18.11.13 14:35 답글 신고
    행동하는 양심에 한표드립니다.

도장 쾅!
  • 레벨 소장 Premiers 18.11.13 14:51 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.11.13 15:04 답글 신고
    돈 많으신 분들이 돈 낸다니 뭐라 하기도 애매하고, 안 하기도 애매하고~
  • 레벨 중위 1 마쏘 18.11.13 16:17 답글 신고
    어플로 신고해도 구군청에서도 조회하고 난후에 통지서 보내는걸로 압니다. 그리고 우편으로 날리기때문에 시간이 좀 걸리죠.
    같은 장소에 장기주차할경우 한번으로 나가는 경우도 있구요 .
    사진 찍어서보내실때 꼭 앞유리 전면 따로 잘보이도록 찍어서 보내세요(흐리게나오면안됨)표지판 안붙이고 붙였다고 하는사람들 종종있는데 이때 사진없으면 구청에 직원도 머라할수가 없다네요
    장애인전용주차구역에 바닥 표시하고 차량 번호 같이나오도록 찍어서 신고해야지 과태료 부과가능성이 높아집니다.
  • 레벨 상사 3 용규놀이 18.11.13 16:41 답글 신고
    추천입니다
  • 레벨 소령 3 놀란호랑이똥구멍 18.11.13 19:31 답글 신고
    끝까지 추천드립니다
  • 레벨 중사 2 에스제이 18.11.14 14:52 답글 신고
    범법 비율 따지면 외제타 타는 놈들이 월등히 높음.
    돈 많은면 머해 머리에 똥이 들었는데
  • 레벨 이등병 천안바보 18.11.14 15:02 답글 신고
    근데 항상 저런거보면 고급차들이 저러는건...무슨이유임...?
  • 레벨 대위 3 해나님 18.11.14 17:35 답글 신고
    대단하네요.
    우리 아파트는 전부다 양반들만 사는지 장애인 주차구역에 주차하는 사람들 아무도 없던데...
    포르쉐나 마세라티도 주차라인 정확하게 주차하길래 내가 복이 많구나 하고 있어요 ㅎㅎㅎ

아무튼 추천...
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 18.11.16 08:12 답글 신고
    G80형이 거기서 왜나와?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장