바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 악동광대 18.11.20 14:51 답글 신고
    역시 사회악
  • 레벨 상병 저산위에부엉이 18.11.20 14:55 답글 신고
    최악이죠 그냥...
  • 레벨 대위 3 sherlock 18.11.20 19:15 답글 신고
    흠... 당장 차없고 급할때도 과연 그 말씀 할 수 있겠어요?
  • 레벨 소위 2 지조있는십선비 18.11.20 21:54 신고
    @sherlock 저는 네 있어요
  • 레벨 소위 1 훙부자 18.11.20 23:01 신고
    @sherlock 님은 급할때 택시말고 다른 도움받을 능력이 없어요??
  • 레벨 중사 2 똘이보배 18.11.21 02:33 신고
    @sherlock 왔냐?
  • 레벨 훈련병 녹셔리세단 18.11.21 03:29 신고
    @sherlock
    이모 여기 벼...ㅇ 시...ㄴ 추가요!!!
  • 레벨 대위 3 sherlock 18.11.21 10:54 답글 신고
    당장 자신들이 차가 있고 설령 없어도 도움 받을일 없다고 막말 하겠지만 이동수단 약자들도 분명 있습니다. 장애를 가지신분들은 운전도 못하고 택시아니면 이동도 못하시는데 그런분들은 안중에도 없지? 택시 기사가 운전은 잘못했어도 모든 택시가 악은 아니짆아 버러지들아. 왠만하면 욕하기 싫은데 제정신들이냐??
  • 레벨 훈련병 특사경 18.11.21 16:15 신고
    @sherlock 저는 택시기사들한테 당하고 본게 많아서.. 여자만날때도 부모가 택시기사면 무조건 걸렀습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 저산위에부엉이 18.11.20 14:55 답글 신고
    저도 다시 보고 생각한거지만 블박을 바꿔야 할거 같아요. 안그래도 수리 한번 받은건데도 이러면 쩝...
  • 레벨 준장 굵은오이 18.11.20 15:57 신고
    @저산위에부엉이 저도 아이로드 쓰는데
    어플 문제 인거 같아요

저도 업로드 하면 이렇게 음성 갈라지더라고요
  • 레벨 원사 1 손아타 18.11.20 14:59 답글 신고
    개세끼들아 식구끼리 먼짓이노 ? 식구끼리그라는거아니다
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.11.20 15:06 답글 신고
    식구는 개뿔
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 18.11.20 17:20 답글 신고
    저기 분홍색 택시등달고 운행하는 특정회사 택시기사 젊은 양아치들 거의 100퍼센트 난폭운전함
  • 레벨 원수 성공할인생 18.11.20 15:01 답글 신고
    하남에서 동천동 가는길인감

둘다 처벌받겠넷
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.11.20 15:03 답글 신고
    수완지구쪽 아잉교

후기 기다리면서 쌍추
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.11.20 15:49 답글 신고
    광주사는데 허벌라게 많아요
    루프스킨 스포일러 사제휠 분홍색하늘색안개등

별에별 택시들이 다 있음
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.11.20 15:16 답글 신고
    맞을 때는 블랙박스 있는 곳에 가서 맞아야...
  • 레벨 소장 올티맥스 18.11.20 15:24 답글 신고
    3834 차 빼세요!!!
  • 레벨 소령 1 아왜 18.11.20 15:27 답글 신고
    젊은애가 택시하는군........음..............
  • 레벨 하사 1호봉 병신보면고백 18.11.20 15:32 답글 신고
    출근길에 화가 많이 났겠어요. 알겠습니다. 이제 일하세요.
  • 레벨 이등병 카스바71 18.11.20 16:22 답글 신고
    지입택시들 많죠,,,특히 젊은 친구들 시간제 기사하는 택시들 불법 부착물에 운전 지져분,,,
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 18.11.20 17:14 답글 신고
    광주에 택시등 분홍색 달고 운행하는 택시회사 중 한 곳에서 일하는 택시기사의 거의 100퍼센트가 난폭운전합니다. 거기 회사 특징이 젊은 양아치 택시기사들 많음. 밤에 길가에 택시 세워놓고 허세충만한 모습으로 좆목질하는 모습도 가끔보이고. 지들이 운전 좆같이해놓고선 지들이 성질냄. 도로에서 사라져야할 놈들임. 깡패들이 운영하는지 모르겠는데 볼때마다 운전 제대로 하는 놈이 전혀 없음.
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.11.20 17:24 답글 신고
    맞음 튜닝택시들 줄줄이 세워놓고 보면
    다 젊은애들ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 녹셔리세단 18.11.21 03:30 답글 신고
    편하게 돈은 벌고 싶지...
    좃도 할수 있는건 없지....
    기사님들 현실이잖아요^^;;
  • 레벨 대위 3 불소완샷 18.11.20 17:15 답글 신고
    아무리 화나도 젊은사람이 으르신한테 그라믄 안되지
  • 레벨 중사 3 악플달지마 18.11.21 08:07 답글 신고
    요즘세상에 나이는 숫자에 불과합니다
    요즘은 나이를 떠나서 잘못하면 머리 숙여야 합니다 나이는 벼슬이 아닙니다
  • 레벨 원수 땐찌 18.11.20 18:02 답글 신고
    애고 왜들 그러니..
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.11.20 18:38 답글 신고
    베스트 갔으니까

