바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 베르수스 18.11.18 00:59 답글 신고
    원본이 필요합니다. 너무 어두워용 ㅠ
  • 레벨 훈련병 Hatter 18.11.18 01:06 답글 신고
    차가 수리하고있어서 원본영상은 없네요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.18 01:00 답글 신고
    이건 뭐 무과실이쥬

할머니모시고 병원에 가보세요

할머니 안아프실때까지 치료받고 합의하세요
  • 레벨 훈련병 Hatter 18.11.18 01:09 답글 신고
    조언 감사합니다.!
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 18.11.18 01:00 답글 신고
    상대방이 대인거부했나요?
    거부했으면 경찰 사고접수 > 상대방측 대인접수 안해준다 > 경찰 연락가면 상대방측 대인접수 해쥼
    추가로 과실상계 상대가 보니 4가지가 없는거 같은데 저런아이들은 절대 자기잘못 인정안하고 어떻게든 과실 잡아달라 없던 과실 만들어달라 하며 상대측 보험사한테 전달할겁니다. 그럼 보험사는 그대로 진행할거고요 그러면 스트레스는 고스란히 블박차량이 받게되겠죠.
    그럼 어떻게 해야할까요? 궁금하면 댓글
  • 레벨 훈련병 Hatter 18.11.18 01:08 답글 신고
    궁금 하네요 ..
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 18.11.18 01:16 신고
    @Hatter 미리 알려드리면 재미없으니 저럴경우 글다시 올리시면 알려드릴게요~.~
  • 레벨 하사 1호봉 병신보면고백 18.11.18 01:09 답글 신고
    궁금합니다.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.18 01:09 답글 신고
    저도 궁금...
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.18 01:03 답글 신고
    경찰사고접수.
    상해진단서제출.
    병원진료.
    나을때까지 병원진료.
    할머님 잘 챙겨드리세요. 노인분들 작은충격에도 몸에무리가십니다.
  • 레벨 훈련병 Hatter 18.11.18 01:04 답글 신고
    대인거부는 아직 얘기듣지 못했습니다. 당시에는 할머니도 너무 경황이 없으셔서 괜찮다고 했는데요.
    보험처리없이 수리비 및 기타 비용 가해차량이 부담하는 조건을 거부한거였습니다.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.18 01:05 답글 신고
    제말씀대로 처리하시면 됩니다. 무조건 보험처리하세요.
  • 레벨 훈련병 Hatter 18.11.18 01:07 신고
    @O하루에한번씩O 네 조언감사합니다.
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 18.11.18 01:07 답글 신고
    왜그렇게 해요 보험처리 하시구요 수리비 및 기타비용 영상보면 무과실이라 다받아낼수 있고 블박차량 손해안봅니다.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.18 01:11 답글 신고
    혹시 상대가 대인거부하면 경찰사고접수하고 교통사고사실확인원 발부받으시고 상대보험사에 쏘시고 직접청구하세요. 찍소리도 못함.
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.18 01:06 답글 신고
    정상적인 주행중에 유턴질할라고 보이는거같네요

제 심정은 우선 과실없어보이고요 어르신 건강 잘

챙겨드리세요
  • 레벨 훈련병 Hatter 18.11.18 01:08 답글 신고
    조언 감사합니다
  • 레벨 원사 3 청정수 18.11.18 11:10 답글 신고
    보험처리 없이 할수 있는 상황인 사람들이면 저런 구식차 안타고 다닙니다. 보험접수하고 대인 대물 다 받으시고 합의는 천천히.
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.11.18 15:09 답글 신고
    백대영 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장