바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.21 23:10 답글 신고
    영상주세요!
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.21 23:11 답글 신고
    영상없나요 눈이 잘보여서 죄송
  • 레벨 간호사 용주쌤 18.11.21 23:11 답글 신고
    보험사직원도 길이 문제있다고, 사고가 빈번히 일어난다더군요. 자기도 1차선에서 검은화살표로 가기도한다며 안타까워하더라구요
  • 레벨 간호사 용주쌤 18.11.21 23:12 답글 신고
    영상은 sd카드뽑아왔는데 내일 다시올리겠습니다.. 저도 영상없는글 정말싫었는데 제가 그렇게올려버리네요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.21 23:13 답글 신고
    낼영상 과 함께 다시 글쓰세요
  • 레벨 간호사 용주쌤 18.11.21 23:16 답글 신고
    네 알겠습니다!^^
  • 레벨 준장 서닉 18.11.21 23:13 답글 신고
    빨간선이 직진같은데요...
    사실상의 4거리라고 봐야되는 신호인거 같어요.
    오른쪽은 노외라고 보고. 저긴 신호가 없는거 같은데 맞죠?
    주도로는 노란색으로 표시된 4개도로가 주도로.
  • 레벨 간호사 용주쌤 18.11.21 23:15 답글 신고
    네 그렇게 처리되는거 같더라구요. 그런데 80프로이상이 다 저처럼 가고 저는 당연히 우회전차로가 따로있어서 저기가 직진일줄 알았어요
  • 레벨 준장 서닉 18.11.21 23:17 신고
    @용주쌤 아마 저렇게해서 과실이 나올거 같은데..
    저러면 가해자 될 확률이 큽니다...
  • 레벨 간호사 용주쌤 18.11.21 23:45 답글 신고
    네 가해자될거같네요. 대인안하신댔는데 대인렌트없이 10대0 될까요? 내일영상올릴게요!
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.21 23:13 답글 신고
    원래 지나면 생각납니다 기다리죠 머
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.21 23:25 답글 신고
    정확히 파악하려면 해당경찰서 교통계 차선담당 찾아서 문의하세요
  • 레벨 간호사 용주쌤 18.11.21 23:46 답글 신고
    제가 대전 사람이아니여서.. 집에 와버렸는데, 내일 전화로도 문의가가능할까요?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.21 23:54 신고
    @용주쌤 전화로 문의됩니다
  • 레벨 중사 3 무구정광대다라니경 18.11.22 00:34 답글 신고
    여긴 제가 아는 길이라 그른가요

좌회전이 충무체육관, 직진이 저기 세무사 적힌쪽 두개차선

우회전이 석교동 방면인데

갑자기 저도 헷갈리네요 ;;;

초행길에 헷갈릴수도 있겠네요
  • 레벨 상사 1 세상은넓고 18.11.22 01:30 답글 신고
    여기 초행길엔 좀 헷갈리죠.. 1차선이 직좌, 2차선이 직우
    직진이 11시방향, 우회전이 1시방향. 3시방향은 신호가없어요.
    예전엔 3시방향에서보는 신호가 있었던걸로기억하는데...그래서 교차로이름도5거리...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장