바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.15 20:59 답글 신고
    20초부터 보세요
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.11.15 21:00 답글 신고
    8대2 교차로 신호가 바뀐직후 조심했어야함
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.15 21:01 답글 신고
    저게 과실 2가붙는다구요 바뀌자마자 바로간것도 아니고 바뀐지 좀되서 출발후 사고인데요?
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.11.15 21:02 신고
    @영미가즈아

당근붙죠!!

한대가 이미 지나갔음~아예 텀을 둬서 안나왔으면 과실 안물을수도 있으나...
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.11.15 21:02 신고
    @영미가즈아 넵 제가 알기로는 그렇습니다
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.15 21:05 답글 신고
    @영미가즈아 헐..... 근데 신호위반 교차로내 사고라 12대중과실아닌가요? 만약 제가사고였으면 진짜 억울할듯요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.15 21:07 신고
    @영미가즈아 오토방은 과실 있으나마나여요 글고 상대는 중과실 형사처벌입니다
    걍~독박쓰는거죠
  • 레벨 대위 3 런치컨트롤 18.11.15 21:42 답글 신고
    "남과다른시각"이 아니라 "이상한 시각"이네요..;;

누가봐도 100:0이고 중과실입니다.;;
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.11.15 22:09 신고
    @런치컨트롤 https://youtu.be/bPSIPwVCtNQ
    한문철 변 유툽 몇대몇 입니다
    비슷한사고 9대1로 얘기 하네요
    8대2 사례도 있는지 확인해 보겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 양산라이온 18.11.16 07:33 답글 신고
    신림미소친구지?
  • 레벨 소위 1 팥팥팥㈜ 18.11.16 08:31 답글 신고
    재정신인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 오호호2 18.11.16 09:39 답글 신고
    신호바뀌자마자 풀악친것도 아니고 바뀐뒤 지나가는차량 다보내고 한참뒤에 출발한건데 뭘더 조심해요?
    그것도 한참간뒤 꽁무니 처박힌거구만
  • 레벨 중령 3 여기에산다 18.11.16 09:44 답글 신고
    신호위반 중과실인데... 저게 신호위반 이면 앞으로 신호등 켜져도 1분있다가 출발해야 할듯 싶네요.

