바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.11.22 09:11 답글 신고
    ㅇ ㅔ휴~과실없음

땡땡
  • 레벨 준장 서닉 18.11.22 09:11 답글 신고
    치료 잘받으세요. 골목길에서 세게도 받아보리네
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.11.22 09:12 답글 신고
    아휴... 치료 잘 받으세요
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.22 09:13 답글 신고
    무과실...치료 잘받으세요.
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.22 09:13 답글 신고
    버스는 백구잡아야겠네 사고 유발했으니
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 18.11.22 09:14 답글 신고
    저 개시끼~~~
  • 레벨 중사 3 JazzIn 18.11.22 09:15 답글 신고
    치료 잘 받으시고 보험처리에 준하는 현금처리 해준다면 현금처리 받아도 상관없지 않을까요?
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.22 09:19 답글 신고
    그큰돈을 해줄리가...ㅋ 사정어쩌고 네고할거 뻔함.
  • 레벨 대위 3 쓰리런 18.11.22 18:32 답글 신고
    순진한 소리하시네.. 해준다고하면 이제 지 멋대로 합의금부터 일처리 할려고 달려듭니다. 한번 호구로 잡히면 끝까지 이어지거든요 그리고 휴유증이 있는데 그 돈 병원비 다 안내줄려고 해요 사정 이야기하면서
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.11.22 09:21 답글 신고
    저 정도면 급정거 수준도 아닌거 같은데....대체 버스는 안전거리를 개나줘버려 하고 있었던건지, 아니면 전방주시를 개나 줘버린건지...
    버스면 시야도 높아서 잘 보였을텐데..

아마, 보험처리 하면 버스기사는 짤리니까 현금제안을 한거 같습니다.
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 18.11.22 18:22 답글 신고
    시야가 높아도 튀어나오는 백구를 보긴힘들죠 ㅎㅎ
    앞차들 브렉밟을일없으니 주구장창 악셀~~~
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.11.22 23:56 답글 신고
    운전 개같이하고 싸가지없는 버충이는 모가지되도 상관없어요. 서울버스나 유명회사가기를 포기한거나 마찬가지인데
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.11.22 09:45 답글 신고
    보험처리 안하면 나중에 말바꾸고 돈 받기도 힘들어요
    그냥 보험처리 하세요.
  • 레벨 원수 땐찌 18.11.22 10:14 답글 신고
    페널티 현금...ㅎㅎ 항상 저레...보험처리 하자고 하시는 것이 편함...
  • 레벨 소장 ninza 18.11.22 10:15 답글 신고
    견주 책임 없나요?
  • 레벨 중장 옵토 18.11.22 10:22 답글 신고
    견주책임 30%물을수 있슴.
  • 레벨 중령 1 비숍 18.11.22 10:24 답글 신고
    경찰에 신고부터 해놓으세요.
    오리발 내밀지 못하도록 잘라놓아야 합니다..
  • 레벨 병장 진화중 18.11.22 10:38 답글 신고
    견주는 찾을수가 없었습니다. 동네에 주인 없이 풀어놓고 키우지 않나 싶습니다. 오늘까지 자차 접수 안하면, 우리 보험사(자상들어놓음)로 FM대로 진행하려합니다.
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.11.22 12:38 답글 신고
    이러기 좀 뭐하지만 렉카차 퉤
  • 레벨 소장 뚝지 18.11.22 14:37 답글 신고
    하여튼 개 들이 문제야
  • 레벨 간호사 신비05 18.11.22 16:40 답글 신고
    대박 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 파리채로주디때리뿔라 18.11.22 19:11 답글 신고
    보험처리 하세요. 현금 제안 받지마세요.

버스,택시들 자기가 피해자 되면 1도 양보안 합니다. 받을건 받고 줄건 주고..
  • 레벨 중위 1 트레이서 18.11.22 19:11 답글 신고
    개는 보험들었을까?
  • 레벨 하사 2 꿀봉이 18.11.22 20:53 답글 신고
    에고...치료 잘받으시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.11.22 23:16 답글 신고
    1. 저눔의 백구 캐싴끼!
    2. 렉카 이눔의 나뿐앀끼!
  • 레벨 병장 진화중 19.05.14 10:24 답글 신고
    *** 후기입니다. *** 악명이 높아서 불안했던 버스공제조합과 원만히 합의되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장