바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.21 16:59 답글 신고
    민사소송걸어서 지면 지는사람이 소송비 다 내는 거라고하고..
    오빠가 변호사니 계속 민사소송 걸겠다길래.

----------------------------------------------------------
    오빠가 변호사니까 무료 수임 민사소송 진행은 가능하겠네요

민사소송 승소하면 소송비+성공보수+선임료 중에서 소송비만 받아낼수 있죠

민사소송 걸라고 하세요(피해보상을 받겠다고 변호사 선임해서 소송 고지하는건 협박죄 아닙니다.)

기껏해야 문짝 도색비+소송비 다 해봐야 100도 안될꺼고
    증거가 불명확하고 재물 손괴 벌금도 나온게 아니구요

민사소송 진행되면, 소장 날라오구요, 법무사 도움 받아서 답변서 제출하면 됩니다.(약 10~30만 소요)

그다음에 재판 진행되면, 출석해서 답변서에 나왔던 내용이랑 비슷하게 진술하면 끝나요
    답글 0
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.21 17:03 답글 신고
    우선 영상없이 닿았다 안닿았다 판단은 불가능하구요

민사소송시 대응 절차만 알려드렸어요
    답글 4
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.21 16:49 답글 신고
    증거가없는데 왜 걱정을??? 법대로 하라하세요
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.21 16:50 답글 신고
    네..정말 기가찰노릇입니다...
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.11.21 16:50 답글 신고
    변호사를 선임하세요
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.21 16:52 답글 신고
    안그래도 미치게 바쁜데 팔짝팔짝 뛰겠습니다..그냥 영상공개하고 싶습니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.21 16:50 답글 신고
    증거도 없이 몰 한다는건지 신박하다

못해주니 증거있음 소송하라하셈
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.21 16:54 답글 신고
    CCTV가 증거라는데 절대 안닿았어요..
    문을 열고닫을때 상대방차에 닿으면 그림자가 안생긴데요..
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.11.21 16:52 답글 신고
    싸모님 차량이 SUV입니까???????
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.21 16:56 답글 신고
    제껀sm3 상대방껀 수입차입니다
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.21 17:01 답글 신고
    영상도 없이 무조건 안닿았다고 주장하는건 신뢰성 제로입니다..
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.21 17:05 신고
    @일베중보면전투력상승
    CCTV영상에서 안닿았어요..
    보험사직원.백화점관제 직원 다 보는데도 안닿았다고...
    근데 상대방 차주 혼자만 닿았다고 난리에요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.11.21 16:57 답글 신고
    차량 주고 상처내보라고하세요~문콕 200빵까지해서 1개라도 일치하면 보상해줘요
    불가능
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.21 17:00 신고
    @다른사람으로안녕
    안그래도 아까 똑같이 해놓고 했는데
    절대 안 닿았어요.
    더군다나 문콕방지스펀지가 있어서 닿지도 않아요.ㅠ.ㅠ. 저 부분은 더더욱..
  • 레벨 준장 서닉 18.11.21 16:54 답글 신고
    당신의 목소리가 중거입니다. 속편인가요?
    어휴..
  • 레벨 병장 주변에많은사람 18.11.21 16:56 답글 신고
    이런건 사기및 골갈 협박으로 역고소 안되나...;;
    결과가 나와봐야 알겠지만...
    그리고 본인 차가 나온 영상인데 공개 여부를 다른 사람한테 받아야 하나요?
    차번호 지우고 하면 되는 것 아닌가...이 부분은 모르겠네요..
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.21 16:57 답글 신고
    헛소리 하지 마세요
  • 레벨 병장 주변에많은사람 18.11.21 17:12 신고
    @일베중보면전투력상승 이 분은 좀 아는게 많은거 같은데..말을 참 4가지 없게 한단 말이지..
  • 레벨 대위 3 구르르름 18.11.21 16:56 답글 신고
    횽 그 CCTV 에 형차 나오자나요?

상대방 번호 모자이크하고 영상사용은 괜춘한거 아님꽈??

