바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.17 22:36 답글 신고
    핸펀으로 영상은 유튜브에 올리시고 링크하세요

pc는 아래보시고요
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/524373
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.17 22:38 답글 신고
    앗 늦었다
  • 레벨 하사 1 빙어튀김 18.11.17 22:40 답글 신고
    저도 인제 봤는데 이게 전용 아님 후방이 아니라 녹화중입니다
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.11.17 22:38 답글 신고
    물피도주로 신고하삼
  • 레벨 하사 1 빙어튀김 18.11.17 22:41 답글 신고
    그 방법을 몰라서 그렇습니다. 지구대로가도 신고가 되나요?
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.17 22:38 답글 신고
    번호판 보이나요?오도방 안보이면 그냥 포기하시고 영상은 모바일이면 유투브 올리시고 링크 이거 블박엄씀독박횽이 친절하게 알려드릴겁니다
  • 레벨 하사 1 빙어튀김 18.11.17 22:42 답글 신고
    제 판독으론 사고 장면, 사람, 도주는 다 나오는데 새벽 6시라 어두워서 번호판이 희미합니다. 시티100 노란색 바스켓 단 전형적인 배달용이구요
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.17 22:48 신고
    @빙어튀김 분홍색주차라인 보니 마트아닌가요? Cctv보시면 잡을거같은데
  • 레벨 하사 1 빙어튀김 18.11.17 22:58 신고
    @빙어튀김 아 저건 편의상 피해보여 드린거고 마트 확인하니 이미 진입때부터 나있더라구요
  • 레벨 병장 이거뭐냐 18.11.17 22:44 답글 신고
    관할경찰서 교통조사팀 방문 혹은 전화로 접수해세요
  • 레벨 하사 1 빙어튀김 18.11.17 22:45 답글 신고
    지구대는 안되는거죠?
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.17 22:47 신고
    @빙어튀김 관할로 가면 됩니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.17 22:47 답글 신고
    번호도 모르는데 어케 잡으실려는지?
  • 레벨 하사 1 빙어튀김 18.11.17 22:57 답글 신고
    그 시간때 그 골목 방범씨씨 돌림 나오지 않을까해서요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.17 23:05 신고
    @빙어튀김 못찾을껄요 ㅡㅜ
  • 레벨 하사 1 빙어튀김 18.11.17 23:08 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.11.17 22:51 답글 신고
    화이바 오랜만에 들어보네요 번호없으면 긴 시간이 필요할듯하네요
  • 레벨 하사 1 빙어튀김 18.11.17 23:06 답글 신고
    주위 확인하니 주변 방범씨씨 있네요
  • 레벨 하사 2 베르수스 18.11.17 23:23 답글 신고
    못찾음 ㅠ
  • 레벨 하사 1 빙어튀김 18.11.17 23:25 답글 신고
    제발효ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.17 23:38 신고
    @빙어튀김 저랑 같이 술이나 먹어요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.17 23:43 답글 신고
    궁금하신거 같아서 알려드릴게요

단순물피도주 사건으로 접수한다면 번호판 나와있는 자동차경우 금방 찾죠 오토바이는 번호판작아요 그리고 비슷비슷해요 열혈조사관이면 경로추적도하고 이것저것 하는데까지 하겠지만 사건사고가 많아서 큰사고 아니면 별로 신경쓰지 않아요

사고접수하신다해도 큰기대는 안하시는게 좋아요
  • 레벨 하사 1 빙어튀김 18.11.18 00:09 답글 신고
    일단 방금 관할서가서 신고하고왔습니다. 힘들긴하지만 새벽이고, 경로가 분명해 씨씨티비가 잘 잡힌다면 잡을 가능성도 있다더군요. 물론 오토바이라 힘들거라곤 합니다. 다만 수배만 되면 충격이 분명해 몰랐다는둥의 말은 통하지 않을거라더군요. 그리고 처벌물어보니 벌점 25에 벌금 15정도 그리고 배상정도라 하는데.. 법이 개정되서 처벌도 쌘거라 하더군요. 도와주신분들 덕분에 신고 잘하고 왔으니 남은 건 하늘에 맡겨야죠. 독박님 감사합니다.
    사건 처리 후 후기남기겠습니다. 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장