바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 18.11.17 21:14 답글 신고
    찍혔네요 반짝하네요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.11.17 21:15 답글 신고
    며칠후에 우편함 기다려보시면 답 나올겁니다
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 18.11.17 21:16 답글 신고
    1차선에서 찍혔네요.
  • 레벨 원사 2 스포지티알 18.11.17 21:17 답글 신고
    이파인 조회ㄱㄱㄱ
  • 레벨 소령 3 조명등 18.11.17 21:17 답글 신고
    안찍힘.
  • 레벨 이등병 주차장알바 18.11.17 21:17 답글 신고
    안타깝네 진입하려 할때 노란불이라니....
  • 레벨 훈련병 조립형 18.11.17 21:18 답글 신고
    오늘 7시 8분경인데 이파인에선 지금 안뜨네요
  • 레벨 대령 3 옛사랑 18.11.17 22:25 답글 신고
    실시간으로 안뜨죠 ...
  • 레벨 원사 2 cool2740 18.11.17 21:18 답글 신고
    안짝혔습니다 . / 감지선 지나고 황색 신호 변경
  • 레벨 병장 초식이 18.11.17 21:19 답글 신고
    찍힌듯 합니다
  • 레벨 하사 2 베르수스 18.11.17 21:20 답글 신고
    딱지 날라오면 억울하다고 이의제기 신청해보세요 ㅠ
  • 레벨 병장 으아아니잇 18.11.17 21:27 답글 신고
    소명가능할듯
  • 레벨 병장 안녕보배셩 18.11.17 21:29 답글 신고
    1차로로 변경한후 카메라형님이

번쩍해주시네요
  • 레벨 이등병 ynosk 18.11.17 21:30 답글 신고
    저도 같은 경우였는데, 안찍혔습니다. 단 적색등일때, 넘어가면 100퍼센트 찍힙니다.
  • 레벨 중사 2 드라이버최강M2 18.11.17 21:30 답글 신고
    혹시 블박님 뒤에 따라온 차 있나요?
    있음...
  • 레벨 훈련병 조립형 18.11.17 21:36 답글 신고
    아뇨 뒤에는 없었는데 바로 양방향 좌회전신호여서 1차선에서 좌회전차량은 있었습니다
  • 레벨 중위 3 으아악 18.11.17 21:33 답글 신고
    바닥 센서가 보통 정지선직후에 있으니 블박 차량은 안찍혔습니다
  • 레벨 병장 안녕보배셩 18.11.17 21:36 답글 신고
    센서가 1차 2차 따로있습니다

1차센서가 정지선에 있고

2차센서가 건너편에 있거나 교차로 가운데있음
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 18.11.17 21:38 답글 신고
    안찍혀요. 센서 지나갔어요. 깜빡 찍는거 찍는거 아님니다. 혹시 모르니 영상 보관하시구요 쓸일은 없을겁니다. 안심.
  • 레벨 대위 3 쓰리런 18.11.17 21:39 답글 신고
    안찍혔어요 걱정마세요 그리고 카메라 각도도 1,2차선쪽인것 같고 센서를 지난 후 멈춘거는 잡히지 않습니다.
  • 레벨 원사 3 흰색시트가짱 18.11.17 21:42 답글 신고
    이정도면 안옵니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.11.17 21:49 답글 신고
    찍혀도 형사가 빼냅니다
  • 레벨 소령 3 조명등 18.11.17 22:07 답글 신고
    형사는 그땅거 안합니다.
  • 레벨 상사 2 돔이 18.11.17 21:51 답글 신고
    이상한 위치에서 플래시가 터지네요. 뒤차 찍은 듯
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 18.11.17 22:05 답글 신고
    뒷차가 꼬리물기로 신고한거 아니면...
    단속카메라는 안올듯...
  • 레벨 원사 1 손아타 18.11.17 22:15 답글 신고
    안날라옵니다 위치상 센서는 지나간위치네요
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.17 22:35 답글 신고
    찍힌듯 1주일뒤에 확인요 운좋게 안찍혔으면 기부하세요
  • 레벨 소령 3 양원리 18.11.17 22:43 답글 신고
    찍혔어도 신호위반 판정이 아니라 꼬리물기 판정이네요 정지선 넘는 시점이 녹색등이네요
  • 레벨 병장 이거뭐냐 18.11.17 22:47 답글 신고
    안 날라와요 걱정마셈
  • 레벨 중사 2 모든가능성 18.11.17 23:32 답글 신고
    봐줄듯.
  • 레벨 상병 모르면배워서라도 18.11.17 23:49 답글 신고
    혹시 고지서 오면 지금 이 블박 영상으로 이의신청 해 보세요.. 될 수도 있습니다.
    하지만 블박 영상에 보이지 않는, 운전자는 보이는 꼬리물기가 있을 수도 있으니.. 기다려 보시지요 ^^;;
  • 레벨 하사 1 무크바 18.11.17 23:58 답글 신고
    저두 녹색신호에서 진입 황색불로 바뀌면서 카메라가 찍었는데 안날라 오더라구요.
  • 레벨 중장 smin1613 18.11.18 11:13 답글 신고
    가만 계시면 안찍혔을걸 ㅋㅋㅋ 포토존으로 자리 옮기셨네요... 다른 신호 차량 비켜주시는건 좋은데... 안타깝...
    해당 동영상 가지고 해명하러 가시면 취소해줍니다.
  • 레벨 하사 3 4WDMania 18.11.18 16:18 답글 신고
    꼬리물기군요...
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.11.18 19:28 답글 신고
    신호위반 꼬리물기 아닙니다 분명 파란불에 교차로 진입 .
    불가항력으로 회피하여 카메라작동.
    무혐의될거같네요
  • 레벨 대위 2 뫄비 18.11.19 11:05 답글 신고
    음.. 가만히 그 차선 따라갔으면 100프로 단속 안됐을텐데, 차선을 변경해서 지나간부분은 어떻게 처리 될 지 모르겠네.. 각 차선마다 센서가 다 있어서..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장