상대방 블박도 아니고 백화점 CCTV 면 상대방 동의 필요 없는거 아님꽈?

경찰에도 신고된 마당에... 잘아시는 형님 없으심꽈?

그리고 그 영상에 문 안 닿 았으면머 민가 하든가 말든가 상관 없는거 아임니꽝.
  • 레벨 소령 1 아왜 18.11.21 16:57 답글 신고
    견찰새키 ㅋㅋㅋ 괜히 견찰이 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.21 16:59 답글 신고
    민사소송걸어서 지면 지는사람이 소송비 다 내는 거라고하고..
    오빠가 변호사니 계속 민사소송 걸겠다길래.

----------------------------------------------------------
    오빠가 변호사니까 무료 수임 민사소송 진행은 가능하겠네요

민사소송 승소하면 소송비+성공보수+선임료 중에서 소송비만 받아낼수 있죠

민사소송 걸라고 하세요(피해보상을 받겠다고 변호사 선임해서 소송 고지하는건 협박죄 아닙니다.)

기껏해야 문짝 도색비+소송비 다 해봐야 100도 안될꺼고
    증거가 불명확하고 재물 손괴 벌금도 나온게 아니구요

민사소송 진행되면, 소장 날라오구요, 법무사 도움 받아서 답변서 제출하면 됩니다.(약 10~30만 소요)

그다음에 재판 진행되면, 출석해서 답변서에 나왔던 내용이랑 비슷하게 진술하면 끝나요
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.21 17:03 답글 신고
    우선 영상없이 닿았다 안닿았다 판단은 불가능하구요

민사소송시 대응 절차만 알려드렸어요
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.21 17:06 답글 신고
    감사드려요..한결 위로가 됩니다..
    제 휴대폰에도 있지만 아무리봐도 안 닿아요.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 서닉 18.11.21 17:07 답글 신고
    이형님은 친절한거 같다가도 아닌거 같다가도 친절하셔.

쯘데레?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.21 17:08 신고
    @서닉 남자가 아니자나요
    글고 억울하자낭 화풀이는 버스글에 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 서닉 18.11.21 17:10 답글 신고
    아 분노를 해소하고 오신거군요.
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.21 17:09 답글 신고
    근데..문콕시 저 부분이 페인트가 벗겨질수도 있나요?
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.11.21 17:11 답글 신고
    네! 저건 바닥면 모서리로 찍어야 나는 상처라..차량종류 물어본거예요
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.21 17:14 신고
    @다른사람으로안녕 아.둘다 승용차였어요..레벨이 다르지만.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 서닉 18.11.21 17:11 답글 신고
    네 제차 문콕으로 페인트 나간곳이 3군데 넘네요.
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.21 17:15 신고
    @서닉 둘다 승용차에요..레벨이 다른..ㅠ.ㅠ..
  • 레벨 소령 3 조명등 18.11.21 18:40 답글 신고
    상대차 말이죠 원래 저곳에 상처가 없었다는 것을 증명하라하세요. 거기 cctv에 저 상처가 보이는지요. 안보이겠죠.
    근데 이 사진만으론 판단하기 어렵습니다. CCTV 를 찍은 사진이라도 몇장있으면 판단이 쉬울텐데..
  • 레벨 이등병 Cilegon 18.11.21 18:46 답글 신고
    차주보다도 경찰관이 더 짜증유발 시키네요. Cctv 확인도 안하고 확정지어서 말하네. 나중에 확정나면 경찰관 경찰청에 항의 해보심이. 다른 사람한테도 저랬을듯
  • 레벨 대위 3 머찐마린 18.11.22 09:50 답글 신고
    본인차가 나와있는데 왜 CCTV올리지 못하는지 궁금하네요...
    본인이 직접 본인 목소리가 들어가고 녹취한거면 불법이 아닌데...
    심지어 본인이 타고내린 장면이 있는데 왜 못올리는지 그것이 궁금합니다.
    당당하면 올리면됩니다. 차남바 모자이크 처리하시고
  • 레벨 간호사 별은하수 18.11.22 13:50 답글 신고
    상대방이 동의를 못한다네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장