상대방 차가 노란불에 들어왔다면 몰라도 신호등 바뀌는 텀을 계산해 봤을때 저정도면 빨간불에 들어온 겁니다.
  • 레벨 하사 2 chefk 18.11.16 13:58 답글 신고
    정말 남다른 시각을 가지고 계신분;;;;
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.11.17 10:15 답글 신고
    과실 붙는다는 개같은 소리 하지마라 ㅅ1발년아 위에 벌레 2마리가 개소리 짖어대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보험사 알바 벌레섹히들
  • 레벨 병장 띵까띵까 18.11.15 21:00 답글 신고
    헐 ... 많이 안다치셧길빌어야겟네요 ... 위반여부를 떠나서. 좌측한번 보고 가시지. 에혀. 우측 오토바이도 섯는대 ... 안타깝네요. 차대차도 아니고 특히나 사고나몀 크게 다치는 오토바인대. ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.15 21:02 답글 신고
    한번이라도 봤음 사고는 면했을껀데 차마 차가올지는 생각도못했을듯해요 ㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.15 21:00 답글 신고
    좋은일은 추천입니다
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.15 21:06 답글 신고
    비상깜박이 키고 바로 내려서 도와드렸네요 ㅠ
  • 레벨 중사 3 무구정광대다라니경 18.11.15 21:01 답글 신고
    와 겁나 아프겠다 .
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.15 21:06 답글 신고
    많이 아파하시더라구요 오토바이에 그대로 깔렸거든요 ㅠ
    그대로 밀어버립니다...ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3호봉 아교 18.11.15 21:01 답글 신고
    신호바뀐지 한참 지났는데.. 피해자분 무탈하시길..
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.15 21:07 답글 신고
    그니깐요 에혀.... ㅠ 많이안다치셨길 바랍니다 ㅠ
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 18.11.15 21:03 답글 신고
    면허간소화+김여사
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.15 21:07 답글 신고
    진짜 1년마다 주행테스트했음하네요
    진짜 돈주고사는곳 있더라구요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.15 21:09 답글 신고
    사고나기전부터 원본영상보면 이미 정지선넘어 대기타더라구요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.11.15 21:09 답글 신고
    정지선을 위반해 정차해 있던 오른쪽 오토바이는 신호위반한 차량을 보고 섰는데 정지선 안에 잘 서서 신호 바뀐 걸 보고 천천히 출발한 오토바이는 사고를 당했네요.
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.15 21:10 답글 신고
    네 맞습니다 ㅠ 차가올거란생각 못했겠죠 ㅠ
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 18.11.15 21:12 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.15 21:25 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 마산인 18.11.15 21:12 답글 신고
    오토바이 무과실..
    상대는 중과실..
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.15 21:25 답글 신고
    그쵸? 무과실이죠 저게 왜 과실붙는지 도저히이해가안가네요
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.15 21:26 답글 신고
    뭔 자율운행되는지 아나봐요 미친x ㅠ 많이안다치셨길바라네요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 블랙리스트이상악마 18.11.15 22:32 답글 신고
    신호 바뀌면 상대차가 멈췃는지 정도는 확인하면 좋죠
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.15 23:35 답글 신고
    그렇긴한데 휴... 저도 옆에 싼타페가려져서 제가만약 천천히갔다면 운전석쪽 작살났을듯요
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 18.11.15 22:33 답글 신고
    완벽한신호위반에 100대0사고네요
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.15 23:34 답글 신고
    그쵸 완전 빼박이죠 여사는
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 18.11.15 22:45 답글 신고
    신호바뀌고 꽤 지난것같네요? 교차로도 큰편같고
    괜히 들어가서 사고냈군요. 오토바이 운전자분 괜찮겠죠? 좌우보고2~3초후에 가시지
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.15 23:34 답글 신고
    전주시 효자동 kt사거리구요 꽤커요 이런곳을 마이웨이로 달리는 여사님은 첨보네요 ㄷ
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 18.11.16 00:24 신고
    @영미가즈아 꼬리물기하더라도 몇초지났는데
    늦은것같네요. 괜히 교차로 들어가서 에휴 김여사~ 아직도 기본도 없이 급한 운전습관이 문제 인것같네요
  • 레벨 하사 3 짱여사 18.11.15 23:38 답글 신고
    도랏네
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.16 01:07 답글 신고
    미친거죠
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.16 01:02 답글 신고
    법이머같아도 이걸 과실물으면진짜 하...ㅠ
  • 레벨 대위 3 smiley 18.11.15 23:41 답글 신고
    신호위반 극혐이죠
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.16 01:00 답글 신고
    맞아요 진짜 극혐이죠 ㅠ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.11.16 00:32 답글 신고
    하필이면 구형 포르테랑..
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.16 01:00 답글 신고
    포르테아니고 첫번째사진에보면 있는 싼타페하고 사고입니당
  • 레벨 훈련병 뤼취 18.11.16 09:00 신고
    @영미가즈아 오토바이가 포르테입니다
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.11.16 13:45 답글 신고
    아아 이제알았네요 ㅠ 오토바이 잘몰라서 ㅠ
  • 레벨 병장 허니비비 18.11.16 08:29 답글 신고
    신호위반인데요
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 18.11.16 09:23 답글 신고
    우리나라 오토차량만 없어져도 도로상황이 좋아질텐데.
    저런 김여사도 없어질거고..
    습관적인 신호위반자!
  • 레벨 병장 루커스혼 18.11.16 09:39 답글 신고
    신호가 바뀌고 사고가 나기까지 6-7초정도 되는데, 저건 자동차 과실 100일것 같네요. 무슨 점멸 신호도 아니고, 저런 차까지 방어운전을 하기에는 너무 피곤할 것 같네요.
  • 레벨 대위 2 heroshin 18.11.16 09:50 답글 신고
    면허 반납하자...에혀...
  • 레벨 소위 3 킹코모도 18.11.16 09:52 답글 신고
    명박이는 죽을때까지 욕 먹을듯....그놈의 간소화가 낳은 참변
  • 레벨 소위 2 알쟁이 18.11.16 10:07 답글 신고
    저 아줌마 너무 개념없이 운전하네
  • 레벨 준장 포카리시멘트 18.11.16 10:14 답글 신고
    오토바이타시는분들 저런상황 특히 조심하셔야할듯. 저도 예전에 제 신호받고 나가다가 신호위반 오토바이랑 사고가 났는데 그게 차였으면 요단강 건넜을겁니다. 내리막길에서 너무 빠른속도로 내려와서 차마 브레이크를 못잡았다던데 진짜 운좋게 제 오토바이 왼발 바로 뒷쪽 받아서 타박상으로 끝났지 발목이나 다리 작살날뻔..하이바도 썼는데 잠깐 정신줄 놔지더군요..
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.11.16 10:19 답글 신고
    교차로에서는 내 신호여도 항상 조심.. 미친것들이 너무 많아요..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.11.16 10:31 답글 신고
    오토바이들이라 바뀌자 마자 튀어나가겠거니.. 했는데,
    바뀌고 한참 확인하고 천천히들 가시는 보기드문 분들인데.. 그게 사고가...;;;
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.11.16 13:10 답글 신고
    구형 포르테는 옛날모델이라 무거워서 바로 못튀어 나가요.
  • 레벨 상사 3 깡신 18.11.16 11:09 답글 신고
    사진만 봐서는 오토바이 신호바뀌자 바로나가서 사고가 난것으로 생각했는데
    이건 뭐 완전 안전하게 오토바이 모시는분 같은데 그걸 그대로 때려버리는군요.
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.11.16 14:56 답글 신고
    신호 바뀐지 한참되었고 오토바이가 첨부터 풀스로틀로 갔음 사거리 끝까지 갔을상황인데 어휴,,,
  • 레벨 하사 2 소추넘버식스나인 18.11.16 15:44 답글 신고
    할아버지들 헬멧안쓰고 많이 다니시는데, 이분은 그래도 헬멧쓰셔서 머리 덜다치셨을것같네요.
    전국민 공평하게 면허시험 다시봤으면 좋겠습니다.
    전 어떻게 바껴도 다시 딸 자신있는데....
  • 레벨 원사 3 둥이깜 18.11.16 17:22 답글 신고
    다른생각을 하고 있었나? 신호가 바뀐지 꽤 된듯데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장