바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (226) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.11.20 16:59 답글 신고
    또라이들이네요. 관리비도 털어봐야할거같은데요
    답글 35
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 18.11.20 18:50 답글 신고
    장애를 가지신 분이 살지는 않더라도

장애 가지신 분이 방문할 수 있다는 생각은 못하나??

얼척이 없네
    답글 4
  • 레벨 중사 1 감딩이 18.11.20 18:49 답글 신고
    글쓴이 님께 한 말씀 드립니다.
    더 나아가서 입주자대표께서 "장애인 주차구역에 주차하는 행위는 아주 잘못된 행위이고, 양심이 없는 행위로서 철저히 금지하여야 한다. 그리고 앞으로 주차하는 자는 입주자대표인 내가 앞장서서 신고하겠다."는 취지의 공고문을 붙이도록 하시는게 바람직 할 것으로 보입니다. 이게 정상이고요.

한번 더 푸쉬하시고 위 공고문이 올라간 사진을 올리신다면 글쓴이 님께서 진정으로 승리하신게 아닌가 싶습니다.
    답글 8
  • 레벨 소장 q205 18.11.21 15:36 답글 신고
    입주자 대표가진짜 이상하네요
    공개하는건 어떨까요? 허허
    입주자대표회의 어떻게의결하나 앞으로참석하신다고해보세요
    바로 꼬리내리죠
  • 레벨 소위 2 bioeng 18.11.21 15:50 답글 신고
    세상이 미쳐돌아가고 있음. 친일청산 못허고 친일파는 대대손손 잘먹고 잘살고 독립운동가는 대대로 어렵고 이런것부터 이런 엉망인 세상이 시작된 것임.
  • 레벨 중사 1 베스트트랙 18.11.21 15:52 답글 신고
    입주자 협외회도 캐판이고 입주예정자협의회는 더 개판입니다. 특히나 우두머리는 무조건 의심해봐야합니다.
    아파트도 분양받아서 입주해 살고있는데요. 정말 어이없는 일들이 파다했습니다. 바른말이나 회장의 말에 조금이라도
    반대하거나 마음에 들지않은 글을 올린사람을 지 맘대로 강퇴하구요. 이런 사람들이 꼭 보면 뒤에서 리베이트받아먹습니다.
    입주예정자들의 이야기를 시행사,시공사에 전달하는게 회장일인데....시행사,시공사의 입장을 대변하는 회장이더라구요.
    참....아무튼 지져분한 일들이 너무 많습니다.
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 18.11.21 15:54 답글 신고
    장애우가 살던 안 살던 법령에 정해져 있으면 따라야지 없다고 저러면 안되는거지요
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 18.11.21 16:16 답글 신고
    저의 아파트 장애인 주차장에 불법주차 저도 3번 신고 했네요 하지만 원칙대로 처리 하겠다는 지자체 회신만 있을뿐 어떻게 처리 되었는지 회신은 없네요 그래서 그뒤로 신고 안합니다 저만 힘들고
  • 레벨 중사 3 가즈야 18.11.21 16:24 답글 신고
    그 마음 충분히 이해가 됩니다. 그래도 조그만한 힘들이 모여서 세상을 바꾸지 않았습니까. 힘내세요~^^
  • 레벨 하사 2 콤마콤마 18.11.21 16:43 답글 신고
    정보공개 요청하세요
  • 레벨 상사 1 no어처구니 18.11.21 16:21 답글 신고
    정신병이 있어 장애인 주차구역에 주차했나보군요.
  • 레벨 상사 1 킴디노 18.11.21 17:00 답글 신고
    그냥 공개하도록 내버려두시고 나중에 증거확보 후 고소각이었는데 아쉽네요
    얼굴 공개한 사진 유포, 일반인이 CCTV 불법 녹화 유포,
    그 이전에 유포에 대한 공갈, 협박 모든게 성립될 수 없다해도 차례대로
    하나하나 고소했으면 제대로 인실ㅈ인데 많이 아쉽습니다
  • 레벨 대위 3 굿재즈 18.11.21 21:07 답글 신고
    무개념의 향연이군요. 끝장을 보길 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.11.21 23:59 답글 신고
    그 차주인이 입주자 대표일지도 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 늙은차 18.11.22 00:01 답글 신고
    많은 분들이 왜 장애인 주차장이 넓은 지도 알지못하는 경우가 많습니다.
    휠체어 대기 나 조력자분들을 위한 공간인데....

선옆 일반주차지에서 살짝 장애인 주차장터로 침범해서
    차량 두시는 분들도 많은데 그거 주차방해에 해당될 수도 있슬겁니다. 10만원이 아니 방해에....
  • 레벨 병장 내모순의눈물 18.11.22 03:20 답글 신고
    털면 다 걸린다~ "조사하면 다나와!!"
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.11.22 11:08 답글 신고
    본인 차를 대기 위해 신고를 한다라는 비아냥거리는 공지글을 봤을 때는

입주민 대표가 도둑을 신고하면 본인이 도둑질 하기 위해 신고한 것으로 알고있으면 될 듯 하네요.
  • 레벨 하사 2 꿀봉이 18.11.22 19:20 답글 신고
    추천합니다...나쁜놈들 !
  • 레벨 소위 2 현실은애국하면호구 18.11.23 02:08 답글 신고
    나도 한 30번했었는데
  • 레벨 상병 영원맨 18.11.23 07:53 답글 신고
    저도 저런 얌체들 상당히 거슬려하는편인데 저였어도 계속 신고했을듯..
  • 레벨 중위 3 로빈후드 18.11.23 18:48 답글 신고
    저 안건을 받아들였다는거 자체가 입주자 대표될 자격이 없는건데요... 입주자 대표 잘 지켜보세요. 불법 엄청 좋아하지 싶은데
  • 레벨 일병 예인룩 18.11.23 19:51 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원사 3 이니지오 18.11.23 23:58 답글 신고
    어떻게든 힘을 드리고 싶을 정도로 어이가 없습니다
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 18.11.24 21:09 답글 신고
    제발... 다른 건 버려도 개념은 버리면 안되잖아요... 아..
    옳은 일을 한건데. 잘못된 걸 알려주는데도 뻐대니...
    상대방 카톡 내용 보고 얼마나 어이없으셨을까요. 힘내세요.
  • 레벨 상병 용문신호랑이 18.11.25 12:41 답글 신고
    입주자 대표 저따구로 하면 문제가 있는거죠... 추천합니다.
  • 레벨 중사 3 악플달지마 18.11.26 05:17 답글 신고
    세상에는 정신병자 세끼들이 너무많아.. 잘못을했으면 쫌 대가리 숙이자
  • 레벨 하사 2 불타는거북이 18.11.26 16:20 답글 신고
    내가 입대의동대표 감사인데 입대의 회장이 회의를 하면 관리소장이 회의록 작성해야되는데. 허허..참..
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 18.11.27 19:05 답글 신고
    회의록이 없다는 것 부터가.. 말도 안되는 소린데...
    저건.. 회의결과로 공지하는 내용도 아닙니다..
    무엇보다 공개여부는 회의를 통해서 결정할 수도 없는 내용이구요.
    지금 입대의 대표들 뭔가 정신 나간 사람들인것 같네요...

융통성을 발휘할 것이 따로 있지... 장애인주차구역을 두고...어찌..
    게다가 누구 한사람만 막으면 해결된다고 여기는 발상부터가.. 제정신이라고 보기 어렵네요
  • 레벨 상병 dffggds 18.12.04 03:15 답글 신고
    너무 잘하셨어요! 후기 꼭 올려주세여!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장