후기 가즈아~~~
  • 레벨 소위 3 데이라잇 18.11.20 18:55 답글 신고
    공공도로를 저리 쳐막고 있는데 둘 다 일반교통방해죄 해당 안되나요?
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.11.20 19:08 답글 신고
    여기서도 둘이 싸우다 둘다 잡혀감 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 별이좋다 18.11.20 19:43 답글 신고
    택시 파업 좀 또 안하나요?
  • 레벨 대령 1 어익후방 18.11.20 19:49 답글 신고
    개택이 개택스럽게 개택했네유
  • 레벨 소장 코카코라 18.11.20 20:24 답글 신고
    젊은 새끼가 잘못했구만 야 이자슥가 택시 접어라
  • 레벨 소령 1 짤랑짤랑으쓱으쓱 18.11.20 21:07 답글 신고
    가지가지한다 증말.

니가잘났니 내가 잘났니 우습다 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 380오너 18.11.20 21:10 답글 신고
    택시에 튜닝은 뭔 뱅신짓이고ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 Jeep체로키 18.11.20 21:19 답글 신고
    이이제이. 아주훈훈한장면입니다. 택시끼리 서로 뚜드려패서 서로 물리쳐주면 고맙겠네요
  • 레벨 중위 1 EL300 18.11.20 21:57 답글 신고
    파업 안하나
  • 레벨 원사 2 1994년어느가을밤 18.11.20 23:01 답글 신고
    못배운거 티내네
  • 레벨 상사 1 수상무새 18.11.20 23:34 답글 신고
    비트좋네요~
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 18.11.21 00:41 답글 신고
    님한테는 문대브럿다는애기죠?
  • 레벨 대령 1 선플달기 18.11.21 00:10 답글 신고
    그냥 우버니... 카풀이니... 다 허용 시키고.
    택시들 손가락 빨다 굶어 뒈지길.
  • 레벨 소위 1 으으으응그래애앵 18.11.21 02:35 답글 신고
    ㅋㅋ 유명하죠 광주 드X콜

드X콜에 있는 택시들 중에 튜닝 안 되있는 차가 더 보기 힘들다는

전설의 콜
  • 레벨 이등병 순살양념통닭 18.11.21 03:06 답글 신고
    어릴때 일진하던 양아치들이 할거 없어서 택시하면 저렇게 되는거 아닐까 싶어요.
    운전 개같이 하는 택시들 너무너무너무 많아서.. 운전 중에 앞이나 근처에 택시 보이기만 해도 기분 잡치게 됩니다.
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 18.11.21 04:53 답글 신고
    2000년대 중후반 택시주름잡던콜 지금은 워낙 블박신고가많아서 일부기사빼곤 얌전히운전한다는
  • 레벨 소령 2 보라색 18.11.21 05:28 답글 신고
    쏘나타 날개 단거 보소 양아치 어린기사인갑네
  • 레벨 중령 1 국방색 18.11.21 06:11 답글 신고
    늙은택시, 젊은택시. 예전에 첨단과기원에서 드림콜 타고 고속버스 터미널 오는데...10분도 안걸리더라는...
    기본 신호무시..과속
  • 레벨 병장 bravojin 18.11.21 07:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ드림콜이네요
  • 레벨 중사 3 한덕양 18.11.21 09:19 답글 신고
    어휴 택시들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.11.21 10:10 답글 신고
    기생충 두마리끼리 잘싸우네..
  • 레벨 병장 백딸이불여일떡떡떡 18.11.21 10:10 답글 신고
    또 인천이야?
  • 레벨 병장 응넌안돼 18.11.21 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저 젊은놈 회사차에 루프스킨에 스포일러까지 했노...
  • 레벨 원수 스카이워커 18.11.21 11:28 답글 신고
    도로의 악의축들~~
  • 레벨 원사 3 오티그 18.11.21 11:49 답글 신고
    개싸움
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 18.11.21 13:16 답글 신고
    길막하고 때린건 나이드신분인가요 젊으신분인가요?
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 18.11.21 19:24 답글 신고
    어린놈이 택시를 하니 양아치가 따로가없내 !!!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.11.23 00:05 답글 신고
    요즘 어린애들 영업용 버러지로 많이들어오던.. 버X이는 그래도 공무원시험 바라보고 온다지만 택충이를 애가 한다면 ㅋㅋ 인생 어떻게 살았는지 답나옴! 대학생으로서 알바로 하는거면 괜찮은데..
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 18.11.23 02:01 신고
    @센텀시티주민 진짜말못하네;;뭔소린지하나도못알아먹겠네요
  • 레벨 원사 2 김여사핸들잡지마라 18.11.23 20:39 답글 신고
    <<생계형 택시기사님
    >>여자꼬시려고 작업형 양아치택시기사

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장